버드아일랜드 앵무새카페

버드아일랜드 앵무새카페와 비슷한 맛집

두갓 사진
    두갓
    제주 · 커피,카페
    밖에 포토존이 잘 꾸며져 있어서 사진 찍기 좋았고, 분위기 자체도 조용해서 너무 좋았습니다!
    스테이 위드 커피 사진
    스테이 위드 커피
    제주 · 커피,로스터리카페
    전부터 꼭 방문하고 싶었던 카페에요. 날씨 좋은 날 방문해도 좋지만, 비오는 날 방문하면 더 분위기가 있는 카페에요. 커피 향을 직접 맡아서 선택하고, 티백까지 구매할 수 있어서 커피 좋아하시는
    너흐 사진
    너흐
    제주 · 카페,빙수
    매장 앞 주차가능 사장님이 메뉴 설명을 친절하게 잘 해주시고 디저트와 커피류 조화가 좋아요 심플하고 퓨어한 느낌의 분위기이고 조용합니다! 데이트하기에 딱 좋을거같아요~!! 디저트와 커피도 넘 맛있어요
    아날로그감귤밭 사진
    아날로그감귤밭
    제주 · 카페,주스
    우선 감귤밭에 포토스팟을 설치해줘서 좋았음. 겨울에 가면 감귤따기 체험도 가능하다고 하나 여름에 가서 못함. 근처에 무료 주차장도 있어서 편리했음.
    미깡창고감귤밭 사진
    미깡창고감귤밭
    애월 · 카페,주스
    미깡창고카페 아기자기하니 이쁘고 사진찍고싶은 스팟 많아요~~^^ 귤따기 체험을 할 수 있는 카페. 카페 내부도 예쁘지만 정원 풍경이 이국적이고 정말 예뻐요. 귤따기 체험도 했는데 귤도 엄청 달고 맛있었어요. 봉투에 가득 채워도 된다고 하셔서 귤도 한아름 따왔어요
    C HILL 사진
    C HILL
    제주 · 디저트,카페
    분위기 좋은카페에요 사진찍기 좋아요!! 음료도 맛있어요 외관이 특이하고 매력적인 카페! 2층에 있는데, 구조가 좀 특이해요. 스타일리쉬한 미술관같은 느낌도 있고, 내부는 공장카페 같은 데 한라산 보이는 곳은 사진명당 자리라고 하네요. 전체적으로 조명이

버드아일랜드 앵무새카페 근처 추천 맛집

돈사돈
    80점 · 제주 · 흑돼지,김치찌개
    돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
    밑반찬 맛있고 고기 두툼하니 맛나요 4명이서 넉넉하게 잘먹고 갑니다 무료주차 공간이 넓고, 고기를 처음부터 끝까지 구워줘서 편리합니다 제주 유명한 근고기전문점 돈사돈 연탄구이로 흑돼지를 직원이 구워줍니다 맛이 있으나 금액이 좀 비싼편이고 찬은 별루 없습니다 사실 라페스타에 더 맛있고 좋은 고깃집이 많아서 돈사돈이 예전만큼 큰
    김도희의갈치창고
    68점 · 제주 · 통갈치구이,갈치조림
    김도희의갈치창고 사진 1 김도희의갈치창고 사진 2
    최근에 새로생겨서 깨끗 쾌적한 식당이다. 음식가격도 합리적이다 깔끔하고 맛있었던 갈치창고 갈치 가시 다 발라주셔서 더 편하고 좋았음 세트로 주문해 조림과 구이 다 먹어볼 수 있어서 좋았음
    화남정
    65점 · 제주 · 흑돼지,갈치조림
    화남정 사진 1 화남정 사진 2
    제주 현지인들이 맛있다고 하는 흑돼지 고기집이다. 사장님이 엄청 친철하셔서 반찬이 어떤 것이 필요한지 알아서 척 갖다주시고 고기도 맛있고 다른 음식도 맛있었다 제주시 음식점 중 밤 10시까지 오픈하는 식당이라 방문, 흑돼지 오겹살에 한라산쏘맥으로... 궁합이 아주 잘 맞네요. 쫀득하니 멜젓에 풍미를 더합니다
    광령식당
    65점 · 제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    광령식당 사진 1 광령식당 사진 2
    기교없이 집에서 어머니가 해주시는 정갈하고 건강한 맛입니다. 잘 먹었습니다. 두루치기맛집이라는데 아침이라 몸국을 먹었는데 유명 맛집못지않게 맛있다! 게다가 엄청나게 친절하시다!
    언플러그
    65점 · 제주 · LP바
    언플러그 사진 1 언플러그 사진 2
    분위기 너무 좋은 lp바 위치가 무조건 택시를 타야하는데… 좀 구석?에 있어서 아쉽지만 근처에서 갈 수있다면 무조건 추천! 제주도 엘피바.조용하고 멋진 공간.신청곡도 가능하고 얼마든 즐길 수 있다.
    미풍해장국
    65점 · 제주 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    미풍해장국은 체인이기는 하나 제주시에 위치한 매장은 맛있다고 입소문난곳이에요 관광객은 별로 없어요 제주거주민들로 붐비는 곳이에요 고기와 선지가 푸짐하고 돼지잡내없이 맛있어요 간이 좀 쎄긴한데 맛있게
    승담정
    63점 · 제주 · 순대국,순대
    승담정 사진 1 승담정 사진 2
    순대와 고기국수가 먹고 싶은데 은근 같이 파는 식당이 없더라구요. 애월 쪽에 가고 싶은 카페가 있어서 주변 식당 찾아서 방문한건데, 동네 맛집을 찾았어요~ 나름 오래 장사한 식당같은데 리모델링을
    한림칼국수
    62점 · 제주공항 · 보말칼국수,보말죽
    한림칼국수 사진 1 한림칼국수 사진 2
    매생이가 많이 들어있어요 칼국수는 무난했고 죽은 참기름이 많이 들어가서 고소했습니다. 매생이바당전은 겉은 빠삭하고 속은 쫀득해요. 그리고 깍두기가 맛있어요. 해장에 보말이 좋은거 다들 아시죠.. 칼국수 진하고 맛있어요!
    노랑해바라기김밥
    60점 · 제주 · 김밥,유부
    노랑해바라기김밥 사진 1 노랑해바라기김밥 사진 2
    제주 평화로 초입에 위치해있어서 서귀포 넘어갈때 들리면 좋을 듯 합니다 ! 아침 일찍 열어서 아침밥 먹기에도 좋아요 !
    고추냉이식당
    59점 · 제주 · 돈까스,치즈카츠
    고추냉이식당 사진 1 고추냉이식당 사진 2
    돈까스 맛집 고추냉이식당에 다녀와봤습니다 날이 풀려서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    푸른밤의해안속초식당
    59점 · 제주 · 갈치조림,갈치구이
    푸른밤의해안속초식당 사진 1 푸른밤의해안속초식당 사진 2
    갈치조림 먹으러 간 곳 한끼 밥상이 깔끔하고 맛있음 주차장도 넓고 매장도 넓음 갈치 부위도 넉넉히 있고 반찬도 푸짐하니 맛있어요. 주차공간도 낭낭해서 회식하기도 좋아요
    능소비빔국수
    58점 · 애월 · 국수,고기국수
    능소비빔국수 사진 1 능소비빔국수 사진 2
    맛있어요 비빔국수는 물이 자박자박한 국수에요 잔치국수도괜찮아요~ 제주의 대표적인 고기국수집은 아니지만 나름 나쁘지 않았어요 근데 느끼한걸 잘 느끼지는 분들한테는 고기 국수가 좀 느끼하다고 생각하실거 같아여