카페성지 대표 사진
    카페성지 대표 사진

카페성지 동해점

카페성지의 사진

3건의 카페성지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1)

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 371   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

카페가 어두워서 bar 분위기와 비슷해요 커피맛은 괜찮아요

롱블랙

맛찌 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 33

블랙으로 컨셉을 맞춘 조용한 분위기의 카페였다. 힙한 바리스타분이 드립을 맛있게 내려주신다. 향이 정말 좋았음.

드립커피

애완동물동반

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

분위기가 힙하고 핸드드립이 유명한곳이에요. 원두시향후 선택해서 좋았어요

핸드드립 플레인 바스크 치즈케이크 얼그레이 바스크 치즈케이크

2023년 6월 26일

카페성지와 비슷한 맛집

위드유 바란 사진
    위드유 바란
    묵호 · 카페,소금빵
    동해 묵호역 근처에 위치한 위드유바란 다녀왔어요 10시에 오픈하자마자 들어가서 계란빵을 주문하려 했으나 소금빵만 되어서 소금빵과 함께 청귤에이드를 주문했습니다 갓 나온 소금빵은 따듯해서 더 맛있
    해당화가곱게핀 연필뮤지엄 카페 사진
    해당화가곱게핀 연필뮤지엄 카페
    동해 · 카페,이색카페
    연필뮤지엄카페 위에 있어서 쉬었다 가기 좋은 조용한 카페. 다른 물건들도 많이 파는곳
    트와 사진
    트와
    동해 · 브런치,레스토랑
    가격 대비 양이 적은편이나 분위기가 좋아서 여성분들이 많이 찾는곳
    제리베리 사진
    제리베리
    동해 · 커피,카페
    조용한 분위기에 특색있는 브런치라 맛있게 잘 먹었어요 ^^ 오늘의 메뉴 3가지 모두 먹어봤는데 감자바게트 알리오올리오 너무 맛있었어요 유럽 시골집에 온 듯한 아기자기하고 예쁜 인테리어. 빵과 디저트도 모두 맛있고 수제돈까스와 묵호오징어덮밥도 맛있다. 식사와 디저트를 동시에 즐길 수 있는 숨어있는 예쁜 카페.
    라운드어바웃 사진
    라운드어바웃
    묵호 · 커피,흑임자라떼
    동해 묵호역 근처에 위치한 라운드어바웃 다녀왔어요 묵호역과 묵호항 중간쯤 위치해 관람을 하면서 방문하기 좋은 동선에 위치했어요 테이블이 3개밖에 없는 소규모 매장이다 보니 테이크아웃 하시는 분들
    카라멜스테이션 사진
    카라멜스테이션
    동해 · 카페,카라멜
    콘수수커피 짱맛있어요! 숙소도 같이 하는듯. 친절한 느낌은 없지만 쉬다가기 좋은듯 숙소건물 1층에 있는 카페. 예쁘고 커피도 맛있어요. 와인도 팜 인테리어기 예뻐서 좋았어요 ^^ 관광객들이 많이 찾을 것 같아요 !