또르르타코야끼&명춘꽈배기 대표 사진

또르르타코야끼&명춘꽈배기의 사진

또르르타코야끼&명춘꽈배기 사진
    또르르타코야끼&명춘꽈배기 사진

1건의 또르르타코야끼&명춘꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

asdfghjk 평균 별점 4.9   평가 230   팔로워 1

집가는길에 사갔는데 너무 맛있었어요 바삭 촉촉! 그리고 정말 친절하세요.

오리지널

또르르타코야끼&명춘꽈배기와 비슷한 맛집

이가꽈배기 사진
    이가꽈배기
    수원역 · 꽈배기,중국식
    꽈베기 저희아이 최애간식이에요ㅎㅎ맛있어서 자주먹고있어요 - 욕나올만큼의 불친절함이 베이스인 가게. 외국??인 가게임. - 온리캐쉬. 먼지붙은 돌덩이빵이 드시고 싶다면야... 세상에나.. 이런 꽈배기가 있다니요.저는 이걸 먹고 정말 깜짝 놀랐습니다. 원래 꽈배기를 별로 좋아하지 않거든요. 그런데 여기서 먹은 건 왠만한 프랑스빵 저리가라 할 정도로 맛있던 그
    경성꽈배기 사진
    경성꽈배기 팔달문점
    수원행궁동 · 찹쌀꽈배기,팥도너츠
    전반적으로 맛있다 하나같이 쫄깃해서 식감이 좋고 치즈볼 맛집이다 5000원 이상 현금결제시 꽈배기 1개 증정이니 참고
    포동푸딩 사진
    포동푸딩 행궁점
    행궁 · 타코야끼,푸딩
    타코야끼 만들기 체험하고 커피도 마셨는데 맛있었어요 추천
    명랑꽈배기 사진
    명랑꽈배기
    수원 · 꽈배기,도너츠
    찹쌀꾀배기 도너츠 그냥 못지나치죠.. 맛 또한 예술입니다~!
    요기타코 사진
    요기타코
    수원 · 타코야끼
    음,, 타코야끼 반죽이 좀 너무 밀가루 파티여서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ 떡볶이는 존맛! 맛있어요ㅎㅎ양념도 듬뿍주시고! 근데 혼자 14알은 질리더라구요ㅠㅠㅠㅠ맛을 여러개 섞을걸 그랬어요.
    쪼코야끼 사진
    쪼코야끼 성대점
    율전동 · 타코야끼
    다 만들어놓고 식은거 다시 데워주기만 해서 바삭촉촉한 타코야끼가 아니라 질긴 타코야끼예요ㅜ (바로 근처 학교 학생들 사이에서도 평 안좋음..) 타코야끼 구워지는거 그 시간쯤은 충분히 기다릴 수 있