맘스터치 대표 사진
    맘스터치 대표 사진

맘스터치 휘경점

맘스터치의 사진

5건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 저녁식사(2) 배달(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 213

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

꽤나 넓직한 매장 규모로 혼밥 대학생 손님들뿐만 아니라 배달 주문량도 매우 많은 편임 신메뉴인 바베큐텍사스치킨버거를 먹어봤는데 기대했던 것보다 더 괜찮았던 것 같음 다만 매장이 좀 추워서 그런가 나오자마자 바로 먹었는데 음식이 대체로 식어있어서 아쉬웠음 주문이 많아 바쁜 건 알지만 음식/ 전체적인 매장 온도에도 세심하게 신경써주시면 좋을 것 같음 추가적으로 주차는 어려우며 화장실, 공용 와이파이, 제로페이 이용이 가능하니 참고 바람

바삭크림치즈볼(4조각) 싸이버거 바베큐텍사스치킨버거

채채챙 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 0

알바생들이 친절하구 음식두 맛있어용!!
    후기보고왔는데 정말친절하세욥

싸이버거 케이준양념감자(중)

이호랑 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 13

출출하거나 양이 부족할때 2차로 가는 맘스터치 싸이버거!

싸이버거

2023년 10월 19일

맘스터치와 비슷한 맛집

회기버거 사진
    회기버거
    회기 · 수제버거
    건물 뒷편에 주차장이 있긴한데 좁아서 2~3대 밖에는 댈 수가 없으니 주차는 가게 길건너 뒤에 있는 청량초등학교 공영주차장을 이용하는 게 좋습니다. 여기는 손님이 키오스크까지 가서 직접 주문,
    버거호 사진
    버거호
    회기 · 수제버거,버거
    작지만 알차고 맛있어요. 느끼하지 않아요. 사이드 어니언링 추천합니다
    사이드킥 사진
    사이드킥
    경희대 · 핫도그,햄버거
    매장 분위기가 힙하고 소품이 귀여워요, 음식도 맛있고 놀러온 느낌이라 즐거웠어요 회기역 근처에 새로생겨서 가보게 되었는데 슬라이더가 너무 맛있어서 놀랬다 맥주한잔 하러 가기에 좋을듯! 전체적으로 짠편이었다 ㅋㅋ
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 외대역점
    외대역 · 버거,수제버거
    외대역 앞에 위치한 버거집. 개인적으로 궁금해서 방문해야지 하다가 이제야 방문한 곳. 각설하고, 그냥 버거집이 아님. 수제버거를 쉽게 접할 수 있는 곳임. 다만… 가격대비 양이나 퀄리티는 좀 부족하
    맥도날드 사진
    맥도날드
    한국외대 · 버거
    생각보다 가격이 너무 올라서 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 그래도 아이스크림은 마트에서 사먹는것보단 훨씬 나아서 즐겨 이용해요 ㅎ 햄버거랑 감자튀김이 따뜻하게 나와서 맛있게 먹었습니다~ 넓은 매장 정말 넓어요 깨끗하게 관리 잘됨 직원 친절함
    153스트리트 사진
    153스트리트
    외대앞 · 수제버거,햄버거
    근처에 맛잇는 수제버거집이 없엇는데 괜찮은곳을 찾앗어요 학교앞치고 가격대는 좀 잇지만 만족 가게내부가 예쁘고 사진찍기좋고 직원이 친절하다 다만 수제버거특유의 육즙가득 패티가아니라 맛이조금 아쉽다.