팔각도 대표 사진

팔각도 삼송신원점

팔각도의 사진

팔각도 사진

1건의 팔각도 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 2

테이블이 많고 넓은 편이나 주말에는 웨이팅이 있어요. 닭갈비가 숯불인데 맛있어요.
    같이 주문할 수 있는 트러플 관자가 정말 맛있으니 꼭 같이 드세여 !

숯불 닭갈비 트러플 오일 관자 9개

2023년 11월 15일

팔각도와 비슷한 맛집

비와별닭갈비 사진
    비와별닭갈비 스타필드고양점
    고양스타필드 · 닭갈비,막국수
    쇼핑하다가 들러서 먹기 좋은 곳 음식이 빨리 나오고 안에 공간도 편하게 되어있습니다. 스타필드 가면 꼭 가는 비와별닭갈비!!!! 너무 맛있어요~!~! 물막국수도 짱 맛있어요! 스타필드에서 닭갈비를 먹어본건 처음이에요 일단 맛있어요 양이 엄청 많은건 아닌데 적당했고 셀프바가 있어서 채소를 양껏 먹을 수 있어 좋았어요 무엇보다 닭갈비가 볶아져서 나오니 회전율도
    춘천후평닭갈비 사진
    춘천후평닭갈비 지축점
    지축 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭갈비가 2인분 치고는 양이 굉장히 적은 편이에요. 맛은 조금 싱거워서 소스 더 가져다 달라고 했어요. 안에서 다 조리되어서 나와요. 직원분이랑 사장님 친절하세요^_^
    팔각도 사진
    팔각도 고양도래울점
    도래울 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭모듬 부위별 맛나게 드시기가 딱좋아요 술한잔하면서 다양한 소스에 찍먹하기 좋습니다.
    춘천후평닭갈비 사진
    춘천후평닭갈비
    고양 · 닭갈비,볶음밥
    춘천토박이가 여긴 전형적인 서울 닭갈비맛이라 평함. 개인적으로는 맛은 있지만 간이 너무 세다고 느껴졌음. 막국수는 너무 별로였음 주차장이 그리 넓지는 않아요 철판스타일 닭갈비가 땡겨서 갔는데 깔끔하고 좋네오!
    비와별닭갈비 사진
    비와별닭갈비 롯데몰은평점
    구파발역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    -롯데몰 4층에 위치 -가격이 좀 하나 양이 많고 거짓말을 치지 않는 말 -리치골드: 달달한 고구마 무스와 치즈 조합 말모. 치즈 양이 엄청나서 먹다보면 물릴 정도 닭갈비엔 볶음밥 필수 아시져? 양이 생각보다 꽤 많아 세명이상 가서 볶음밥까지 먹는 거 추천입니당
    북한산갈비 사진
    북한산갈비
    북한산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    교외에 있지만 주차자리가 넓다 닭갈비가 맛있고 나오는데시간이 쫌 걸려서 미리주문시켜두는것도 좋다 닭갈비가 맛있는 집입니다. 간장과 양념 닭갈비 둘다 맛있는데 간장이 좀더 맛있었습니다. 닭갈비 나오면 직접 불판에 올려주시고 뒤집어주셨습니다. 직원 분들이 친절하신 편이었습니다. 매장이 넓은 편이어