신토불이 영광점

• 전라남도 영광군 영광읍 중앙로3길 5-15 1층 신토불이
    • 061-353-3387
    • 주차

신토불이와 비슷한 맛집

오뚜기식당 사진
    오뚜기식당
    영광 · 국수,잔치국수
    와.. 원조는 다르네요.... 다른 곳들과 차원이 다름... 계속 생각나는 맛입니다.. 오로지 국수 하나의 메뉴만 판매합니다. 보통이랑 곱빼기 두 개 뿐입니다. 맛은 좋습니다. 국물 맛이 일품인데.. 가격이 너무 비싼 것 같아요. 그리고 국수 만드시는 분도 좀 친절하셨으면 좋겠습니다!
    숲쟁이오색국수 사진
    숲쟁이오색국수
    영광 · 국수,비빔국수
    법성 숲정이공원 뒤에 위치한 숲쟁이오색국수 깔끔한 맛이예요 우연히 법성포에 갓다가 현지인 추천으로 들른곳!! 경치도 좋구 가볍게 국수로 배를 채우고 옆에 숲쟁이공원 산책하기 좋앗어요
    서울장수국수 사진
    서울장수국수
    광주송정역 · 국수,열무국수
    국수양은 푸짐하며 국물도 비린내안나서 깔끔하게 먹기 좋아요 야채부침개는 크고 바삭바삭해서 맛있게 먹었습니다~ 송정역 1913시장내에 있는 국수집인데. 기대보다 맛은 별로였어요 송정역시장 내에 있어서 주말에 방문하면 가게주변에 주차는 힘들거 같아요 저는 잔치국수랑 야채전 먹었는데 야채전 가성비 무쳤습니다! 5천원인데 크기가 엄청나요! 게다가 바삭 맛있습니다
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 광주서구점
    광주서구 · 비빔국수,잔치국수
    비빔국수도 맛있고, 돈까스도 맛있게 먹었어요. 점심시간에 직장인이 많구요, 직원분 친절하세요. 친구랑 갔는데 맛있게 잘 먹었어요 공간도 넓고 좋네요 가성비 좋고 맛도 좋아요. 매장 쾌적하고 혼밥하기 좋아요
    정국수 사진
    정국수
    광주 · 잔치국수,냉열무국수
    골목 큰 학원건물 옆 위치 개업한지 얼마 안된듯하다. 맛은 평범하다.
    인정국수 사진
    인정국수
    목포 · 국수,잔치국수
    [ #믿고거르는집 - #인정국수목포상동본점 ] 네이버 블로그 리뷰 조작이 확실시 되는 곳이라 맛이 굉장히 없을 것이라고 예상하였지만 검증을 위해 방문해봄. 역시나 맛은 없었다. 앞으로는 돈주고 스