청춘감성쌀핫도그 대표 사진

• 간식
    • 서민적인, 크리스마스

청춘감성쌀핫도그의 사진

2건의 청춘감성쌀핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

erait 평균 별점 4.3   평가 202   팔로워 6

아~~~ 진짜 완전 맛있다. 핫도그는 말해뭐해 겉은 진짜 바삭한데 속은 쫀득하니 최고로 맛있다. 제일 의외인건 여기 도너츠 진짜 맛있음. 도너츠 완전 강추

모짜렐라핫도그 감성핫도그 볼케이노핫도그 도너츠 세트

2022년 1월 8일

그냥 평균 별점 4.6   평가 426   팔로워 9

주문즉시 바로 튀겨주셔서 더 맛있고 가격도 괜찮아서 간식으로 좋아요

감성핫도그 청춘핫도그

2022년 2월 12일

청춘감성쌀핫도그와 비슷한 맛집

황금찹쌀꽈배기 사진
    황금찹쌀꽈배기
    장호항 · 찹쌀꽈배기,도너츠
    진짜 갓만들어서 너무 뜨끈하고 맛있더라구요 다른 도너츠도 먹을껄 후회햇어요
    강추맛집 도깨비 꽈배기 핫도그 사진
    강추맛집 도깨비 꽈배기 핫도그 본점
    강릉중앙시장 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    카드결제 가능한데 1개 살 때 카드 내면 눈치 주심 맛은 평범한 편 강릉 중앙시장 구경가서 꽈배기 사먹었다. 4개 3,000원인데 꽈배기 튀겨놓은 게 3개밖에 없다고 공룡알 2개 대신 얹어주셨다. 중앙시장 구경하다 출출할 때 간식으로 먹기 좋다. 가격도 저렴하다.
    서프독 사진
    서프독
    양양 · 핫도그,칠리치즈
    양양 여행갔을때 갔어요!! 물놀이 후 간단히 간식으로 먹기 좋아요~~ 저렴하고 맛있습니당 ㅎㅎ 재방문의사 있습니당
    명랑시대쌀핫도그
    영주 · 핫도그,먹물치즈핫도그
    가게가 너무 좁아서 기다리는 게 불편합니다. 맛과 가격은 보통입니다.
    명랑시대쌀핫도그 청주복대점
    청주 · 핫도그,치즈
    신메뉴 맛있어요ㅎㅎ 또 먹을래요~ 재구매 의사 만땅입니다!! 핫도그 너무 맛있어요! 그리고 사진엔 없지만 떡볶이도 맛있어요!!
    명랑시대쌀핫도그
    대구보건대 · 핫도그,감자핫도그
    운전면허시험장네거리에 있는 핫도그집이다 혼자서 하나 먹고 가는데도 친절하게 대해 주셨다 핫도그는 항상 통모짜만 먹는데 역시 맛있었다 다음에도 통모짜 시리즈 먹어야지 매장 바로 앞에 주차할 수 있어 편리합니다. 매장이 넓고 잠시 앉아서 먹고 갈 수 있는 벤치형 좌석이 있습니다. 직원이 친절하셔서 메뉴 설명을 잘 들었네요. 신메뉴를 오랜만에 먹어봤는데 주문과