라홍방마라탕 대표 사진
    라홍방마라탕 대표 사진

라홍방마라탕 병점중심상가점

• 경기도 화성시 효행로 1068 리더스프라자 1층 110호
    • 070-8287-3363
    • 깔끔한, 깨끗, 셀프코너, 배달

라홍방마라탕의 사진

2건의 라홍방마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

허냉 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 0

마라향이 강하지않아서 먹기 괜찮아요
    좋아하는 재료 듬뿍 넣어서 잘 먹었어요

라홍방 마라탕

2024년 12월 1일

림히히 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

가격이 저렴한 편인거 같고 맛도 맛있다
    일하는 분도 친절하심

라홍방마라탕과 비슷한 맛집

마라비밀 사진
    마라비밀 기산점
    동탄 · 마라탕,마라샹궈
    맛은 있는데 기존 마라탕집보다 덜 맵습니다. 매운 걸 잘 못드시는 분들에게 좋을 것 같습니다.
    쥬향원 사진
    쥬향원
    병점역 · 마라양꼬치,중식
    색다른 메뉴를 먹어볼 수 있는 곳! 주변 골목에 주차해야하는게 좀 아쉽 새로생겨서 가봤는데 메뉴가 이색적이라 좋았어용 고수를 따로 챙겨주는 것도 좋앗습니당~ 새로 생긴 집이라 와봤는데 맛있습니다!양꼬치도 맛있고 국수도 맛있어요~
    훠밍당마라탕 사진
    훠밍당마라탕
    병점 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕 맛잇어요 순한맛 많이 안맵고 좋아요 중당멋잇었습니다 넘 맛있어요 ㅜㅜ 1.5단계로 먹으면 딱 좋아요 또 먹으러 가고싶어요 병점역에 몇 없는 마라탕집!! 주인분도 착하시고 마라는 역시 맛잇습니다
    쏭스프마라탕 사진
    쏭스프마라탕 동탄능동점
    동탄 · 마라탕,꿔바로우
    아이랑 먹기 좋은 마라탕집이예요 1단계로 먹으면 아이 입맛에 딱 좋네요 마라향이 쎄지않아서 아이들이랑 같이 먹기 좋아요 국물도 맛있고 아이들이랑 1단계 맛있게 먹었어요 너무 맛있어요!!가성비좋고 동네분들 학생들이 많이 오는 숨은 맛집이에요😊한국식마라탕이라 먹기좋았고 산초 조절가능해서 마라매니아 분들도 먹기 좋아보여요!!추천합니다
    신연진 마라탕 사진
    신연진 마라탕
    동탄 · 마라탕,꿔바로우
    2단계로 주문했어요 살짝 매콤해요 처음 가본 곳인데 제 입맛에는 안맞았어요 맛있다고 추천받아 방문한 능동 마라탕집 매장도 깔끔하고 조용하게 혼밥하기 딱이다! 재료들 깔끔하고 신선하게 유지하고 계셔서 좋았고 2단계 보통맛 많이 맵지 않고 국물 굿! 6천원부터 조리되서 적당
    라홍방마라탕 병점아이파크캐슬점
    병점 · 마라탕,꿔바로우
    원래 가던 마라탕집안가고 여기에 오고싶은 맛 사장님이 손맛이 있으신듯 땅콩소스 좋아하시는 분들이면 진짜 좋아하실거에요 근처 마라탕집중에 국물맛 제일 맛있는거 같아요 최공!! 체인점인데 맛이 표준화 되어있고 한국화 되어 잇어서 맛나다 2단계면 맵싹한 정도라서 남자들에게 적당 1단계난 딱 신라면 맛

라홍방마라탕 근처 추천 맛집

망향비빔국수
    76점 · 화성 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수 맛있어요 무조건 비빔만 먹는데 가격도 저렴하고 갈비만두도 맛있어요 매장이 예전보다 깔끔해졌네요 비빔국수는 매콤하니 맛있어요 만두랑 먹음 더 맛있어요 매장이전해서 더 깔끔하네요 맵긴해도 육수랑 같이 먹으면 맛있어요
    구들짱황소곱창
    67점 · 병점 · 곱창,대창
    구들짱황소곱창 사진 1 구들짱황소곱창 사진 2
    염통은 간이 안되어 심심하고 곱창은 좀 질기고 파 들어간 인생대창은 고소하고 맛있고 막창도 맛있음! 조금 비싼느낌이긴 함. 다음에 가면 밑에 두개만 시킬 것 같다 너무,맛있는곱창~꼭특곱으로 먹어줘야죠~ㅎ곱창은 특별한날
    고봉민김밥인
    67점 · 병점 · 김밥,참치김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    김치수제비먹고싶어서 방문했어요 약간 짜긴힌데 맛있네요 저렴하고 가격이 살짝 비싼감이 없지않아있지만 그래도 혼자 저녁 후루룩먹기엔 좋습니다. 김밥 가격이 너무 올라서 깜짝 놀랐네요 차에서 간단하게 한끼 떼우기는 좋아요
    60계치킨
    67점 · 화성병점 · 치킨,치즈볼
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    배달주문해서 픽업했어요 크크크 너무 바삭하고 60계 치킨 떡볶이도 맛있네요! 크랑이도 맛있고 호랑이도 맛있고 곁들여 나오는 소스도 맛있어요 ;)
    팔각도
    66점 · 화성병점 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    갑자기 들어갓는데 넘 맛잇엇어용 소스가 다양해서 너무 좋앗구 짱맛이엿어요 닭요리가주메뉴이고.사이드로먹을수있는것들도 엄청많다. 소스도다양하고 별미 사이드메뉴가 많아서 좋다 팔각도 넘맛있움 양은 많지않음 고추장맛 맛있었음 또갈의향있다
    등촌샤브칼국수
    65점 · 병점 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 항상 맛있어요!!! 너무너므 배불라요!!!!!@! 매장 넓고 등촌은 이미 다 아는 맛집 다 먹고 볶음밥이 진짜 ㅁㅊㄴ임니다
    산카이
    64점 · 병점 · 이자카야,술집
    산카이  사진 1 산카이  사진 2
    처음에 배달 오코노미야끼가 넘 맛있어서 매장도 가봐야겠다 했는데 안주 종류도 많고… 다 맛있네요ㅜ 반칙입니당 메뉴가 다양해서 좋고 칸막이로 좌석이 분리되어 있어서 데이트나 대화하기 좋아요!👍🏻 식사메뉴도 맛있었어요! 테이블마다 태블릿으로 주문가능해서 편해요
    돼통령
    64점 · 병점 · 삼겹살,돼지고기
    돼통령 사진 1 돼통령 사진 2
    야채 다양하게 구울 스 있게 같이 나와서 좋았고 볶음밥도 너무 맛있어요! 고기 양은 적은감이 조금 있지만 그 외 곁들여 먹을 수 있는 야채들도 맛있음 플레이팅 및 가게 분위기도 괜찮아 여자친구 데리고 몇 번 왔었음
    우리동네 회전 스시오
    64점 · 병점 · 스시,회전초밥
    우리동네 회전 스시오 사진 1 우리동네 회전 스시오 사진 2
    네이버에 나와있는 전화가 연결이 안되길래 방문포장하려고 라니까 가족 세트 포장해본 경험이 없는지 손님이 처음엔 1테이블이였고 나중엔 3테이블이 될 때 동안 주문도 안들어가고 20분정도 그냥 서있었음
    봉수육
    63점 · 병점 · 수육,수육전골
    봉수육 사진 1 봉수육 사진 2
    너무너무너무 맛있어요 한번씩 생각나는 봉수육의 맛,, 고추말이도 넘 맛잇어요 체인점인줄 몰랏고 암튼 넘 맛잇어요!!! 맛있고 친절합니다~! 저녁시간에 잘맞춰가야해요 안그러면 웨이팅 있습니다
    오뎅집 여운
    63점 · 병점 · 이자카야,오뎅바
    오뎅집 여운 사진 1 오뎅집 여운 사진 2
    오뎅은 기본4개 자리마다 국물이 있어서 좋고 칼칼하고 맛있다! 메로구이는 좀 느끼ㅠㅠ 비싼건데 다 못먹었다,, 여기 분위기 너무 좋아서 추워지면 인기 많아서 못갈 것 같네요 ㅎㅎ 2차로 딱이예요
    원시다자숯불양다리구이
    63점 · 병점 · 향라새우,양다리
    원시다자숯불양다리구이 사진 1 원시다자숯불양다리구이 사진 2
    주차는 주위길가에하면되는데 전쟁입니다 저희는 7시예약하고 갓는데 주인분께서 해줬습니다 고기는 맛있어.가지튀김은 느끼 양다리 직접 썰어쥬는게 신기했어요 버섯하고 조합도 최공 그리고 새우도 넘 맛있습니당 새우머리 잘 안먹믄디도 먹엇어요