양월댁 대표 사진

• 간식

양월댁의 사진

양월댁 사진

1건의 양월댁 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.6   평가 203   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

포장 전용으로 운영하는 가게이므로 테이블은 따로 없습니다. 개성주악 특성상 작고 비싸요

개성주악

2023년 7월 5일

양월댁과 비슷한 맛집

경주약과방 사진
    경주약과방
    황리단길 · 개성주악,약과
    황리단길에 위치하고 있어 주차는 어렵고 워크인 방문 추천합니다. 개성주악과 약과 4구/8구 세트 등으로 구성되어 있어 선물용으로도 좋은 것 같아요! 개성주악은 찹쌀도넛과 비슷한 맛인데 조금 더 짭짤
    수수담 사진
    수수담
    울산북구 · 디저트,한식디저트
    분위기 있는 인테리어에 디저트가 고급스럽고 맛있어요. 특히 자두에이드도 꿀맛
    몬드제과 사진
    몬드제과 울산점
    울산 · 디저트,약과
    약과가 쫀득하니 엄청 맛있어요ㅎㅎ얼려서 먹으니 더 맛있었습니다 맛있는 빵과 케이크가 모여있는 곳, 어떤 빵이든 맛있지만 링약과와 우유 카스테라 버무리는 여기가 최고에요, 근처 오면 꼭 들려보세요!
    어멍똘 사진
    어멍똘
    경산 · 디저트,쌀디저트
    빵 맛은 나쁘지 않음 예약 후 방문해야하는 번거로움 재방문 의사 없음 귀여운 답례품과 간식이 가득 있는 경산의 디저트 맛집 어멍똘 - 테이크아웃이나 배송을 위주로 판매하는 곳이고 케이터링이나 단체 주문이 가능하다. 구성이 다양한데 찹쌀떡에서부터 에그 타르트 개성주악
    연리희재 사진
    연리희재 대구점
    대구수성구 · 카페,커피
    개성주악 모든 종류가 다 맛있어요!!! 음료도 먹고 싶네요 ~ 연휴 오픈런 했습니다.
    카페 쌀로 사진
    카페 쌀로
    화명동 · 디저트,쌀디저트
    쌀로 만든 디저트를 판매하는 카페였는데 생각보다 음료종류도 다양하고 무엇보다 사장님께서 친절하셔서 좋았음ㅎㅎ휘낭시에 하나 했는데 서비스로 하나 더 주심~😋

양월댁 근처 추천 맛집

황남금고
    77점 · 경주 · 파스타,피자
    황남금고 사진 1 황남금고 사진 2
    웨이팅 있구요 칼조네는 갓 구워서 바삭하고 내용물도 알찬게 은근 포만감이 있어서 이것만 먹어도 배불렀어요ㅋㅋㅋ 맛있었습니다! 차돌 파스타는 로제 소스+매콤한 맛+차돌의 기름짐이 추가 돼서 느끼함 없
    료미
    76점 · 경주 · 마제소바,덮밥
    료미 사진 1 료미 사진 2
    전체적으로 분위기나 음식맛은 나쁘지않았는데 만약 웨이팅을 해야한다면 고민을 해봐야할듯 경주 맛집 료미! 고마소바 진짜 넘 맛있어요. 무조건 주문하시고 후토마키 진짜 존맛탱 필수 그리고 삼계소바는 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요! 간이 세지 않아서 추천합니다
    황남밀면
    72점 · 경주황리단길 · 밀면,육회
    황남밀면 사진 1 황남밀면 사진 2
    경주에 있는 밀면 맛집! 간단하게 먹기 좋고, 맛있는편임 황리단길 대표 밀면맛집이에여 새콤매콤하니 넘 맛있고 육회밀면강추요! 만두도 존맛임당 황리단길내에 있어 주차는 어렵지만 냉면이 맛있었고 특히 만두가 기가 막힙니다.
    피자옥
    70점 · 경주 · 페퍼로니피자,피자
    피자옥 사진 1 피자옥 사진 2
    주말 황리단길은 거의 다 웨이팅 하는것 같아요. 맛은 그냥 평범했습니다! 피자는 들어가는 치즈가 꼬릿내나는 치즈인거 같아서 제 취향에는 안맞았어요ㅜ 주말 웨이팅 20분정도 기다리고 친철 없움 맛도 별로였음 그나마 스파게티가 괜찮았음
    땡큐치킨
    70점 · 경주 · 치킨,매운간장치킨
    땡큐치킨 사진 1 땡큐치킨 사진 2
    이전했다는 소식듣고 또왔습니다~~ 간장, 후라이드 추천 드립니다 치킨집입니다. 후라이드 반, 간장 반 주문했어요. 무언가 오래되어 보이는 집, 역사가 있어보여 들어갔습니다. 치킨은 예상대로 옛날 식으로 튀겼습니다. 아주 무난무난한 맛이었습니다. 다만
    동양백반
    68점 · 경주 · 닭도리탕,한식
    동양백반 사진 1 동양백반 사진 2
    간이 완벽한 백반집 , , 두루치기 먹었는데 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 ㅠ 소고기곱창전골에 곱도 많고 내용물도 실하고 맛있었어요. 육전밥이랑 비벼먹어도 괜찮았어요 근디 중크기 부터 시킬수 있는데 양이 많았어요 엄청 친절하시고 만족스럽게 먹었어염
    사시스세소
    68점 · 경주 · 스시,일식
    사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
    초밥 먹었을 때 신선하다는 느낌을 받았어요! 재방문 의사 있습니다:) 가격대는 약간 높지만 초밥 퀄리티가 그만큼 좋아요 진짜 맛있습니당ㅎㅎ 생각했던거와 비슷했다. 앞으로 재 방문할 의사 있을거 같다
    개정
    67점 · 황리단길 · 한식,육회비빔밥
    개정 사진 1 개정 사진 2
    경주 황리단길 웨이팅 맛집으로 유명한 개정황리단길점! 외관부터 한옥이 고급스러운데 내부로 들어가니 물이 흐르는 포석정이 눈 앞에~~너무 멋진 테이블과 신비한 분위기^^ 따끈한 돌솥에 나온 육회비빔밥
    1994다이닝
    66점 · 경주 · 파스타,필라프
    1994다이닝 사진 1 1994다이닝 사진 2
    스테이크랑 파스타가 너무 맛있어용 경주에서 양식이 먹고싶으시면 여기 추천이요!! 공간은 넓지는 않지만 부족하지는 않아요!! 가격도 비싸지않고 고른 음식이 다 맛있었어요. 일하시는 분들이 친절하셔서 기분좋게 먹고나왔습니다.
    경주뼈숯불구이
    65점 · 경주황리단길 · 뼈구이,뼈찜
    경주뼈숯불구이 사진 1 경주뼈숯불구이 사진 2
    영업시간이 11시까지라 빠르게 먹어야 했지만 소스가 매콤하니 맛있었음!! 일반 식당이랑 비슷하지만 황리단길 안에 있어 입구 분위기가 좋다 ㅋ 황리단길에 있는 곳이라 좋았어요 브레이크 타임없음!! 맛있습니다
    샷타
    64점 · 경주황리단길 · 이자카야,술집
    샷타 사진 1 샷타 사진 2
    황리단길 카페거리에 있는 이자카야. 7시쯤 갔을때 이미 테이블 만석에 웨이팅이 있었다. 바로 자리가 나서 들어갔는데 웰컴주와 기본안주가 나옴. 산토리 무알콜이 있어서 먹어봤는데 무알콜인가 생각들 정
    황남만두
    62점 · 황리단길 · 만두,수제만두
    황남만두 사진 1 황남만두 사진 2
    포장해서 먹기 좋은 황리단길 만두집! 떡볶이도 맛있을 듯!!! 수제만두라서 더 맛있고 사장님이 너무 친절하게 안내해주셔서 너무 맛있게 먹고 왔어요 경주 여행가서 수제만두 먹었는데 군만두는 군만두 대로 찐만두는 찐만두대로 골고루 맛있어요