등갈비제작소 대표 사진
    등갈비제작소 대표 사진

등갈비제작소

등갈비제작소의 사진

5건의 등갈비제작소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 데이트(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 회식(2) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

또왔죠 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 2

등갈비 양도 많고 맛도 맛있고 너무 좋았는데 좀 정신없는 느낌이 있었어요!!!

소금구이등갈비 400g 양념등갈비 400g 열무냉국수 매콤오돌주먹밥

설탱 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 0

겁나 맛있어요 !! 진짜 최고최고 숨은 맛집입니다 ❤️ 재방문 무조건 ㅠㅠ

소금구이등갈비 400g 양념등갈비 400g

졸린나무늘보 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 1

아이랑 오는 분들도 많고 데이트하는 커플들도 많았어요 :)
    고기도 부드러워서 아이도 잘 먹었어요!

소금구이등갈비 400g 양념등갈비 400g 참치마요주먹밥

등갈비제작소와 비슷한 맛집

연탄돼지갈비 사진
    연탄돼지갈비
    상봉 · 돼지갈비,순두부찌개
    일단 노포갬성 좋아하는 mz az 집중집중 !!! 무조건 달려가야하는 동네 노포 맛집 무려 연탄으로 구워주는 돼지갈비는 무조건 맛없없이고 심지어 기본으로 명이나물에 얼큰순두부찌개까지 준다구여..
    명륜진사갈비 상봉역점
    상봉역 · 돼지갈비무한리필
    넓고 쾌적한 매장이라 좋음 명륜진사갈비는 매장별 맛 편차가 크지 않은 것 같아요 시끌벅적, 점수 높게 준 이유는 소독에 신경써서. 수저도 다 소독중이고 직접 가져가는거 좋다(수저통에 들어있는거 극혐함) 맛은 쏘쏘
    고가네등갈비 사진
    고가네등갈비
    면목역 · 등갈비,순두부찌개
    등갈비 생각날때는 무조건 고가네등갈비 입니다! 시즈닝도 잘되어있는 등갈비를 숯불에 초벌해서 가져다주시니까 너무 편하게 먹을수있어요 :) 순두부찌개가 찐으로 맛있어요!
    명륜진사갈비 서울망우점
    망우 · 돼지갈비,갈비
    가성비 있게 먹기 좋은 곳이에요. 가족단위로 갈 때 좋아요 다른 지점보다 사장님이 좀 친절하신 편인 것 같음. 고기가 타지 않게 테이블을 순찰(?)해주심 명륜진사갈비? 오픈한지 몇달안된 가게인데 매일같이 주말이면 줄서서 기다리는 사람이많아서 한번 방문했습니다. 운전하다 라디오광고도 많이듣고 기대하며 방문했어요~ 갈비는 처음나올땐 뼈대가 달린 갈비가
    안흥갈비 사진
    안흥갈비 망우점
    망우 · 갈비,고기집
    너무 친절하게 안내 해주시고 서빙해주시고 맞아주셔서 넘 기분 좋게 식사했어요!!! 더운날에 갔었는데 실내 온도도 넘 춥지 않게 적당히 시원했어요 식당도 내부가 커서 테이블 띄어앉기도 해서 더 안심하
    명륜진사갈비
    면목 · 돼지갈비,무한리필
    단체모임하기 좋은 지점입니다! 사장님도 친절하시고 항상 아이들이랑 가면 이해해주셔서 갈때마다 맛있게 먹고 오네요 :D 음료, 밑반찬은 무료로 마음껏가져다 먹으면되고 고기와 불판은 벨을 눌러서 말하면 가져다주심. 그런데 고기 두판까지는 맛있었는데 마지막에 냄새가나는 고기가 나와서 좀 실망. 그래도 가성비좋음!