정이네 마라탕 대표 사진

• 043-537-1977
    • 점심식사, 저녁식사

정이네 마라탕의 사진

1건의 정이네 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 친구들과(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 90   팔로워 169

중국 본토 마라탕은 이런 맛일까 싶다.

진천 마라탕집 순회 중이라 방문했다. 티엠아이로는 딸 분이 정이여서 정이네 마라탕이다.

멋 모르고 매운맛으로 주문한 탓에 입 안이 허는 줄 알았다. 때문에 즈마장을 넣어 먹었다. 안에 있는 낙지볼 맛있고 토마토도 별미. 야채가 많아서 야채 좋아하는 사람들에게는 딱일 수도 있겠다.

차돌박이나 양고기를 추가할 수 없다는 점과 내 마음대로 재료를 고를 수 없다는 점이 아쉽다.

마라탕이 처음이거나 아직은 와닿지 않는 사람이라면 마라탕과 담을 쌓을 수 있는 맛이니 주의가 필요하겠다.

마라탕 꽃빵 공기밥

친구들과
    2019년 9월 23일

정이네 마라탕과 비슷한 맛집

경도양꼬치 사진
    경도양꼬치 혁신점
    충북혁신도시 · 훠궈,양꼬치
    종류가 일단 다양하고 맛이어요 꼬치 뿐아니라 훠거도먹을수있어서 좋아요 . 무제한이에요 고기도 물론 무제한이고용 음 제입맛엔 잘 안맞았믄데 사람들 많아요
    마약훠궈 사진
    마약훠궈
    충북혁신도시 · 마라탕,훠궈
    혼밥도 흔쾌히 받아주는 집. 훠궈에 들어가는 고기 뿐 아니라 마라탕에 들어가는 각종 재료 및 꼬치도 무한리필. 정말 혜자 그 자체. 맛도 좋다. 분위기는 이국적이엇고, 국물맛도 좋았습니다. 매운맛은 중국에 맛을 조금 빼고 한국적으로 한 맛이었어요. 맛좋았고 무한리필집 치고는 뷔폐 종류는 적은편 인거 같아요
    양궁양꼬치 사진
    양궁양꼬치
    충북혁신도시 · 양꼬치,꼬치
    주차장이 있어요 마라탕 꿔바로우 양꼬치 삼겹꼬치 먹었어요 맛있게 먹고 배부르게 먹었어요 서비스로 두부꼬치랑 새우꼬치도 주셨눈데 맛있어여
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 가경점
    청주 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕 맛있네요 참고로 2단계도 안매우니 매운거 좋아하는 사람들은 무조건 3단계 추천입니당.
    황금훠궈 무한리필 19800 사진
    황금훠궈 무한리필 19800
    평택 · 훠궈,중식당
    그동안 고덕에는 없던 무한리필 가게로 일반 식당과는 달리 훠궈라는 새로운 음식점임. 마라샹궈는 많은 업소에서 판매를 하지만 훠궈는 이곳이 처음으로 오픈했음. 탕은 5가지로 매운것 2. 안매운것 3
    킹윤 마라&양갈비 사진
    킹윤 마라&양갈비 그린시티점
    화성 · 마라탕,양갈비
    양갈비와 마라탕을 함께 즐길 수 있는 킹윤! 킹윤마라탕은 분말가루, 땅콩소스를 사용하지 않고 매일 5시간 우려낸 사골육수만을 사용하는 중경마라탕 식당! 생양갈비는 봤을 때 양고기 품질은 나쁘지