월간맥주 대표 사진
    월간맥주 대표 사진

월간맥주 분당서현점

월간맥주의 사진

1건의 월간맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

주문은 기계로, 계산은 나갈때 한번에 후불로 한다. 짜계치랑 에그인헬을 주문했다. 상당히 자극적인 맛이다. 음 술이랑 함께 즐기기 좋은것이 아닐까.
    대학교 학식에서 먹던 짜계치 맛과 비슷했다.

에그인헬 월간맥주 짜계치

월간맥주와 비슷한 맛집

준코노래타운 사진
    준코노래타운
    서현 · 맥주,크림맥주
    회식장소로 마지막코스로 추천합니다 술도 먹으면서 노래도 부를수있어 엄청편하고 좋네요
    연무 사진
    연무
    서현역 · 술집
    지하에 있는데, 지하 느낌 안나고 인테리어랑 분위기가 넘 좋았어요. 아롱사태전골이 고기가 진짜 부드러워서 술 5병 마셨습니다. 스멀스멀 깔리는 연기에 분위기 좋고 메뉴가 엄청 많은데 다 기본 이상
    아무술집 사진
    아무술집 서현점
    서현 · 술집,포차
    안주저렴해서 들렸는데 가성비 좋고 맥주맛도 좋고 분위기도 좋고 좋았어요 음식 맛은 무난하고 맥주가 맛있음! 가성비만한 양인데 소식가는 먹기 좋았어여 직장동료들이랑 방문했어요 직장에서 스트레스 너무 받아서 스트레스 풀려구요 잘놀다갑니다~
    오술차 사진
    오술차
    서현 · 술집,심야식당
    2,3차 장소로 애용하는 곳 배부른데 술 마시고 싶을때 가면 가성비 굿 저렴한 가격에 평타치는 퀄리티로 언제나 시끌벅적한 술집이에요 가격이 저렴한만큼 젊은 학생들? 위주로 손님이 항상 많고 6시라는 다소 늦은 시간에 오픈함에도 평일에 가도 자리가 꽉 차는 인기있는 곳
    랜돌프비어 사진
    랜돌프비어 분당서현점
    서현 · 수제맥주,술집
    1리터세트 가성비가 좋고 피자랑 맥주 다 너무 맛있었어요 음식의 맛이 깔끔하고 맛있다. 주인분은 매우 친절하심 재방문의사 있음 서현역에도 랜돌프비어가 생겼길래 다녀왔다. 예전에 꽃페퍼로니가 너무 맛있단 기억에 있어, 같은 메뉴로 주문!! 역시나 페퍼로니는 랜돌프비어가 가장 맛있는 것 같다. 맥주에 진심인 사람들에게 추천하는
    금별맥주 사진
    금별맥주 분당서현점
    서현역 · 술집,맥주
    감바스 ㅋㅋ 진짜 너무 짜요 ㅠ 파스타 추가해먹었는데 ㅠ주글뻔했어요 가게가 넓고 깔끔하다 술찜이 술안주로 제격이었고 무난한 프랜차이즈였다 저렴하고 분위기 예쁜술집! 2차로가기 좋아요! 맥주가맛있어요