함경도찹쌀순대국해장국 대표 사진

• 얼큰

함경도찹쌀순대국해장국의 사진

함경도찹쌀순대국해장국 사진

1건의 함경도찹쌀순대국해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 723   팔로워 73

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

뼈에 살코기가 많이 붙어 있어 괜찮았다. 대신 국물이 조금 더 진했으면 좋았을 것 같다.

뼈해장국

2021년 5월 8일

함경도찹쌀순대국해장국과 비슷한 맛집

김당 사진
    김당 화곡직영점
    화곡 · 순대국,수육
    간단하게 식사하기 좋아요 매장도 넓어서 편하게 앉아서 먹기좋구요 새로생긴 화곡역 근처 새로운 맛집. 동동주 무료에 사장님도 친절. 그리고 순대국과 순대 모두 맛남. 수육까지
    담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 화곡2호(화곡역)점
    화곡역 · 순대국,육개장
    화곡역 근처에 생긴 순대국 프랜차이즈점. 순대국 국물 자체가 진하고 순대가 실하다.
    수백당 사진
    수백당 우장산역점
    우장산역 · 국밥,순대
    유명한 수백당 순대가 실하니 정말 맛있어요 다음엔 얼큰국밥 먹어볼게요 처음방문했는데 너무 직원분들이 친절하시고 음식맛도 깔끔하고 포장도, 매장도 깔끔하고 후식으로 나오는 아이스크림까지 너무 맛있어요??
    본말감자탕 사진
    본말감자탕 화곡역점
    화곡역 · 감자탕,뼈해장국
    사람이 많아도 넓은 매장은 붐비는 느낌없었어요. 깨끗하고 셀프바도 마련되어있어요 매장이 넓고 아이들과 같이 가서 먹기에도 편안하고 로봇이 배달을 해줘서 신기했어요~ 감자탕안에 들어간 재료들도 많고 맛도 맛있어서 다음번에도 방문하겠습니다.
    개성순대국 사진
    개성순대국
    화곡 · 순대국
    화곡본동시장 1문으로 들어가면 바로 발견할 수 있는데요. 유명한 화곡영양족발 맞은 편에 있어요. 무려 50년 역사와 전통을 자랑하는 순대국 맛집이에요. 지금 사장님께서 2대째 직접 요리하고 계세요.
    오천순대국 사진
    오천순대국
    신월동 · 순대국,순대
    서서울공원 산책후에 순대국 찾아서 꽤 먼 거리를 걸어온 오천순대국 곱창순대국이 있어서 이리로 왔다 얼큰으로 추가 가능해서 고민하다 얼큰 추가한 곱창순대국으로~ 와ㅡ상당히 매콤해서 국물먼저 먹었더