Call on me 대표 사진

Call on me의 사진

Call on me 사진
    Call on me 사진

2건의 Call on me 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

제주감귤 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 0

주차장이 따로 없어서 근처 공영주차장 이용했어요. 아기자기해서 예쁘고 커피도 맛있었네요. 다만 공간이 협소해서 아쉬웠어요. 커피가 맛있어서 자주 방문할 예정입니다.

아인슈페너 라떼

qpwoeiru 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

크로플이 바삭하고 크림이랑 잘 어울리며 아인슈페너랑 조합도 최고였어요

아인슈페너 라떼 생크림 크로플

Call on me와 비슷한 맛집

커피 퐁당 사진
    커피 퐁당
    청주 · 커피,카페
    시장 공영 주차장 바로 옆이라 주차하고 가기 좋아요 사장님 친절하세요
    커피104 사진
    커피104
    청주 · 커피,카페
    여사장님 밝은 인사에 우선 기분이 좋았어요. 작은카페이지만 커피맛도 좋구 가격도 만족합니다. 요즘 커피가격 많이 비싸지요^^ 제가 커피를 좋아해 저가커피도 마시고 고가커피도 매일 마시는데 이곳
    청주터미널 · 커피,프라푸치노
    고소하고 맛있어요ㅎㅎ 신메뉴라서 궁금해서 먹어봤는데 기회되면 또 먹어도 좋을 것 같은 맛입니다~ 터미널 건너편의 아울렛 건물에 있는 스타벅스, DM 시즌만 되면 사람이 바글바글하다. 나머지는 기본적인 편, 매장이 좁지는 않은데 그렇게 넓지도 않아서..
    펠리즈(FELIZ) 사진
    펠리즈(FELIZ)
    청주 · 커피,카페
    건강한쥬스로 만족^^ 골드키위.수박쥬스로 더위도 날려봅니당
    블루샥 사진
    블루샥 청주강서점
    청주 · 커피,라떼
    블루샥 커피 너무 맛있아요 원두 고소해서 손이 너무 가요 어메리카노만 먹다가 바닐라빈라떼 먹었는데 바닐라향도 진하고 굿
    점선 에스프레소바 사진
    점선 에스프레소바
    청주시 · 카페,디저트
    가게 내부는 작지만 커피가 매우 맛있었습니다. 또 가고싶어요. 찐입니다 제발 가세요 커피를 전문적으로 다루는 듯한 느낌이 났습니다! 청주 고속버스 터미널 근처라 커피 한잔 하러 가기 좋을듯 해요!