달콤왕가탕후루 대표 사진

달콤왕가탕후루 압구정로데오점

• 서울특별시 강남구 선릉로157길 23 1층 104호
    • 02-544-1117
    • 간식
    • 예약

1건의 달콤왕가탕후루 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

비싼 물가로 유명한 압구정 로데오에서도 탕후루를 맛볼 수 있다.

아도라포도 탕후루

달콤왕가탕후루와 비슷한 맛집

쥬씨 차얌 사진
    쥬씨 차얌 뚝섬유원지점
    뚝섬유원지 · 커피,초코바나나
    아이스아메리카노 가격이 저렴하다 했는데 거의 커피향 물이에요
    달콤왕가탕후루 선릉역점
    선릉역 · 탕후루,딸기탕후루
    딸기탕후루는 코팅이 얇았는데 귤 탕후루는 약간 두꺼운 편이었어요. 하지만 정말 맛있었습니닷 딸기철이 아니라서 알이 작아서 아쉽긴 하지만 다른것들은 양이 많아서 괜찮았어요!! 그리고 손에 설탕 묻으면
    왕가탕후루 사진
    왕가탕후루 강남역점
    강남역 · 탕후루,파인애플탕후루
    맛있어요 샤인머스켓도 좋고 파인애플도 좋아요 각자 입맛에 맞게 골라 먹기 좋아요 왕가탕후루 처음 먹어봤는데 맛있네요. 방문했을때 메뉴가 별로없어서 샤인머스켓만 샀는데 괜찮았어요.
    왕가탕후루 사진
    왕가탕후루 건대입구역점
    건대 · 탕후루,과일
    통귤탕후루랑 망고사고 먹었습니다. 망고사고 처음 먹었는데 달달하고 맛있었어요 역에서 가까운 탕후루 집으로 앉아서 먹을 곳은 없지만 물티슈 등 구비되어 있다 탕후루는 역시 왕가가 제일 바삭하고 맛있는 것 같아요!
    달콤왕가탕후루 한양대점
    한양대 · 탕후루,딸기
    - 요즘 유행하는 탕후루 가게 - 청포도, 블랙 사파이어 탕후루 주문(3,000원) - 둘 중에 청포도 맛 추천! - 한 번쯤 먹어 볼 맛
    달콤왕가탕후루 약수역점
    신당동 · 탕후루
    설탕옷이 두꺼운 편이라 아쉽지만 과일이 신선해서 맛있었음 유동인구가 많은 지점이라 그런지 메뉴가 많이 없어서 아쉬웠음 탕후루 처음 먹어봤는데 초딩들 눈 돌아가게 만드는 맛이네요. 초딩입맛은 매우 만족했습니다!