하루초밥 대표 사진
    하루초밥 대표 사진

하루초밥 전주송천점

하루초밥의 사진

2건의 하루초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)

Chloe 평균 별점 4.4   평가 225   팔로워 3

초밥 퀄리티가 좋아요 최근에 먹었던 초밥중 제일 맛있었음 정식 양 진짜 많네용

초밥정식

winter0123 평균 별점 5.0   평가 63   팔로워 1

음식 맛잇고 예전에 그 마늘가루칩이 맛잇엇는데 최근엔 좀 눅눅햇어요

모듬초밥

하루초밥과 비슷한 맛집

상무초밥 사진
    상무초밥 전주 송천직영점
    전주 · 초밥,일식집
    매장 진짜 넓고 초밥도 신선하고 가성비 너무 좋아요 주차는 협소하지만 골목에 주차하고 들어가시면 됩니다 기본으로 메밀도 제공되고 우동도 양 많아서 좋네요~ 항상 맛있게 먹어요 세트 구성도 좋고 기본으로 나오는 메밀소바도 맛있어요
    스시다미 사진
    스시다미 송천점
    전주 · 초밥,일식
    상무초밥보다 맛있어요 앞으로 초밥먹으러 스시다미만 올 듯! 기본사이드메뉴 우동/알밥 중 선택할 수 있는 것도 너무 좋아요
    스시아시타 사진
    스시아시타 송천
    전주 · 스시
    스시아시타에서는 조용하고 고급스러운 분위기에서 초밥을 즐길 수 있어요. 주차장도 넓어서 주차 걱정할 필요도 없습니다. 스시가 저렴한 편은 아니지만 스탠다드 초밥은 가격대가 나쁘지 않아요. 초밥 하
    본참치 사진
    본참치 송천에코점
    전주 · 참치,참치전문
    건물뒤편에 주차구역있어요. 정말 푸짐하고 맛있어서 배부르고 맛있게 먹을 수 있어요! 너무 배불러서 칼국수랑 알밥은 못 먹고 나왔네요 ?
    다정회가 사진
    다정회가 송천에코점
    전주 · 연어,연어초밥
    연어맛집으로 유명해서 기대했어요. 비린맛 없이 신선해서 맛있어요.
    참치담 사진
    참치담
    전주 · 참치,횟집
    참치 질이 정말 좋음 숙성참치집인데 잘못숙성시키면 비리거나 피맛이 많이나기 마련인데 잘 숙성시켜서 생참치같은느낌이 너무 좋음 코시국이라 포장으로 거의 시켜먹는데 홀에서 스다치레이슈랑 먹으면..미친맛