곱창일번지 대표 사진
    곱창일번지 대표 사진

곱창일번지

• 경기도 동두천시 거북마루로 8 (지행동)
    • 031-867-9399
    • 시원, 얼큰, 셀프바

곱창일번지의 사진

1건의 곱창일번지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 702   팔로워 19

동두천에서 아는 사람들만 방문한다는
    곱창 구이 맛집이다
    소곱창구이인줄 알고 방문했는데
    비주얼이 독특해서 여쭈어보니
    돼지 곱창구이라고 말씀주셨다
    돼지 곱창구이는 처음이라
    살짝 긴장 했는데 한입 먹어 보고 나니 정말 깔끔하고 냄새 하나도 안나고 눈 감고 먹으면 소곱창구이랑 구분이 안 갈 정도로 맛있다
    기본으로 순두부찌개를 제공해 주시는데 밥 한 공기 뚝딱 할 수 있는 진짜 맛있는 순두부찌개 였고 방문할때마다 반찬은 조금씩 바뀌는 것 같다. 정말 신선한 곱창구이를 제공해 주셔서 찐 단골들이 많은 맛집이다.
    주차는 건물 앞 뒤 가능하고 오픈시간은 대략 4-5시정도인데 미리 전화드리고 방문하는것이 좋다

곱창구이

2024년 8월 7일

곱창일번지와 비슷한 맛집

우장창창 사진
    우장창창 동두천점
    동두천 · 곱창,소곱창
    맛은 좋아요 근데 가게가 좀 작아요 종업원들이 상당히 친절 합니다
    곱하다 사진
    곱하다
    동두천 · 곱창전골,곱창
    귀여운 어린 사장님이 끓여주시는 곱창 전골이에요 작은 매장이지만 정성을 다하시는게 느껴졌어요 잘 되었으면 좋겠네용 곱창도 진짜 크고 알찼습니다 특히 부추무침 굳 동두천에 위치한 곱창전골 대창전골 맛집 사장님이 너무 친절하시고 어플로 주문하고 포장하는데 시간 맞춰 준비해주셨고 배달리뷰 볶음밥까지 받아 푸짐하다 야외 테라스에서도 음식을 즐길 수 있고 따로 추가
    대동돌곱창 사진
    대동돌곱창
    동두천 · 곱창,소곱창
    음식은 무난히 맛있지만 가격과 양이 너무 아쉬웠다ㅎㅎㅎㅎ
    앗싸곱창 사진
    앗싸곱창
    양주 · 곱창,야채곱창
    아파트단지에 있어 접근성이 좋은데 곱창을 포장 한지 오래됐는지 식어서 다시 데워 먹었네요
    코뚜레 사진
    코뚜레
    양주 · 소곱창,곱창전골
    사장님 너무 친절하시고 곱창전골 가성비 맛집인데 소곱창 시켜먹었는데 맛있었어요
    양주막창 사진
    양주막창
    양주시 · 막창,곱창
    오래된 덕계동 막창 곱창 맛집입니당 담백하고 느끼하지않아 좋아용 비빔국수도 존맛