대박이네본점 대박이네본점

대박이네본점과 비슷한 맛집

고인돌 갈비&쌈밥 사진
    고인돌 갈비&쌈밥
    파주 · 고깃집,갈비
    다이닝코드 수년간 사용하면서 한번도 실패가 없었는데, 여기가 처음으로 실패였던 거 같습니다. 맛있는 한식집이에요 고기도판매하고 밑반찬도 맛있습니다. 건물에 주차 가능해요. 가성비 좋고 반찬도 맛있습니다. 야당역과 운정역 근처인데 무난하게 갈만합니다.
    금성회관 사진
    금성회관 파주야당점
    야당 · 고깃집,생갈비
    야당역인근 금성회관 소고기 질좋고 신선하고 맛좋습니다 헌데 찬이 먹을게 전혀없다는... 고기로 배채우기엔 저렴하지도 않습니다 수입산이 150g 22,000원정도이니 처음세팅때 너무 적어요 소꼽놀
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 파주직영점
    파주 · 고깃집,삼겹살
    고기 퀄리티 좋고 같이 먹는 밑반찬 조합이 좋습니다. 주차는 해당건물 지상주차장이용하세여 맛있어요! 가격이좀 비싼거빼곤 ㅎㅎ 야당 맛찬들왕소금구이 라페 수많은 삼겹살집중 가장좋아하는 곳인데 야당에 직영점이 생겼어요 조금 비싸지만 비싼값합니다
    고반식당 사진
    고반식당 파주야당점
    야당 · 삼겹살,한돈
    고반식당 다 구워주고 고기 퀄리티도 좋아요 반찬도 많아 좋네요 어머님 뵈로 파주 갔는데 여기 고기 구어준다고 해서 와봣는데 정말 맛있네요 직원분들도 친절하시고 최고에용 지나가는길에 방문했는데 고기도 다 구워주시고 고사리도 너무 맛있었어용!!
    똘이장군돼지부속 사진
    똘이장군돼지부속
    파주 · 껍데기,돼지부속
    돼지 부속을 먹고싶어서 방문하였습니다. 그램당 가격대가 저렴한 편이라 부담없이 술안주로 먹기 좋아요! 근데 파절임..?은 대체 왜 나오는지 모르겠습니다. 원래 이렇게 먹는건지 싶었는데 파는 별 다른
    파줏간 사진
    파줏간 파주야당본점
    야당역 · 고깃집,안창살
    돈안창살과 삼겹살 모두 맛있습니다 바로먹을 수있도록 다구워주셔서 좋아요

대박이네본점 근처 추천 맛집

평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국,만두
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    진짜진짜 맛있어요! 만두국물이 맑은데 깊은 맛이 나고요, 만두 양이 많아요. 만두속에 배추가 들어있어 아삭아삭하고요, 매운 소고기 고명 얹어서 먹으면 최고! 담백한 평양식 만두를 제대로 즐길 수 있는 곳. 얇고 쫄깃한 피 안에 가득 찬 고기와 채소 소가 조화롭게 어우러져 담백하면서도 깊은 감칠맛이 난다. 기름지지 않아 부담 없이 먹기 좋고, 특히 맑은
    신선쌈밥
    78점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    오실장강남면옥
    69점 · 운정 · 갈비찜,만두
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    운정역앞 오실장강남면옥 갈비탕이나 냉면 생각날때 가는곳 평타이상 하는 안정적인맛 주차 1시간30분 무료 냉면이 땡기는 날에 가는 곳 여긴 물냉보단 비빔을 추천합니다 냉면 갈비탕 만둣국 모두 맛있는 오실장 강남면옥이 운정에도 생겨 좋아용. 무료주차가능
    바그
    67점 · 파주 · 햄버거
    바그 사진 1 바그 사진 2
    응대는 친절한 편이지만 조리 위생에 문제가 있었습니다. 외진 곳이라 굳이 방문하기보단 지나가다 있으 먹어볼만 정도 비싸서 맛있을 줄 알았는데 광고에 비해 특별한 맛은 없고 직원분들이 친절합니다
    돈까스명인
    66점 · 파주 · 돈까스,냉모밀
    돈까스명인 사진 1 돈까스명인 사진 2
    파삭파삭하고 부드러운 돈까스예요 아이랑 같이 갔는데 먼저 겨자 따로, 카레 따로 말씀해주셔서 편안하게 잘 먹고왔어요 :) 맛집이라 앞에 주차공간이 빨리차서 주차말고는 흠없는 맛집이예요♡
    쿠우쿠우
    65점 · 파주운정 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    식당 내부가 분위기가 있고 넓어서 음식 먹을때 좋았어고~ 가족모임 친구들 모임하기에 좋았다. 초밥뷔페인데 다른 지점보다 가격이 살짝 비싸여 대신 퀄리티는 좋음 초밥 종류도 많고 음식도 풍성해서 자주 방문하는 곳 음식 종류도 많고 키즈룸,개별룸이 있어서 가족들과 외식하기도 좋아요.
    통영해물뚝배기 앤 83돼지
    63점 · 파주 · 해물뚝배기,오징어볶음
    통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 1 통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 2
    매콤한 오징어에 깔끔한홍합탕 조합베리굿이었어요 다음에가면 해물뚝배기먹어보려고요 먹는내내 옆테이블해물뚝배기 홍합 가리비 전복 오징어 집게랑가위로 컷팅하는데 계속눈길가더라고요
    연꽃냉면
    62점 · 파주운정 · 냉면,함흥냉면
    연꽃냉면 사진 1 연꽃냉면 사진 2
    혼자 냉면 먹기 좋은 곳 사장님 부부가 친절하세요 비빔냉면 맛있어요
    정곰탕
    61점 · 파주 · 곰탕,수육
    정곰탕 사진 1 정곰탕 사진 2
    운정역 인긋 정곰탕 인근에서 설렁탕집 검색하다 방문 매장크고 깔끔합니다 국물이 진하고 맛있습니다 메뉴가 꽤 다양하네요 김치 고춧가루 국산으로 직접 담그신답니다
    고인돌 갈비&쌈밥
    61점 · 파주 · 고깃집,갈비
    고인돌 갈비&쌈밥 사진 1 고인돌 갈비&쌈밥 사진 2
    하이꼬꼬
    61점 · 운정역 · 치킨
    하이꼬꼬 사진 1 하이꼬꼬 사진 2
    운정역 이면 상권 빌라촌쪽에 있는 호프집입니다. 분위기도 호젓하고 시원하게 맥주한잔하기 좋은 호프집입니다. 친절하시네요
    회싸나이
    59점 · 운정역 · 생선회
    회싸나이 사진 1 회싸나이 사진 2
    운정 빌라촌에 위치한 가성비 좋은 회집입니다. 손님도 많고 가격도 저렴하네요. 다양한 찬 보다는 가성비로 승부하는 회집이네요. 줄돔은 첨 먹어봤는데 그닥 감탄할 정도는 아니었구요 멍게는 양이 너무