포님카페 이천점

• 경기도 이천시 애련정로163번길 5 비츠타워 1층
    • 0507-2087-0908
    • 카공, 깔끔한, 주차, 배달

포님카페와 비슷한 맛집

카페 오월당 사진
    카페 오월당
    이천 · 카페,디저트
    밤테린느를 위해 일부러 방문했는데 맛은 정말 훌륭했지만 크기가... 아무리 디저트가 사치의 영역이라지만 심하게 작았음. 전시된 것과도 크기차이가 꽤 나서 높은 퀄리티에도 불구하고 기분이 별로 좋지
    우피커피 사진
    우피커피
    이천 · 카페,커피
    갑자기 시간때울 곳이 필요해서 방문했는데 조용하고 혼자 시간 보내기 좋았습니다!! 사장님도 너무 친절하셔서 또 방문하고 싶어요 :)
    소담달 사진
    소담달
    이천 · 커피,카페
    근처 주차가 좀 아쉽지만, 디저트도 귀여우면서 맛있어요. 음료도 나쁘지 않은편이며 청결해서 좋아요.
    가루영웅베이커리 사진
    가루영웅베이커리
    이천 · 베이커리,빵집
    빵은 워낙 저렴하고 맛있고 홀도 생겨서 잠시 쉬다 가기도 좋아요
    코데츠커피 사진
    코데츠커피
    이천 · 커피,카페
    코데츠만의 아담하고 아늑한 분위기가 있는곳 신메뉴 커피그라니따는 더위사냥을 연상케하지만 맛있게 잘 먹었다
    소금다락 사진
    소금다락
    이천 · 베이커리,소금빵
    인테리어가 아기자기하고 엄청 예뻐요! 그리고 소금빵 진짜 엄청 맛있어요!!

포님카페 근처 추천 맛집

오동추야
    77점 · 이천 · 돼지갈비,갈비
    오동추야 사진 1 오동추야 사진 2
    평일 저녁인데도 웨이팅이 길어요 생갈비가 맛있다는데 이미 완판되었네요 ㅠ.ㅠ 7월28일 일요일 아버님 생일때문에 가족 20명이 모였습니다. 따로 룸이 있어서 좋구요 룸은 최대 30명까지도 가능한거 같아요.. 주말이라 그런지 사람들이 북적북적 주말에는 예약 안하시면 안될것
    화순곱창
    67점 · 이천 · 야채곱창,곱창
    화순곱창 사진 1 화순곱창 사진 2
    1인분부터 주문 가능해서 좋아요 양념도 많이 맵지 않아요 야채 곱창 양념이 달달 하면서도 매콤해서 맛있어요. 평일 저녁인데도 홀이 꽉 차요 저만 모르는 맛집이었나 봅니다. 좁지만 매장앞 주차가 가능하고 양념이 자극적이지 않고 맛있습니다
    꽃삼겹
    66점 · 이천 · 삼겹살,꽃삼겹
    꽃삼겹 사진 1 꽃삼겹 사진 2
    고기가 다 구워져 나와서 편해요! 그리고 삼겹살이 두툼해서 육즙이 최고입니다 ㅎㅎ 두꺼운 삼겹살 이쁘게 구워주는 곳 오픈하자마자 가서 그런지 너무 추웠다.. 맛은 좋음 매장은 넓은데 테이블이 많이 없음. 간격 널찍
    영숙마차
    66점 · 이천 · 포차,칼국수
    영숙마차 사진 1 영숙마차 사진 2
    비오는 날 전이랑 막걸리 먹기 딱 좋아요. 시끌벅적한 분위기입니다.
    스태미나 장어하우스
    65점 · 이천 · 장어,민물장어
    스태미나 장어하우스 사진 1 스태미나 장어하우스 사진 2
    장어도 장어지만 김을 구어 밥을 먹는것도 정말 맛있어요..... 국내산 최상급 풍천민물장어와 명품 등심 한우를 함께 즐길 수 있어 다양한 맛을 경험할 수 있어요. 풍천민물장어(자포니카)장어의 맛이 뛰어나고 합리적인 가격으로 먹을 수 있어서 대만족!! 장어는
    임성근 국가공인진갈비
    65점 · 이천 · 갈비,고기집
    임성근 국가공인진갈비 사진 1 임성근 국가공인진갈비 사진 2
    국가공인을 간판에 걸고하는 유일한 소갈비집 이름하여 진갈비인데 세프가 임성근이란다. 찬거리도 많고 샤브후 수제비를 끓여 먹고 죽도 끓여 먹는 맛이 아주 좋다. 갈비와 샤브샤가 어울릴까 생각
    시민회관
    65점 · 이천 · 삼겹살,막창
    시민회관 사진 1 시민회관 사진 2
    항정살 진짜 맛있고 반찬도 다 깔끔하고 맛있습니다 된장찌개도 구수하니 맛있어요
    육탐미
    63점 · 이천 · 고기집,갈비살
    육탐미 사진 1 육탐미 사진 2
    가브리살>삼겹살>목살 순으로 맛있어요 ㅎㅎ 고기 구워주셔서 편하게 먹었습니다 육탐미의 진갈비살은 특제 소스를더해 고급스러운 고기 맛을 자랑하고 있어요 미식가들이 많이들 좋아하시는 맛집이고 인테리어도 분위기 있어서 외식&회식 장소로 많은 사랑을 받고 있는 곳이예요!! 농장
    제주흑다돈
    63점 · 이천 · 흑돼지,오겹살
    제주흑다돈 사진 1 제주흑다돈 사진 2
    주차는 협소해서 길 가에 주차 하면 되고 진짜 맛있어요 특히 김치찌개 짱맛 밑반찬도 많이 나오고 고기도 너무 맛있었어요! 오겹살이 짱짱
    광어한마리
    62점 · 이천 · 횟집,방어
    광어한마리 사진 1 광어한마리 사진 2
    요즘 평가한 식당들이 다 별점이 만점이라 조금 마음이 불편하다... 하지만 어쩌겠나. 한정된 자원으로 최고의 선택을 해야만 하는 나로서는, 가는 곳 마다 후회없을만한 곳을 선택해서 가니, 자연스
    장어먹은소
    62점 · 이천 · 장어,한우
    장어먹은소 사진 1 장어먹은소 사진 2
    국내산 장어와 한우를 둘다 맛볼 수 있는 맛집 위스키랑 하이볼도 판매하고 콜키지프리 매장이여서 자유롭게 즐길 수 있는 장소입니다. 주류가 다양한 편이라 젊은분들도 많이 방문하시고 연말 회식장소로 급
    동대문엽기떡볶이
    62점 · 이천 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매장 뒤편에 주차장이 있어서 차 가지고 가기도 좋아요 친절하셔서 자주 가고싶어 집니다 이제 떡볶이 중에 제일 가성비 좋은 거 같애요. 꿔바로우도 새콤 하니 가성비 짱입니다. 매장도 쾌적하고 주차장이 따로 있어서 차 가져 가기에도 좋습니다. 사장님도 친절하세요.