터그 대표 사진
    터그 대표 사진

터그

터그의 사진

2건의 터그 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 471   팔로워 11

도안동에 위치한 카페 터그에 다녀왔습니다. 도안동에 새로 생긴 매력적인 카페들이 많은데. 터그 카페는 오랫동안 도안동을 지킨 인기 많은 카페라고 볼 수 있습니다.
    전반적으로 크지 않고 아담한 사이즈의 카페입니다. 그렇기 때문에 테이블이 많지 않고, 수용할 수 있는 인원이 많지는 않습니다.
    덕분에 조용한 매력이 있습니다.
    메뉴가 대형 카페들처럼 엄청나게 많지는 않지만 특색있고 다채로운 편입니다.
    그라니따 메뉴들도 좋고, 디저트 메뉴들도 유명한 편입니다. 프렌치토스트, 체무초, 라임 망고 타르트 모두 특별한 편이지만 저는 특히 샌드위치를 추천드립니다

라임망고타르트 트위스트 터그 샌드위치

YJ 평균 별점 4.6   평가 391   팔로워 6

생각보다 어두운 분위기였습니다
    커피는 잘 마시고 왔어요

아메리카노

터그와 비슷한 맛집

미크맷 사진
    미크맷
    대전 · 카페,다쿠아즈
    카페가 예쁘고 밖에 있는 나무도 예뻐서 분위기가 좋음 !! 분위기도 굿 다쿠아즈에 빠지게 된 계기가 된 카페였어요 ㅠㅠ 정말 따뜻한 느낌으로 예뻐요 그치만 전체적으로 비싼데 비해 맛이없어요
    윙스그로우 사진
    윙스그로우
    대전 · 카페,크림라떼
    사장님이 너무너무 친절하시지만 가성비로만 따지면 최악 맛은 무난무난 평점이 높길래 일부러 찾아갔어요 생각보다 천장이 무지 높고 들어가는 순간 넓은 느낌이 듭니다 단지 가격이 좀 비쌌고 알바생들이라 그런지 좀 싸늘하네요 카페는 이쁘네요
    브루힐 사진
    브루힐
    대전서구 · 핸드드립,드립커피
    깔끔한 인테리어 아늑한 분위기 친절하신 사장님 커피도 맛나요 조용한 분위기고 화장실도 매장내에 있어요 테이블이 두 개 뿐이지만 편하게 먹었어요
    투데이엣 사진
    투데이엣
    대전 · 커피,카페
    주차공간은 따로 없어요 그래서 골목어딘가에 주차해야되요 라떼마시기 전에 탄산수를 먹고 마시면 라떼의 맛을 더 잘 느낄수 있다고 주시는데 먹고 마시니 라떼의 고소함이 더 잘 느껴졌어요? 그리고 커피의
    허레이 사진
    허레이
    대전서구 · 카페,디저트
    후르츠산도 사진이 너무 귀여워 방문했어요. 작지만 분위기있고 음료 디저트 모두 맛있어요.
    비머스트 사진
    비머스트 도안점
    대전 · 베이커리,쌀빵
    카페도 따뜻하고 커피랑 빵 먹기에 좋아보였어요 사장님도 친절하십니다