소담촌 대표 사진
    소담촌 대표 사진

소담촌

소담촌의 사진

1건의 소담촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

일요일 평균 별점 5.0   평가 109   팔로워 1

가족들이 모두 좋아하는 메뉴에요. 오픈시간맞춰가서 맛있게먹고있는데 사람들이 점점 많아지더라구요. 가족모임이나 지인모임이 많은거같아요. 야채많이먹고 건강해지는 느낌입니다

월남쌈 버섯 샤브

소담촌과 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 풍무점
    풍무 · 샤브샤브,칼국수
    가격이 너무 올랐어요.. 고기랑 칼국수는 그저 그런데 국물이랑 볶음밥이 존맛 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    일공공샤브 사진
    일공공샤브 검단신도시아라점
    인천서구 · 샤브샤브,편백찜
    월남쌈 맛 3가지 ㅋ 신기하고 좋네용 야채종류는 별로 없지믄 가성비 굿
    샤브마리 사진
    샤브마리
    인천 · 샤브샤브,월남쌈
    인천 검단신도시에 있는 샤브샤브 집. 신도시에 위치한 식당 답게 홀은 넓고 쾌적하다. 각종 야채, 사리들을 샐러드바에서 편히 원하는 만큼 가져다 먹을 수 있어 좋았다. 육수의 맛도 깊고 맛있었다.
    소래버섯나라 사진
    소래버섯나라 풍무점
    풍무 · 샤브샤브,버섯샤브
    영업시간 10:30-21:50 이른 점심식사가 가능합니다 단독 건물로 되어 있고 주차장도 넓어서 이용하기 편합니다 소고기 샤브 , 한우 샤브 ,해물버섯 샤브 이렇게 메뉴가 있고 얼큰한
    소담촌 김포풍무역점
    김포 · 샤브샤브,월남쌈
    가족이 가장좋아하는 맛집입니다 건강하게 야채도 많이 먹게되고 모임으로도 좋은곳이에요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 김포사우점
    김포 · 칼국수,볶음밥
    와따맛 맛 끝장납니다 볶음밥 먹고 국물시원하고 맛있슴다 매장 깔끔하고 국물이 진합니다 맛있어요 그리고 친절하세요! 점심에 가면 특선메뉴 있어서 더 좋을 거 같아요

소담촌 근처 추천 맛집

가천린포크 구이구이센터
    76점 · 김포 · 정육식당,한우
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    원하는 고기 골라 구매하고 바로 구워먹을 수 있는 곳! 가격이 저렴한 편이라 좋았고 고기질도 굉장히 좋았습니다 추천 주차자리도 많고 고기도 맛있는데 상차림비가 비싼거같아영 정육식당인데 깔끔해서 정육식당 분위기가 안나요 가족 모임하기 좋은곳 입니다
    풍무동연탄집
    70점 · 풍무 · 고기집,소막창
    풍무동연탄집 사진 1 풍무동연탄집 사진 2
    풍무동에 숨은 고기 맛집. 솔직히 빠지는 부분이 없음. 고기 질도 좋고 직접 구워주심. 풍무에 사는 친구부부네에 놀러가서 아주 맛있는 고기맛집이 있다고 공휴일 저녁에 20분 넘게 기다려서 들어간 맛집입니다 진짜 맛있어서 사장님한테 맛있다고 소리쳤더니 오늘 하루 너무 힘들엇는데 힘이 된
    소래버섯나라
    67점 · 풍무 · 샤브샤브,버섯샤브
    소래버섯나라 사진 1 소래버섯나라 사진 2
    진1926
    67점 · 인천 · 양갈비,양고기
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    세트로 먹었는데 제입맛에는 양갈비가 제일 맛있네요 냄새 없고 육향좋습니다 음식이 맛있고 알바분들과 사장님 모두 친절했습니다!! 다음에 또 올것 같아요🥰 다시 방문할 것 같습니다 맛도 좋고 분위기도 좋네요
    아이스걸크림보이
    66점 · 김포 · 아이스크림,젤라또
    아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
    짱 맛있어요!! 가성비 구린 베라보다 훨씬 맛있고 양도 많아요! 디저트맛집 젤라또 땡길때강추합니다 구래동에도 젤라또 가게가생겨서 너무기뻐용
    해가연 바베큐
    66점 · 인천 · 바베큐,루프탑
    해가연 바베큐 사진 1 해가연 바베큐 사진 2
    주차장이 넓고, 고기가 맛있어요. 캠핑 분위기 내기 좋아서 좋습니다 ㅎㅎ 펜션에 놀러와 바베큐를 즐기는 느낌을 나름 도심과 가까운 곳에서 느낄 수 있는 이색 맛집. 가족끼리도 가봤고 친구들이랑도 가봤지만 누구와 가도 좋은 집입니다 🎶 근래 먹어본 고기 중 최고입니다 ! 가격 전망 분위기 모두 만족합니다. 주말 저녁엔 손님이 많으니 꼭 예약 하고 가세요 ~~
    해물로
    66점 · 김포 · 해물요리,해물찜
    해물로 사진 1 해물로 사진 2
    맛있긴한데 저는 레시피 바뀌기 전 바지락만 푸짐하게 주던 예전 곤드레밥을 너무 맛있게 먹어서 조금 아쉬웠어요 그래도 맛잇어요 찌개도 맛있어요 바지락곤드레돌솥밥은 부모님이 좋아하셔서 모시고 다녀왔어요. 아이들은 꼬막비빔밥먹었는데 곤드레돌솥이 확실히 더 맛있습니다. 주차장은 넓어서 괜찮았어요
    맛드림
    65점 · 김포 · 한식뷔페,집밥
    맛드림 사진 1 맛드림 사진 2
    김포시 백반집 맛드림 부페식으로 집밥같은 한끼식사가능한 곳입니다 음식솜씨가 좋으신분이 운영하시는것 같네요 식사후 직접만드셨다는 식혜도 달지않고 맛있습니다 7천원 부담없는 가격입니다
    고기품격
    65점 · 인천서구 · 소고기,한우
    고기품격 사진 1 고기품격 사진 2
    사장님이 너무 친절하셔요. 맛있게 잘 먹었습니다! 다음번 방문때는 한우로 먹어보고 싶은 마음:) 가족끼리 외식하거나 단체모임하기 좋은 검단신도시 소고기집! 한우부터 수입산까지 소고기 부위가 다양하고 소고기에 물릴때쯤 제주산 흑돼지고기도 즐길 수 있으며, 퀄리티 대비 가격도 저렴하다.
    오봉집
    65점 · 인천서구 · 보쌈,연포탕
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    낙지먹고싶어서 방문한곳 밥이 무한리필 낙지도 통통해서 맛있어요 맛있게 매콤하고 낙지가 푸짐해서 좋아용! 시설도 깨끗합니당 직화낙지볶음 낙지가 완전 야들야들하고 부드러워요 양념이 너무 맛있어서 밥 두그릇 먹었습니다
    고향옥얼큰순대국
    65점 · 풍무 · 순대국,얼큰순대국
    고향옥얼큰순대국 사진 1 고향옥얼큰순대국 사진 2
    미니보쌈은 정말 미니였어요 양이 적어서 아쉽지만 1~2인이 먹기에 괜찮은 사이드입니다 수육국밥 너무 맛있어서 재방문하고싶어요 넓고 맛있음 셀프바에서 청양고추 다진 거 국밥에 넣어 먹으면 더 맛있어요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    아희원
    65점 · 김포 · 짜장면,탕수육
    아희원 사진 1 아희원 사진 2
    짜장면이 많이 기름지지않고 맛있었습니다 마지막에주신 빵도 맛있었어요 재방문의사있습니다 사람도 많고 중식 맛집이에요 개별룸도 있고 분위기도 좋아요 탕수육이 부먹으로 접시위에 다시 먹을수 있는(?) 그릇 속에 담겨져 나옴 .