스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 거제옥포DT점

스타벅스의 사진

2건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 310   팔로워 7

드라이브쓰루 이용 편해서 올 때마다 들르는 곳. 맛도 굿굿 친절하심. 디티라인도 진입 편해서 좋음. 주차장 공간도 많은 편.

헤이즐넛 스타벅스 더블 샷

김쩡유 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 1

커피는 역시 스타벅스~
    건너편에 롯데마트 있어서 갔다가 스타벅스 커피 한잔~

카페 아메리카노

스타벅스와 비슷한 맛집

마고트홈 사진
    마고트홈
    거제 · 카페,마들렌
    마들렌 최애집… 마들렌 가셔서 두개 드셔주세요. 진짜 맛있어요
    와이위해브어파이 사진
    와이위해브어파이
    옥포 · 브런치,베이글
    애플파이 두번드세요..! 아니 세번드세요…!!!! 애플파이 찐 맛집입니다. 근데 가격은 좀 비싼편입니다ㅠ 전체적으로 맛은 있는데 가격은 대체로 있는 편입니다. 선물세트 메뉴가 있어서 거제 놀러오신
    곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에
    거제 · 베이커리
    맛있는 빵집이라고 해서 갔는데 제 취향의 쫄깃하고 담백한 빵들은 없어서 아쉬웠습니다. 그나마 고른 빵들도 평범한 맛이었어요. 9시까지 라고 합니다 그 동안 먹은 크로와상 중에서 이곳이 젤 맛났어요 그리고 개인적으로 좋아하는 빵 오 멀티 세레앙(건강빵).
    하이오커피 사진
    하이오커피 거제옥포점
    거제 · 카페,라떼
    가격 저렴하고 좋아요 맛은 쏘쏘 에이드류가 맛있는 것 같아요 바다소금라떼는 예쁘기도하고 짭쪼롬한 라떼라 더 맛있었습니다.
    카페 이던 사진
    카페 이던
    옥포 · 브런치,카페
    야외테라스가 있어서 한가해보이고 깔끔 심플 음료맛도 괜찮음
    커피로드뷰 사진
    커피로드뷰 거제옥포점
    옥포 · 카페,커피
    캐주얼한 카페인데, 번호를 마이크를 이용해서 불러서 조금 시끄러워요. 가격은 저렴