일광원밀면

일광원밀면과 비슷한 맛집

재성밀면 사진
    재성밀면 일광점
    부산기장 · 밀면
    밀면이나 돼지국밥같은 음식은 어딜가도 아 진짜 별로네 라는 생각이 잘 안드는 음식인데, 친구랑 둘다 반도 못먹고 나왔습니다. 육전은 그냥 무난한 맛입니다. 가게 규모 생각하면 주차장은 넓고 좋습니
    명품한방밀면 사진
    명품한방밀면
    부산기장 · 밀면,비빔밀면
    맛있네용 기장에서 먹었던 밀면중 젤 ㄱㅊ은듯 보리밥도 먹어봐야겠어요 양념장이 좀 달았지만 맛잇었어요 ~ 뜨끈한 육수랑 같이 먹으니 더 꿀맛 !
    만포밀면 사진
    만포밀면
    기장 · 밀면,물밀면
    평일에 갔는데 주차공간이 좁아서 솔직히 주차는 힘들었구요. 근데 꼭 가세요. 가성비 미쳤고 겁나 맛.있.습.니.다. 온 밀면도 맛있긴 한데 여행와서 한 번 먹는 거라면 ⭐️그냥 추천 메뉴인
    부산밀면 사진
    부산밀면
    기장 · 밀면,물밀면
    물비빔을 짜박이라고하는데 맛있었어요 사진은없지만 동그란만두4개랑 갈비만두4개나오는데 맛있었습니다 직원분 친절했구요!! 가게앞에 주차장이 있지만 작아요 늘 사람많은곳이라 다른곳에 주차하고 방문하는 것이 더 좋습니다! 짜박이보다 물밀면이 더 맛있는것 같아요! 국물이 시원하니 굿
    기장밀면전문점 사진
    기장밀면전문점
    부산 · 밀면,비빔밀면
    밀면 인생 역사상 젤 맛없음 .. 블로그에 맛집이래서 갔는데 밍밍하고 생전 처음 먹어본 양파 맛 ?? 두젓갈먹고 안먹었네요 다신 안갈듯 시원하지도 않고 밀면이 더움 ; 새콤하니 맛있었음!! 여름에 간단하게 먹을 메뉴 찾을때 추천 직장인들 점심으로 추천 만두는 그냥 그냥... 파는 감자만두 맛!
    금정밀면 사진
    금정밀면
    정관 · 밀면,수육
    족발과 수육 그 사이의 특색있는 수육과 시원하고 맛있는 양념맛의 물비빔은?? 주차장 있지만 만차일때는 골목주차 가능합니다. 물밀면은 평범한데 엄청 시원하긴 하고요, 물비빔이 맛있어요. 맛보기 수육이 나오는데 맛있네요.