이큐 테이블

이큐 테이블과 비슷한 맛집

돼지굽는정원 사진
    돼지굽는정원 제주협재점
    제주 · 흑돼지,캠핑
    반려동물 동반 가능한 식당을 찾고 있었는데 이 식당이 동반 가능하다고 해서 갔습니다. 야외 캠핑장처럼 꾸며놓아 굉장히 편히 먹을 수 있었습니다. 음식도 맛있습니다. 글램핑장처럼 해놔서 분위기도 좋고 고기랑 치즈볶음밥이 특히 맛있어요
    한라축산 정육식당 사진
    한라축산 정육식당 한림점
    제주 · 흑돼지,정육식당
    가성비 정말좋아요 정육식당에서 고기사와서 구워먹는 방식이라 저렴하고 고기가 넘 맛있었어요
    한림 정육마트 식당 사진
    한림 정육마트 식당
    제주 · 흑오겹살,정육식당
    제주도 제주시 한림면 한림항 부근에 있는 정육식당이며, 흑돼지 취급하는 식당입니다. 주변에는 이미 맛집으로 소문이 있는듯합니다. 저도 혼자가서 2인분 고기에 (400gm인듯) 김치찌개까지 많이도 먹
    오부자돈항아리 사진
    오부자돈항아리
    제주 · 바베큐,흑돼지
    제주 16년 여행하는 동안 먹은 고기국수는 그저그런 고기국수였네요... 고기칼국수 여기가 진짜 최고였어요!! 좋아하는 후추만 넣어서 먹었는데.. 맑은데 국물이 진하고 해장이라도 하는듯... 국물 한
    제주미친흑돈 사진
    제주미친흑돈
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    제주 미친흑돈제주 - 뷰맛집 & 흑돼지의 진수! 🐷🌊 제주도에서 흑돼지를 제대로 즐기고 싶다면, 미친흑돈제주를 추천합니다! 이곳은 단순한 고기 맛집이 아니라 제주 바다를 바라보며 흑돼지를 즐길 수
    발리가든 사진
    발리가든 협재본점
    한경면 · 흑돼지,정육식당
    진짜진짜 너무 좋은 흑돼지집이였어요 저는 반려견이 있는데 이 흑돼지집은 애견동반도 가능한 집이여서 너무 좋았네요 흑돼지가 이렇게 맛있는 음식인지 이 집을 통해서 알게 되었어요~ 재 방문의사 백프로

이큐 테이블 근처 추천 맛집

수우동
    83점 · 제주 · 우동,냉우동
    수우동 사진 1 수우동 사진 2
    대기 너무 많아서 갈때마다 먹을지말지 고민했는데, 왜고민했나 싶네요 ㅎㅎ 가쓰오부시 진한 육수에 튀김도 엄청 바삭하고 깨끗해요. 협재에서 정말 유명한 맛집이에요. 우동 정말 쫄깃하고, 협재바다가 한눈에 보이는 풍경도 예술이에요.
    협재더꽃돈
    79점 · 협재해수욕장 · 흑돼지,전복돌솥밥
    협재더꽃돈 사진 1 협재더꽃돈 사진 2
    가게 깔끔하고 고기 다 구워주시고 친절함 청결 맛 서비스 다 만족이요 제주고 고기 집은 여기 입니다 사장님이 다 구워주시고 김치찌개도 너무 맛있어요 제주도에서 먹었던 흑돼지 고기 중 제일 맛있어요. 도민 맛집 인정합니다.
    협재칼국수
    78점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    협재칼국수 사진 1 협재칼국수 사진 2
    딸들과 제주여행중 보말칼국수 먹으러 갔네요 죽도 맛있게 먹고 왔어요 시부모님께서 데려가주신곳인데 제주에서 먹었던 보말죽중에 보말의 양이 제일 많았다 이것이 진짜 보말죽임 날도 춥고 뜨끈한 국물생각에 혼밥하러 갔는데,,일단은 정확히 칼국수 한그릇 나오는데 18분 걸렸음. 주변 손님들은 이미 와서 먹고 있었고, 새롭게 주문한 사람은 없어보였는데 이상하게 늦게
    더시즈닝 흑돼지전문점
    75점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    더시즈닝 흑돼지전문점 사진 1 더시즈닝 흑돼지전문점 사진 2
    고기도 다 구워주시고 가게 이름답게 시즈닝이 다양해서 좋아요 직접 구워주시고 찍어먹을 소스들이 많아서 좋았어요 된찌 넘 맛있어요 김치찌개가 맛이 이색적이에요. 소스랑 소금 등 찍어먹는 종류도 다양하고 고사리랑 같이 먹을 수 있어요. 고기도 맛있어요.
    안녕협재씨
    74점 · 제주 · 비빔밥,돌문어
    안녕협재씨 사진 1 안녕협재씨 사진 2
    처음에 제주도 갔을 때 작은 가게였을 땐 줄이 너무 길어서 못 갔는데 이번엔 여유 있게 방문할 수 있어서 너무 좋더라구요 맛도 좋았구 매장이 훨 깨끗한게 좋았어요 제주도에서 유명한 딱새우비빔밥 먹으러 갔습니다 신선한 새우에 노른자랑 같이 먹으면 좋았어요
    협재해녀의집
    74점 · 협재 · 해물라면,해산물
    협재해녀의집 사진 1 협재해녀의집 사진 2
    겨울에 이용하기엔 내부가 협소한게 아쉬웠지만, 뷰가 너무 좋았어요. 내부도 깔끔해서 좋았습니다 분위기 쩔고 문어숙회를 별로 안좋아하는데 기름장에 찍어먹으니까 너무 맛있어서 앞으로 좋아하게 될듯. 라면도 넘 맛있어요.
    피어22
    73점 · 제주 · 딱새우,딱새우찜
    피어22 사진 1 피어22 사진 2
    한번쯤 먹어볼만 한것 같아요. 저는 두번 방문 했습니당. 감자가 너무 맛있어욤.. 가격이 좀 비싸긴했지만 딱새우며 해산물 상태 좋고 맛있었어요. 보일링크랩이랑 유사한데 소스에 버물러져있지 않고 찍어먹을 수 있는 스타일이고 소스가 매콤함
    오만정성
    71점 · 제주 · 갈치,해물전골
    오만정성 사진 1 오만정성 사진 2
    해물 뚝배기가 먹고 싶어서 찾아갔는데, 따뜻하고 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다. 해물전골 주문했는데 안에 해물도 넉넉하고 4명이서 먹기에 모자람이 없었다 친구 중 한명은 제주에서 먹었던 음식중에 가장 맛있다고 함
    강식당
    70점 · 제주 · 고기국수,고기국밥
    강식당 사진 1 강식당 사진 2
    아점으로 고기국수랑 고기국밥 먹으러 갔는데, 일반적인 고기국수에는 수육이 올라가는 것과는 달리 강식당 고기국수에는 돼지 등뼈가 들어가있었어요~ 그런데 진짜 잘 삶아져 있어서 부들부들 살도 잘 발라지
    별돈별
    70점 · 협재 · 흑돼지,고기집
    별돈별 사진 1 별돈별 사진 2
    바다 옆에 위치한 식당. 직원이 구워주셔서 더 맛있게 먹었어요 협재해변에서 유명한 고깃집이에요. 고기가 맛있고 다 구워주셔서 편하게 먹었어요. 생각보다 그저그랬던.. 예전에 다른 곳에서 먹었던 흑돼지의 감동이 느껴지지않아서 아쉬웠어요. 서비스는 만족!
    금능해장국
    69점 · 제주 · 해장국,돼지국밥
    금능해장국 사진 1 금능해장국 사진 2
    해장국 내장탕 둘다 넘 맛있어요. 술먹고 다음날 가서 해장 잘했어요. 음.. 인기 왜있지.. 일단 바다 바로 앞인점 좋고 무료 주차 좋음 재방문.. 의사 없음 해장국은 육개장맛 고기국밥은 삼계탕맛이 났어요; 이런 맛은 처음이야~ㅋㅋㅋ
    온다정
    69점 · 제주 · 흑돼지곰탕,밥집
    온다정 사진 1 온다정 사진 2
    화장실 레전드 깨끗하고 국밥맛이...낮술까게만드는 맛. 맛있어요 협재갔다가 점심 한 끼 든든히 잘 먹었네요 아이도 맛있게 먹었어요 가게 앞에 주차가능합니다 아침에 속 편하게 곰탕 넘 깔끔하고 맛있었어요! 아기의자도 있었구요! 혼밥도 강추~!