얌샘김밥 대표 사진

얌샘김밥 영등포역점

얌샘김밥의 사진

얌샘김밥 사진

1건의 얌샘김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

양잉 평균 별점 4.0   평가 226   팔로워 3

매콤새콤한 쫄면 너무 맛있었고 면도 딱 적당하게 삶아져서 좋았어요

쫄면

2021년 11월 6일

얌샘김밥과 비슷한 맛집

오니기리공방 사진
    오니기리공방
    영등포 · 주먹밥,라면
    배고플 때 빨리 먹기 좋은 집이에요. 맛은 보통 분식집 정도. 지나가는 길에 갓지만 좀 아쉽습니다 그냥 주변에 잇는 분식집 같은~~ 돈까스 겨우 조그마한 한점에 미니 우동에 만원입니다 돈까스 세트이면 제대로된 돈까스양에 밥이라도 나와야 하는데 우동도 미니로 나와 두입이면 없어져요 또한 맛도 없고 싱거워요 아무리 동네가 아닌
    라밥 사진
    라밥 영등포역점
    영등포역 · 분식,김밥
    이른 시간에 할만할데를 찾다가 분식집이 있길래 와봤는데 가격 저렴하고 맛도 괜찮았어요 평소 많이 먹는데 김밥에 라볶이까지 먹으니까 배 너무 불렀어요 혼밥하러 가기 딱 좋아요 간단하게 빨리 먹기 좋은 곳. 떡볶이 말랑밀떡이고 참치김밥에 참치도 많이 들어있다.
    키미김밥 사진
    키미김밥 신세계백화점타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 김밥,푸드코트
    데이트하다 공주 학원 시간 늦게 생겼다ㅠ 와이프님께 등짝 맞겠군ㅠ 그래도 밥은 먹고 보내야지 지하의 푸드코트 가서 공주가 고른 키미김밥의 소고기김밥 만들어놓은걸 팔아서 그런지 김이 눅눅하고 김밥
    153구포국수 사진
    153구포국수 영등포점
    영등포역 · 김밥,국수
    늦은 밤에 갔는데도 자리가 꽉찼었습니당 가성비 좋게 혼밥하기 좋네용 ㅎㅎ 타임스퀘어갔다가 새로 오픈한 국수집있어 방문. 모든 과정 셀프서비스 매장. 국물이 좋아하는 간장 가쯔오국물맛. 가볍게 국수한그릇 먹고싶을때 자주 들릴예정.
    김가네 사진
    김가네
    영등포 · 김밥
    평범한 김가네 김밥집. 맛있음. 화장실은 건물 화장실 이용. 김밥은 포장하면 3천원밖에 안함
    라밥 사진
    라밥 영등포2호점
    영등포 · 분식,김밥
    김밥이 양도 푸짐하고 맛있어요. 샐러드김밥 맛있어서 자주 먹어요

얌샘김밥 근처 추천 맛집

에베레스트
    83점 · 영등포 · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    인도음식점중에 가장 한국인입맛에 맞지않나 너무 맛있어요 3인이 방문해서 세트로 시켰는데 치킨빼고는 다 맛있었어요. 자꾸 속는데 치킨은 역시 한국식 치킨이 최고에요. 거의 5~6년 만에 다시 왔는데, 맛에 큰 인상을 못 받았습니다. 탄두리 치킨은 안시키고 카레를 더 먹는게 좋을거 같아요.
    대홍샤브샤브뷔페
    75점 · 영등포 · 훠궈,훠궈무한리필
    대홍샤브샤브뷔페 사진 1 대홍샤브샤브뷔페 사진 2
    훠궈 원래좋아하는데 너어무맛있어요. 양고기보단 소고기가 맛있네요 훠궈가 먹고싶어 찾아갔는데 맛있게 먹고왔습니다. 뷔페 재료도 많고 소고기나 양고기 둘다 상태 괜찮았어요. 소스도 여러게 만들 수 있고 사람이 많은 걸 보니 숨은 맛집 같아요 ㅎㅎ
    시그니처랩
    69점 · 영등포 · 파스타,양식
    시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
    영등포 롯데백화점 10층 식당가에 위치한 시그니처랩 내부 인테리어는 아늑하고 모던한편이에요 파스타 스테이크 피자 음료 세트 메뉴가있어 취향에 맞게 여러개 쉐어로 시킬수 있어요 합리적인 가격으로 여
    왕십리황소곱창
    67점 · 영등포 · 곱창,소곱창
    왕십리황소곱창 사진 1 왕십리황소곱창 사진 2
    기름진 곱창에 기름장이 나와서 너무 느끼했고 볶음밥은 간이 안맞아 맛이 없었다.. 전체적으로 위생도 좋지않고ㅠㅠ아쉽다 돼지곱창 전골이 정말 유명하더라구요 추가로 소곱창도 진짜 맛있었어요. 유명한 이유를 알겠네요!
    이삭토스트
    65점 · 영등포 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    콘치즈좋아해서 먹어봤는데 좀 달아서 제 취향은 아니었어요 이삭은 햄치즈가 짱 재료가 많이 안들어가는데 오히려 무난하고 깔끔해서 맛있음 맛있어요. 오랜만에 먹었는데 그 맛이에요. 매장이 깨끗하고 친절했어요.
    막창굽는연탄할매
    64점 · 영등포 · 곱창,소금막창
    막창굽는연탄할매 사진 1 막창굽는연탄할매 사진 2
    적당히 불맛도 나서 괜찮음 돼지 잡내도 안나서 적당 히 호불호 없이 먹을만 함 곱창이 질기지 않고 부드러워서 좋고 맵기 조절도 되서 좋아요 양념막창이 생각나서 배달시켰는데 막창보다 당면이 훨씬 많아서 당면볶음을 주문한듯 했어요. 맛은 있었는데 재주문할지는 의문입니다.
    라화쿵부
    64점 · 영등포 · 마라탕,마라샹궈
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    라화쿵부는 늘 맛있다. 마파두부도 맛있었고 마라탕도 맛있다. 대신 내부가 좀 혼란스럽긴 하다. 마라탕을 많이 먹어보진 못했지만 보통정도의 맛이었던 가게입니다. 마라탕은 어디를 가도 다 비슷한 수준인 것 같아요. 인생 마라탕을 경험해 보긴 했지만 아직 데이터가 부족하여 더 천상의 맛이 있을거라
    두란
    63점 · 영등포 · 두부요리,두부요리전문
    두란 사진 1 두란 사진 2
    롯데백화점 영등포점 10층 식당가에 있는 한식전문점이에요 솥밥에 끌려 들어갔는데 메뉴 하나하나 다 맛있었습니다 기본2인 같은메뉴로 시켜야해서 좀 아쉬웠지만 사이드메뉴로 주문할수 있어서 청국장추가로
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 영등포역 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    자주 먹는데 주인이 바뀐건가..? 어쨌든 떡도 살짝 바뀐거 같고 그래도 맛있음 여기 엽떡 맛있어요 빠르게 나오고 초보맛으로 시켰는데 딱 좋았어요 요즘 유행하는 마라 떡볶이! 친구랑 시켜 먹어 봤어요. 참 맛있네요
    프랭크버거
    63점 · 영등포 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    유명한 음식 브랜드라서 먹어봤어요 맛잇어요 오징어링 해자템 재료도 신선하고 패티의 구움 정도도 아주훌륭했어요. 잘 먹었습니다 맛있습니다. 프랭크버거를 처음 배달주문해서 먹었는데, 수제버거라고 하더니 확실히 패티가 다르더라구요. 저렴한 가격에 수제버거를 먹을 수 있어서 좋았어요.
    삼송빵집
    63점 · 영등포역 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    영등포역에서 간단하게 요기하기 좋은 삼송빵집 커피도 그리 비싸지 않고 좋다 간단하고 맛있게 한 끼 먹을 수 있었어요 빵의 내용물도 튼실해서 배도 불러요 대구에서 먹은 삼송빵집보다 맛있었음. 그 사이 맛이 리뉴얼된건지는 알 수 없지만, ~ 암튼 내부도 깔끔하고, 앉을때도 있어서 기차기다리며 먹기 괜찮. 음료가 좀 더 다양했으면.. 커피만 판매중
    꼬야떡볶이
    62점 · 영등포 · 떡볶이,순대
    꼬야떡볶이 사진 1 꼬야떡볶이 사진 2
    영등포역 근처 분식집입니다. 안에서 먹을 자리도 3테이블 정도 있고 혼밥고객도 자주 있는지 바테이블도 있었습니다. 여름에 방문했는데 순대 증기에 땀 엄청 흘리시면서도 사장님이 엄청 친절하셨습니다.