제이쿡가든과 비슷한 맛집

봉밀 사진
    봉밀
    김해 · 파스타,리조또
    분위기 좋고 가성비 좋게 양식을 즐길 수 있는 곳. 정말 친절하심. 인테리어도 너무 이쁘고 음식도 다 맛있었어요! 개인적으로 만조샐러드에 들어간 버섯이랑 드레싱이 특히 맛있었어요ㅎㅎ
    코지하우스 사진
    코지하우스 김해점
    김해 · 파스타,스테이크
    아이와 함께 김해 코지하우스에 방문하였습니다. 리조또가 맛이 좋더군요. 추천드립니다 ^^ 가까워서 좋고 다른 파스타 집에 비해서 가격이 저렴한 편이에요 맛도 좋고 배부르게 먹었습니다
    투게더 투겟헐 사진
    투게더 투겟헐
    김해 · 브런치,콥샐러드
    12시 되자마자 갔는데 사람이 엄청 많았어요 웨이팅 맛집이라고 하더라구여!!! 크림 파스타랑 콥 샐러드가 특히 맛있었어요 김해에서 가장 좋아하는 브런치집 입니다 특히 콥 샐러드는 꼭 먹어야 해요! 예쁘기도 하지만 맛도 최고 파니니는 처음 먹어 봤는데 든든하고 맛있었습니다
    비스트로 봉리단 사진
    비스트로 봉리단
    김해 · 스테이크,파스타
    스테이크맛집이라고해서 데이트코스로 잡았는데 완전 만족함 매장 정말 이쁘고 음식 맛 좋아요 근데 양이 너무 적어요......
    안인정미소 사진
    안인정미소
    김해 · 피자,스프카레
    커플세트를 먹었는데 너무 맛있고 매장도 넓어서 좋았어요!! 인터넷에는 10시 오픈이라 적혀있지만 12시 오픈이었습니다. 피자는 루꼴라랑 베이컨 포테이토 반반피자로 먹었는데 루꼴라 완전 취저
    엘우디 사진
    엘우디
    김해봉리단길 · 파스타,양식
    스테이크도 파스타도 맛있음 까탈스런입맛의 친구도 인정한 맛집 처음 먹어보는 파스타 면이었는데 살짝 두툼하니 수제비 느낌! 리조또는 꾸덕하면서 고소하니 맛있었어요.