버거킹 대표 사진

버거킹 청주예술의전당오일뱅크점

버거킹의 사진

버거킹 사진

1건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

우춥추 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 0

맛있어요! 푸짐하니 좋아요~ 버거킹은 감튀가 오동통 하니 좋아요^^

오리지널스 아보카도 잭

버거킹과 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    청주 · 버거,크로켓
    주차장이 넓어서 좋았고 2층에서도 먹을 수 있어서 만족스러웠습니다!
    버거킹 사진
    버거킹 충북대점
    충북대 · 버거
    자주가요 검저튀김 두툼해서 좋아요 갓튀긴 거 목으면 너무 맛있어요 햄버거는 역시 버거킹 묵직함! 패티세장의 힘 반개먹고 물려서 못먹음 저녁에 다시 먹어봐야겠음 피클을 찾게됨 햄버거가 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 매장. 거의 이벤트 행사를 하고 있어서 딱히 생각나는 메뉴가 없을때 방문하기 좋다. 주문은 키오스크로 주문가능하다. 키오스크에서 속재료 한가지 추가
    롯데리아 사진
    롯데리아
    청주 · 버거
    늦게까지 운영하는 곳 찾다가 방문했는데 잠깐 있기 좋았고, 감튀가 맛있어요? 소프트아이스크림에 시즈닝 뿌려서 먹으면 맛있대서 그렇게 해봤는데 그냥 뭐 한 번쯤 먹어볼만한 맛이었음.. 알바 분은 친절하셨다!
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 청주충북대점
    충북대 · 수제버거,버거
    쉬림프버거와 프랜치프라이, 치즈스틱을 먹었는데 다 맛있었습니다! 쉬림프버거 패티 정말 맛있어요
    맘스터치 사진
    맘스터치
    청주 · 버거
    간단하게 간식으로 먹기 좋았어요~ 꿀이 아카시아 꿀이라서 좋았습니다ㅎㅎ 주문 후 금방 나왔고 푸짐해서 좋았습니다 역시 맘스터치는 싸이버거!! 넓어서 좋았고 화장실도 개방화장실임 음식은 그냥아는맛에 빨리나오나 알바생이 별로임... 대충대충하는느낌
    넘버거 사진
    넘버거
    청주 · 수제버거,치즈버거
    수제버거맛집!! 또 가고 싶은 곳 다시 가도 또 디럭스버거 시킬 것 같음 맛도리여따~~ 아기자기한 소품으로 깔끔하게 꾸며져있음 귀욥 갓길주차 해야 하는 것만 아쉽달까?