창순이네술집

창순이네술집과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 안양박달점
    안양시 · 맥주,술집
    시원한 얼음 맥주 행복이 있다면 여기 다 모여 있는 것 같은 기분이 들 정도 였어요!!!! 직원분들도 다들 친절하시고 다른 지점도 여러군데 가봤는데 여기가 제일 맛있는 것 같아요!!
    금술 사진
    금술
    안양 · 술집,소세지야채볶음
    사장님 넘 귀여우셔요 ㅎㅎ 맨날 지나다니면서 내부가 이뻐서 카페인줄 알았는데 아니었더라구요!! 다음에 오면 해장파스타?도 한번 먹어보고싶어여
    쿠시노아 사진
    쿠시노아 석수동점
    안양 · 이자카야,술집
    석수동에 일본 느낌 가득한 이자카야라니 너무 분위기 있고 맛있어요! 이런 누추한 석수동에 이런곳이... 여기가 바로 안양의 후쿠오카 인가요?? 정말 맛있고 분위기가 좋아서 단골될 것 같아여
    위자네 사진
    위자네
    안양 · 이자카야,술집
    들깨크림탕에 파스타 추가해서 먹으면 맛도리입니다ㅎㅅㅎ 분위기도 좋고 친절해서 재방문 의사 100000% 트러플 크림파스타 크림맛이 진하고 맛있어요! 김치나베도 많이 안맵고 맛있어요! 저녁에 가면 사람이 많아서 좀 시끄럽긴 합니다
    포차천국 사진
    포차천국 안양박달점
    안양 · 포차
    음식이 깔끔하고 맛있어요. 곱삼이는 매콤하니 밥비벼먹으니까 맛있어요. 메뉴가 다양해서 좋아요. 남편이 하이볼이 약하다며 샷추가해서 마셨어요. 여기 엄청 괜찮네요!! 옆에 꾼떡 자리까지 먹으면서 매장이 확장되어서 더더 좋아요! 안주도 가격 저렴한데 맛있는 편이라 간단하게 먹었는데 2만원대 나왔네요 ㅎㅎ 다만, 확장된 좌석에 앉으니 직원분
    미지 사진
    미지
    안양 · 이자카야,술집
    아니 진짜 사장님 안주 하나 시켰는데 서비스를 몇개를 주시냐며... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 새벽까지 웨이팅 많은 이유가 있다 최고입니더 안양에서 이자카야 가라하면 또 여기로 갈거에오 친절하고 분위기도 너무 좋아요오