카페아에 대표 사진

카페아에의 사진

카페아에 사진
    카페아에 사진

1건의 카페아에 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 909   팔로워 10

캔으로 배달이 되어서 먹기 편하네요 사라다빵 맛있어요~~

밀크티

2023년 9월 3일

카페아에와 비슷한 맛집

데일리 브레드 사진
    데일리 브레드
    독산동 · 베이커리
    주차 편함 맨날 대형카페 비싼 빵들 보다가 여길보니 굉장히 괜찮다는 생각이 듬 종류도 많고 가격도 저렴하고 커피 가격도 ㄱ저련한편 인테리어고 잘 되어있어 깔끔함~!!!!
    스타벅스 독산사거리점
    독산 · 커피,바움쿠헨
    매장 넓고 깔끔하고 조용한편 동네에서 커피한잔하기 좋아요~~ 독산쪽의 마지막 도장깨기 하루종일 먹고 앉아있었더니 배가 불러 저녁 간단히 해결하기로 결정 최애하는 스틱에그브레드가 없다....ㅠ 그래서 티라미수롤로 선택 음료는 유자민트티로 픽 자리 넓어서 좋
    애퍼블 사진
    애퍼블
    독산동 · 커피,호주
    아늑한 공간에서 호주식 커피 드시고싶을때 가시면 좋을 곳이네요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 독산사거리점
    독산 · 커피,카페
    매장이 깔끔하고 직원분들 친절하셔서 재방문의사 있습니다. 건물 뒤편에 주차장이 있지만 기계식이라 큰 차는 못 들어가요 케이크 먹을땐 제일 무난하게 들릴 수 있는곳ㅋㅋ 레드벨벳 케이크를 먹었는데 달고 맛있어서 좋았네요~
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    독산 · 케이크,빙수
    인접성이 좋고 간단히 들려 빵과 커피를 편하게 마실수 있는 가성비 좋은 곳 입니다! 독산동에 사시는 주민분들 꼭 방문햐 보세요! 매장 직원분들 매우 친절하시고 매장이 깨끗해서 재방문의사있음
    유어디 사진
    유어디
    독산동 · 카페,디저트
    쿠키와 디저트가 예상 외로 별로 달지 않으면서도 정말 맛있었습니다.

카페아에 근처 추천 맛집

진영면옥
    83점 · 독산동 · 평양냉면
    진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
    독산동 골목구석에 있는 냉면집. 언제나 웨이팅 각오해야 함. 다른 유명 냉면집에 비해 양도 많고 가격도 싼편. 국물 맛은 육향이 조금 많이나는 스타일. 녹두전이 거의 튀김. 전체적으로 유명 냉면집과
    독산국수집
    69점 · 독산동 · 국수,비빔밥
    독산국수집 사진 1 독산국수집 사진 2
    여기 진짜 가성비 갑입니다. 서울에서 이 가격에 이 양에 이 맛. 정말 굿입니다. 일단 요즘같은 물가에 5,6000원으로 한끼를 해결할 수 있다는 것만으로 갓성비가 촤라라 내리는 집이다. 국수집이라는 이름에 맞게 국수 전문이고, 멸치국수랑 비빔국수가 대표 메뉴다. 카레밥 비빔밥
    코야키친
    68점 · 독산동 · 오마카세,이자카야
    코야키친 사진 1 코야키친 사진 2
    독산동 오마카세 맛집! 너무 맛있어요 ㅜㅜ 예약필수입니당 예약 필수. 쥔장 맘대로 3만원짜리, 2만원짜리로 먹을 수 잇어요. 고루고루 다 맛잇어요. 술은 알아서 꺼내먹는 셀프서빙 이고요. 일본의 작은 술집에 와 잇는 기분이예요. 가성비 잇고 좋습니다 ^^
    순댕이네 얼큰칼국수
    66점 · 독산동 · 칼국수,얼큰칼국수
    순댕이네 얼큰칼국수 사진 1 순댕이네 얼큰칼국수 사진 2
    얼큰칼제비 칼국수랑 수제비 짱 맛있었어요 ! ㅎㅎ 다음엔 기본으로 먹어보려구요 주차장이 따로 없어 주변 주택가에 주차하는 게 좀 힘들어요 11시반에 갔는데 웨이팅1시간 얼큰칼제비는 좀 짜긴한데 맛있음 바지락 먼저 나와서 먹다 얼큰 먹었더니 아무맛이 안남 바지락 엄청 많고 김
    신선설농탕
    65점 · 독산동 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    김치종류가 3가지고 전부 맛있어요 음식 빨리 나오는편이고 깔끔한 맛이에요 주차는 가게 앞으로 인도에 1대 주차 가능해요 주차 자리가 마땅치 않은것 빼고는 만족했어요 일하시는 분들도 친절하시고 포
    버거킹
    65점 · 독산동 · 버거,비프
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    요새 와퍼주니어 2500 치즈와퍼주니어 2800 세일 행사중이라 완전 만족스럽게 먹고 갑니다 ㅎ 근데 토마토가 빠진건 좀 슬프네용 버거 맛있게 잘 먹었어요 할인메뉴 많아서 조아요 치즈스틱맛닜음
    스시옥
    65점 · 독산동 · 스시
    스시옥 사진 1 스시옥 사진 2
    가성비가 너무 좋아서 다음에 또 갈것 같습니다! 잘먹었습니다! 스시 먹고 싶어서 오랜만에 스시집을 갔는데 양도 많고 맛있었습니다! 다 맛있었어요! 사장님도 친절하셨어요. 낮겣가면 자리 없어요ㅠㅠ
    강촌식당
    64점 · 독산동 · 닭갈비
    강촌식당 사진 1 강촌식당 사진 2
    벌교꼬막과 닭갈비를 함께 판매하는 한식당으로 닭갈비도 인기가 많은곳입니다. 주차 2시간 지원도되고 닭갈비에 밥까지 비비면 든든한 한끼가 되네요. 닭갈비가 맛있는집이라고 홍보하는 이유를 알겠네요. 닭
    64점 · 독산 · 커피,슈크림
    어머니와 승부라는 영화를 본후 커피가 마시고 싶어 잠시 들러 맛느는 차를 마시고 갑니다! 푸라푸치노가 아주 맛있고 부드러운 크림이 참 좋았어요 또 먹고 싶어요 네이버지도 찾아 왔다가 잘 못 찾아서 건물밖을 헤매다 겨우 찾은 스벅 금천독산역점 겉에서 보이는 간판의 규모와 다르게 안은 다소 좁은편이라 겨우 자리잡고 콜드브루 시킨후에 작업 시작 길죽하게 일
    홍콩반점0410
    64점 · 독산 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    양도 좋고 탕수육 가격이 정말 획기적인 곳이었어요 탕수육 대자가 19000원... 놀랍습니다. 맛도 괜찮고 간단하게 밥먹기 좋은 곳 테이블마다 키오스크가 생김 그래도 카운터에서 주문 가능 그리고 여전히 맛있는 탕수육과 짜장면. 탕수육소스는 째금 부족 더 달라고 해보지는 않음 그냥 싹싹 긁어먹음
    국밥대장
    64점 · 독산 · 국밥,고기국수
    국밥대장 사진 1 국밥대장 사진 2
    맛있고 음식이 빨리 나와서 대만족이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 금방 나왔어요 맛있었어요 다음에 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요! 두달된 아기와 유모차가 있어서 급하게 식사할 곳을 찾다가 들어갔는대 아기도 이뻐해주시고 친절하셨습니다. 식사도 깔끔하고 돼지국밥 아주 담백해요!!
    꽃향기칼국수
    64점 · 독산동 · 칼국수,바지락칼국수
    꽃향기칼국수 사진 1 꽃향기칼국수 사진 2
    맛있어요. 독산동 자취러들 엄마밥 먹고 싶으면 여기가면 됩니당.