커피중독 대표 사진

커피중독

커피중독의 사진

커피중독 사진

1건의 커피중독 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 976   팔로워 16

3점 보통 가격 만족 응대 보통

샌드위치는 싱싱한 야채 채소 푸짐하게 넣어주는 듯..다만 먹기가 불편... 그래도 맛은 괜춘..티도 무난쓰. 재방문 의사 있음. 다음에는 커피류 먹어봐야지

피치블라썸 티 불고기 샌드위치

2019년 11월 16일

커피중독과 비슷한 맛집

팥꽃카페 사진
    팥꽃카페
    평촌 · 빙수,카페
    조용하고 깨끗한 동네카페네요. 이쪽사는 친구 만나러 왔다가 들렀는데 괜찮았습니다.
    커피브레이크 사진
    커피브레이크
    평촌학원가 · 커피,큐브라떼
    인테리어가 흥미롭고 햇빛이 잘 들어와서 따뜻한 분위기. 라떼 맛이 매우 좋음 동네 카페라 기대 안해서 그런지 예상외로 맛이 괜찮아서 만족! 달달한 큐브라떼 추천해요 인테리어와 이쁜 소품들이 갖춰진 카페! 음료 맛은 무난무난
    카페 임당 사진
    카페 임당
    평촌 · 카페,버터바
    실내는 우드우드, 높은 층고, 넓은 테이블 간격, 나무(숲)뷰에다 딱 좋은 볼륨의 음악까지. 넘넘 쾌적하다. 높은 층고와 널찍널찍한 간격으로 실내지만 산속에 있는 듯 공기도 신선해서 너~~무 좋
    카페 919 사진
    카페 919
    평촌 · 카페
    아늑한 커피집 찻집. 중년분들 많이 오시는거 같았음. 쏘쏘했음
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 안양귀인점
    안양 · 커피,아이스아메리카노
    아메리카노 라떼 모두 맛 괜찮고 가격도 착함. 매장도 깔끔 오픈한지 얼마안되 깔끔해요 자리는 많지않긴한데 그래도 공간있어요 맛은 가성비 엄지척
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피
    안양평촌 · 커피,딸기
    메뉴 구성이다양하고 딸기시즌이라 딸기음료가 많아요 맛있어요

커피중독 근처 추천 맛집

정통 춘천닭갈비
    79점 · 평촌학원가 · 닭갈비,철판닭갈비
    정통 춘천닭갈비 사진 1 정통 춘천닭갈비 사진 2
    자주 오는 닭갈비집이에요~! 넘 맛있고 양도 많습니당ㅎㅎ 매콤하게 맛있는 닭갈비집. 모두 익혀나와서 편하게 먹을 수 있음. 푸짐한 닭이 양념과야채 떡 고구마가 풍부하고 치즈를 첨가하면 더욱 맛있다
    부산복칼국수
    73점 · 평촌학원가 · 복어,복칼국수
    부산복칼국수 사진 1 부산복칼국수 사진 2
    복칼국수, 해물 다 맛있어요. 아이가 해물 더 좋아해서 그거에 복튀김 항상 같이 먹어요. 서비스로 항상 요구르트도 주심 ㅎㅎ 총평: 공부하는 학생들이 몸보신 하려다가 술을 배울 수도 있지 않을까 걱정된다 학원가 쪽이래서 애들 먹는 식당이나 있겠지 싶었는데 이런 귀한 맛집이 있다는데 감탄함 꽤나 업력이 오래됐다는 점에서도
    조가네갑오징어
    73점 · 평촌 · 갑오징어,갑오징어볶음
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어를 쌀떡으로 오해했자나여.. 갑오징어 원래 이러케 통통해요???? 글구 배 넘 불러서 점심특선 괜히시켜따 볶음밥은 못먹겠네 했는데 맛이나보게 달라고 했거든요? 그 배부른 와중에 싹싹 긁어먹었
    평촌진고깃집
    69점 · 평촌학원가 · 삼겹살,고깃집
    평촌진고깃집 사진 1 평촌진고깃집 사진 2
    직원분도 친절하시고 고기도 맛있게 직접 구워주셔서 좋았어요. 계란후라이 나오는 공깃밥도 처음 직원분들 다 친절하시고 맛도 좋음. 재방문 의사 있어요
    밀촌
    69점 · 평촌학원가 · 막국수,메밀
    밀촌 사진 1 밀촌 사진 2
    집근처 맛집으로 유명한 감자옹심이수제비 맛있고 순해서 가족들과 자주 가는 맛 집! 식당 분위기도 좋고 손님들이 많아서 좀 복잡해보이기는 했지만 깔끔하고 음식이 맛있어서 잘먹었습니다
    포위치
    68점 · 평촌 · 쌀국수,베트남
    포위치 사진 1 포위치 사진 2
    양이 엄청 많고 맛도 좋습니다👍 면 말고 다른 메뉴도 맛있음. 베트남 음식 전문점이에요 쌀국수 국물 깔끔하고 맛있고 양도 많아요 세트메뉴로 주문하면 가성비도 좋고 다양하게 먹을 수 있어요 :)
    샤브식탁
    67점 · 평촌 · 샤브샤브,수제왕새우튀김
    샤브식탁 사진 1 샤브식탁 사진 2
    평촌학원가에 있는 샤브식탁 내부 인테리어도 예쁘고 전체적으로 깔끔한 곳이에요! 저희는 B메뉴 먹었는데 아주 푸짐하게 먹었습니당 그리고 쌈밥과 문어튀김도 샤브샤브랑 넘 잘어울리더라고요~! 곧 뜨끈한
    팔각도
    67점 · 평촌 · 숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    너무 만족스러운 식사였어요 닭구이가 초벌되어 나오는데 불향이 좋구 곁들여 먹는 소스와 반찬들도 다 맛있습니다 팔각도 처음 와보는데 맛있네요?? 반찬도 다양하고 재방문 의사 있습니당
    베네페페
    66점 · 평촌학원가 · 브런치,파스타
    베네페페 사진 1 베네페페 사진 2
    주차가 좀 불편하지만 일찍 문 열고 맛있어서 추천해요~~ 지인이랑 브런치카페 갔는데 잘간것 같아요 깔끔하게 잘나오고 친절하십니다 오랜만에 분위기있게 점심을먹었어요 혼자 먹게돼서 약간 멋적었은데 분위기도 잡으면서 잘먹었어요
    소코아
    66점 · 평촌 · 카레,우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    소코아 어딜가도 인테리어 이쁘고 맛있어서 평타 이상은 하는 것 같아요! 특히 데이트 하기 좋습니다 ㅎㅎ 특별한 메뉴가 있어서 별식으로 가는 식당〰️메뉴 다 맛남〰️ 카레맛이 맛있고 부드러웠어요 밥도 리필해주고 카레도 리필가능해요 냉우동도 면발이 통통한게 맛있었어요
    초밥사랑
    64점 · 평촌 · 스시,일식
    초밥사랑 사진 1 초밥사랑 사진 2
    음식이 조금 늦게 나오긴했지만 샐러드, 반찬, 알밥까지 다 맛있었습니다. 친구는 알탕을 시켰는데 조금 매웠다고 합니다. 후식으로 매실음료를 주시고 원두커피도 마련되어 있습니다.
    네이키드키친
    64점 · 평촌 · 브런치,뇨끼
    네이키드키친 사진 1 네이키드키친 사진 2
    소스에 양이 많아요 빵 추가해서 찍어먹으면 맛있어요. 식전 스프가 나와서 좋아요 이 날 시킨 거 다 대성공. 쫀맛이었다. 피자도 치즈 듬뿍 넣어주고 저 스테이크 로제 리조또 였나 저것도 맛지고 봉골레도 귣. 인테리어도 갬성있음~~ 아 식전 단호박 스프까지도 맛닜었다. 집 근처여