강남떡집

• 충청남도 예산군 삽교읍 청사로 202 내포프라자 111호
    • 041-338-8925
    • 돌잔치
    • 예쁜, 배달

강남떡집과 비슷한 맛집

망개당 사진
    망개당
    내포 · 떡카페,떡디저트
    쌀케이크가 있어서 밀가루 못 드시는 분들은 좋을 것 같아요 자몽에이드 좋아하는데 맛도 좋고 가격도 살짝 저렴해서 좋아요. 저녁에 분위기가 참 이쁘고 좋네요. 망개떡과 차를 마실 수 있는 카페 새로오픈하여 깔끔하며 직원이 친절함
    떡오름 사진
    떡오름
    보령 · 떡,떡집
    떡 맛있어요 다른 집 보다 덜 달아서 좋아요 사장님 친절하십니다
    바니윙스 사진
    바니윙스
    대전 · 카페,디저트
    흑임자 라떼 너무 맛있어요 ! 시그니처 메뉴 바람떡도 맛있아요 대전 바람떡 맛집 부드럽고 쫄깃하고 너무 맛있아요 굿굿
    송화잔기지떡 사진
    송화잔기지떡 용인점
    용인 · 떡,떡집
    용인에 위치한 잔기지떡집입니다 미리 주문을 하고 포장이나 배달을 하면 되는곳인데 양도 많고 떡 식감이 쫀득쫀득해서 간식처럼 먹기 좋고 양이 많아서 얼려두고 먹어도 좋습니다
    공주떡집 사진
    공주떡집
    대전 · 떡,떡집
    대전의 공주떡집 구름떡으로 유명세를 타기 시작해서 떡의 종류도 다양해지고 현대화되고 떡카페에 어울리게 발전해왔다 주문떡 배달과 택배가 많은게 요즘 유명떡집의 추세인가보다 너무 맛있었다. 떡마다 개성있는 맛으로 애써 찾아간 보람이 있었음 롯데백화점 대전에 같은 떡집이 오픈하였다니 불편함마저 해소되었음
    바른시루떡집 사진
    바른시루떡집 시흥본점
    시흥 · 떡집,떡
    이번 스승의날 선물로 준비한 카네이션 백설기 떡이예요 저번날에 팩에 들은 떡만 사가지고 갔다가 떡이 맛있어서 다시 들린 곳이네요 카네이션 백설기가 예쁜데 맛또한 좋아서 내일 내려가는데 주문해서 오늘