이자카야 다솜 대표 사진

이자카야 다솜의 사진

이자카야 다솜 사진
    이자카야 다솜 사진

1건의 이자카야 다솜 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

uuuumi 평균 별점 4.8   평가 117   팔로워 1

안주가 깔끔하고 특히 후토마끼가 맛있습니다.
    직원분들도 친절하십니다.

후토마끼 야키토리8종(숯불꼬치)

경관/야경이좋은

이자카야 다솜과 비슷한 맛집

다이닝야경 사진
    현 식당에서
    다이닝야경 화정점
    화정 · 이자카야,일본
    술집 메뉴라 별 기대안했는데 종류도 많고 맛있었어요 요즘 날씨에 창가자리에 앉으면 너무 좋습니다
    꼬치선생101 사진
    현 식당에서
    꼬치선생101 화정점
    화정 · 꼬치,이자카야
    꼬치요리가 다양한 꼬치요리 전문점 시끌버쩍 하지만 공간이 넓어서 좋아요 맛있는 음식 많아요 테이블마다 커튼 있으면 더 좋을 듯 합니다
    꼬치도 사진
    꼬치도 화정점
    화정 · 이자카야,하이볼
    메뉴 종류가 많고 맛있습니다! 저의 원픽은 치즈명란감자~ 왕추천 생맥주 300cc 1900원 다른 안주들도 싼데 양이 그만큼 적고 맛도 딱 그정도여서 싼 거 같은 느낌은 안 들었습니다. 2차로 오기에 좋은집인데 맥주가 뭔가 밍밍해서 아쉬웠습니다.
    환 요리주점 사진
    환 요리주점
    화정 · 술집,요리주점
    단체 회식으로 방문 하게되었는데 화정에 단체로 술자리 하기 쉽지 않은데 자리자체가 넓고 가게분위기자체가 정말 좋았고 음식 하나하나가 너무 맛있었습니다. 재방문의사100% 모든메뉴 먹어보려구요
    한슐랭 사진
    한슐랭 화정본점
    화정 · 요리주점
    가성비가 정말 좋은 술집이다. 가격대비 양도 많고 맛도 좋은 편이라 인기가 아주 많은편.
    민쿡다시마 사진
    민쿡다시마
    화정 · 일식,스끼야끼
    식사모임하기 적당. 화정 이마트 앞.. 주차는 이마트에 하면 1시간 무료 . 매장은 깔끔. 대체적으로 음식은 맛있음. 매장안에 직원이 두명이라 서빙이나 응대가 너무 느리다.. 음식이 맛있지만 가게 분위기는 좀 올드해요^^; 백년가게 라서 그런지..