다정식당 대표 사진
    다정식당 대표 사진

다정식당

다정식당의 사진

2건의 다정식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 49

덕하시장에 있는 정식 맛집이에요
    가격대는 좀 있지만 맛있네요
    생선구이정식, 돼지갈비찜, 닭도리탕 등등 메뉴가 다양해요

두루치기정식

2022년 1월 8일

iiliiliiliil 평균 별점 4.7   평가 125   팔로워 4

와.. 두루치기 밥 많이먹는 사람은 3공기도 가능할거에요 굿!

두루치기

2021년 12월 26일

다정식당과 비슷한 맛집

마후나집밥 사진
    마후나집밥
    울산 · 김치찌개,집밥
    최근 발견한 찐 맛집이에요! 일주일만에 두번 방문했는데 석거돈, 두루치기 둘 다 맛있고 밑반찬도 잘나와요 점심식사로 딱인듯
    팔도낙지촌 사진
    팔도낙지촌
    울산 · 생선구이,산낙지전골
    산낙지는 기름장에 찍어먹는 맛이죠!! 국물은 좀 단맛이 많이나서 제 입맛에는 조금 별로였네요 반찬은 다 깔끔했습니다. 생선구이 맛있어요~~ 밑반찬도 전라도 이모님의 손맛이라 괜찮아요~
    돈아이가 사진
    돈아이가
    울산 · 두루치기,밥집
    울산대공원 근처에서 두루치기 정식으로는 가장 가성비가 좋은곳 입니다. 고기 구워먹을수도 있는집.
    통돼지한마리 사진
    통돼지한마리
    울산 · 삼겹살,두루치기
    삼겹살 먹으러 종종 가는데 맛있습니다. 가격도 1인분 8천원 150그람인가? 아무튼 밑반찬 정말많고 직접 다 만드신다고 하네요. 개인적으로 파김치가 정말 맛있었습니다. 집주변이라 자주갑니다.
    새울산식당 사진
    새울산식당
    울산 · 백반,두루치기
    기사식당이라고 하는 새울산식당에서 아침을 해결했습니다. 8천원짜리 백반을 주문하였습니다만. 음식맛이 좋는편은 아니고 그냥 쏘~쏘네요. 8천원짜리 백반이라고 생각하니 좀 가성비는 떨어지는듯 합니
    그집고등어 사진
    그집고등어
    울산 · 생선구이,막걸리
    -평가 먹을만 했고 밑반찬 깔끔하고 다시마 양배추쌈 나옴 -공간 테이블 10개 정도 있음 -위생 및 친절 불친절함 -주차 없음 -재방문 의사 없음