요피 대표 사진

요피

요피의 사진

요피 사진

1건의 요피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

안쓰러운샐러드소스 평균 별점 5.0   평가 125   팔로워 1

제가 늦은 시간에 방문해서 아이스크림 얼어있는것 뿐이라고 안내해주셨는데 그래두 구매했어요!! 오분정도 두고 먹으니 똑같이 너무 맛있었어요❤︎

요거트아이스크림 S(150g/1인분)

2024년 10월 16일

요피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신대방삼거리점
    상도동 · 케이크,카페
    생일케이크로 쓸 조각케이크샀어요. 요거트케이크였는데 아주 맛도리더라고요! 신입 직원인지 하나하나 옆에 직원한테 다 물어보면서 결제해주는데.. 그냥 옆에와서 좀 도와주면 좋겠다 싶었고 키오스크 있으면 좋겠다 싶었다
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 아이스크림,초코
    레인보우샤베트,사빠딸,피치요거트 먹었어요. 직원분들 친절해요! 내부가 사원하고 정갈. 늘 그렇듯 베스킨라빈스의 그 맛! 맛있음. 위치도 역근처라 좋았음 베라는 사랑입니다:) 새로운 메뉴 나왓다고해서 맛 보러 갓어요
    카페 우디프724 사진
    카페 우디프724
    신대방삼거리역 · 카페,샌드위치
    아이스크림 배너보고 들어갔는데 역시 맛있는 상하목장 아이스크림! 내부도 너무 예쁘고 사장님 친절하셔서 다른 메뉴도 맛보러 자주 갈 것 같아요!
    이디야 사진
    이디야
    보라매역 · 커피,1인빙수
    시원하고 좋아요 그리고 빙수들도 맛있었어요 추천합니다 ! 이디야는 무난해서 참 좋아요. 애매한 개인 카페 갈 바에는 무난한 프렌차이즈 카페가 좋습니다.
    요거트 아이스크림의 정석 사진
    요거트 아이스크림의 정석 신림점
    신림 · 아이스크림,요거트아이스크림
    하도 유행이라 먹어봤는데 단점은 가격빼고 없네여 달달하니 맛있어요 요거트 아이스크림에 초코쉘 추가하니깐 맛있더라고요 ~ 요즘 유행이라 먹어봤는데 나쁘지 않네요 :) 매장에 방문포장하러 갔는데, 바쁜건 이해하지만 굉장히 무신경한 느낌. 맛도 특별한건 없었다.
    과일담은요거트맛집 요맛 사진
    과일담은요거트맛집 요맛 신림점
    신림 · 그릭요거트,요거트아이스크림
    블루베리 요거트 아이스크림에 토핑 추가해서 먹었어요 푸짐하고 맛있어서 계속 퍼먹게 되네요 다음에는 다른맛으로 먹어볼 생각입니다

요피 근처 추천 맛집

카츠디나인
    75점 · 신대방삼거리 · 돈까스,돈카츠
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    평일 낮에도 웨이팅이 있을 정도로 인기🔥 있는 곳이었다. 대기 공간이 따로 마련되어 있어 기다리는 동안 불편함이 없었고, 테이블 회전율도 빨랐다. 김치카츠나베는 깊고 진한 국물 덕분에 튀김과의 조합
    우니꾸
    68점 · 신대방삼거리 · 소고기,화로구이
    우니꾸 사진 1 우니꾸 사진 2
    신대방삼거리 맛집! 매장은 아담하고 고기가 맛있어요! 꼬기.. 또먹고 싶어요 💖 혼자 가볍게 고기에 소주 때리기 좋은 곳 같습니다. 이용시간은 2시간 제한이라 참고하세요. 첨 가봤어요 고기 신선하고 맛있네요 바로 구워 먹으니 좋쿠요 2~3명 먹기 좋아요
    인생곱창
    67점 · 신대방삼거리역 · 곱창,소곱창
    인생곱창 사진 1 인생곱창 사진 2
    사람들도 엄청 많고 곱창이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 사진볼때마다 가고싶고 앞으로 자주 갈 곱창집입니다 회식장소 또는 근처에 들르면 적합합니다 냄새없고 친절하고 맛있어요 신대방에서 먹었는데 정말 사장님들이 젊으셔서 그런지 맛도 젊은? 무튼 맛나요! 이번엔 회사 근처에 봉천점이 생겼대서 갔는데 처음 먹은 인생곱창에 반하고 이번에 또 반하고 갑니당! 특히 대창이..진리
    오다
    67점 · 신대방삼거리 · 이자카야,술집
    오다 사진 1 오다 사진 2
    지인들과 갔어요 몇번갔었는데 만석이라 되돌아 온곳이에요 이날은 다행이도 자리가 있어서 잼나게 맛나게 먹고 왔어요 리뷰이벤트 추억의뽑기도 재미 있었어요 ㅋ 처음 왔는데 잔도 다양하게 고르라그러고(잔이 먼지쌓여보였던건 안비밀;;;) 메뉴도 맛있고 리뷰이벤트 추억의뽑기도 있고 즐겁게 보내다 왔네요
    홍콩반점0410
    67점 · 신대방삼거리역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    짜장소스를 따로 팔아서 좋아요 집에서 밥이랑 간단히 해결했습니다 재방문) 짜장면과 탕수육도 아주 좋네요! 손님이 많았던 신대방삼거리 홍콩반점! 고추짜장 짜장밥 군만두 다 맛있었어요! 고추짜장 생각날 때 마다 들러야겠어요!
    이삭토스트
    66점 · 신대방삼거리역 · 토스트,커피
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    간단하게 점심 먹고싶을때 시켜 먹기 좋아요 이삭토스트 메뉴는 다 평타이상이예요 간만에 주문해서 먹었어요 맛나게 먹었는데 이번엔 쫌 달달하네요 오래간만에 점심도 마땅치 않아서 이삭토스트 에서 프랜치햄치즈토스트 를 배달해 먹었는데 역시 가성비좋고 맛있었어요~
    와플대학
    66점 · 신대방삼거리 · 와플,애플시나몬와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    저녁 후 디저트 먹기 딱인 와플대학! 망고젤라또와플 너무 존맛탱이에요! 먹기는 좀 힘들지만 ㅎㅎ 쿠폰도 있어 재방문을 막 유도하네요! 졸업하는 그날까지! 생각보다 맛있어욤 여기는 올때마다 씬나는 노래가 나와서 방댕이가 들썩여짐
    모리식탁
    65점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,숙성회
    모리식탁 사진 1 모리식탁 사진 2
    숙성회 너무 맛잇고 직원들이 너무 친절해서 좋은 곳입니다 ㅋㅋ 숙성회가 진짜 너무 맛잇습니다 ㅎㅎ 직원들도 너무 다친절해요 사장님너무 친절하셔서 갈때마다 좋아요 숙성회는 말해뭐해너무 맛잇어요
    서민준밀밭
    65점 · 신대방삼거리역 · 콩국수,바지락칼국수
    서민준밀밭 사진 1 서민준밀밭 사진 2
    콩국수맛집이에요 서리태라 엄청 고소하고 목넘김도 좋아요 겨울이라 들깨수제비도 괜찮아요 무엇보다 가격이 최고에요 검은콩국수는 짜지않고 맛있고 콩칼국수는 콩스프 먹는 맛이라고나 할까요? 왠만한 콩국수와는 수준이 다릅니다.
    매콤달콤떡볶이
    65점 · 성대시장 · 떡볶이,분식
    매콤달콤떡볶이 사진 1 매콤달콤떡볶이 사진 2
    예전에 고추김밥 맛있었는데 없드라구요 그래서 참치김밥이랑.어묵우동 먹고 왔어요 맛나요 간단하게 시장가서 우동이랑 김밥먹었는데 맛있었어요 다음번엔 떡볶이까지도전 떡튀순세트 포장해서 먹었어요! 딱 상상했던 시장 떡볶이 맛!
    계림원
    65점 · 상도 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    닭도 맛있었지만 누룽지맛이좋았어요 서로싸우면서 먹었답니다~ 누룽지가 맛있어요 열무김치 같이 주시는데 닭이랑 어울려서 좋아요
    신정닭발
    65점 · 성대시장 · 닭발,국물닭발
    신정닭발 사진 1 신정닭발 사진 2
    최근에 먹은 국물닭발 중 젤 맛있는듯해요! 계란찜도 양많고 맛있습니다..! 신정닭발은 닭발이 통통하고 보들보들한 계란찜이 일품임 직원들도 친절하고 맛없는메뉴가 없음 신정 닭발 신대방쪽에 분점으로 생긴 곳인 것 같습니다. 일단 맛의 차이는 크게 나지 않습니다. 오히려 살짝 덜 매운 느낌? 이라고 해야할까요. 근데 일단 매콤한 양념에 푹 절인 닭발은 쫄깃하고