커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 부산화명수정역점

• 부산광역시 북구 학사로 8 크리스탈타워 2층 201~202호
    • 051-361-3370
    • 카공, 테라스, 야외테라스

커피빈의 사진

1건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

해피해삐 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 4

카페가 넓은데 사람은 적어서 좋아요
    디저트가 맛있어요!!

딸기라떼 아메리카노

커피빈과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    화명 · 케이크,카페
    추석 연휴라 빈자리가 없을 정도로 가득 참. 커피맛은 중상? 창가 자리 덕분에 편안하게 커피 마실수 있네요. 매장이 넓어서 자주 찾게 되는 카페에요. 편안합니다! ? 투썸답게 케이크가 맛있어요 앉는곳이 넓은것도 장점이라고 생각합니다
    배스킨라빈스 화명강변점 사진
    배스킨라빈스 화명강변점
    부산 · 아이스크림
    막 담아주는 지점 많은데 여기는 딱 맛별로 나눠서 담아줘서 넘 좋았어요오오 역시 베라 민초가 젤 맛잇는 거 같아요 초코나무숲 최애 저희 강아지도 넘보는 베라 .. 오랜만에 먹으니까 맛잇네요
    이디야 사진
    이디야 부산화명카이저점
    화명 · 카페,커피
    아파트상가 안에 있는데 옆에 초딩들 학원이 여러개있어서 시끄러움 카공으론 비추!!
    디저트39 사진
    디저트39
    화명 · 디저트,크로칸슈
    크로칸슈 진짜 개존마탱ㅠ 커스터드로 드세요! 글고 나오자마자 안먹을꺼면 에프에 쪼끔 돌려서 겉바로 꼭 드셔야합니당 크로칸슈 또라이입니다 매일 먹고싶음 너무너무너무 맛나요 …
    파리바게트 사진
    파리바게트
    화명동 · 베이커리,까눌레
    빵 종류도 않고 테이블도있어서 담소 나누기도 좋은 곳이네요.케이크맛도 괜찮은것 같아요 빠리파게트 까눌레 왤캐 맛잇나요 .. 까눌레 백개 먹고 싶음 파바샐러드 존맛! 그냥 사면 비싼데, 요기요 행사같은거 할때 사면 엄청 싸게 살 수 있어서 좋아요! 근데 샐러드양은 점바점이 심해서 주의ㅜ
    카페 051 사진
    카페 051 화명코오롱하늘채점
    부산 · 커피,시나몬라떼
    커피가 저렴햐서 좋숩니다아 자주 이용해요~~~굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋ 회의후 머리 식히려고 간곳. 깔끔한 내부와 시원한 커피가 잘 어울림. 그냥~~저냥~~무난한 동네 카페 051.. 얼음이 너무 큰 것 말고는 평범.