파리바게트 대표 사진
    파리바게트 대표 사진

파리바게트 양주고읍세진점

• 경기도 양주시 고읍로 10 파리바게뜨 양주고읍세진점
    • 0507-2087-1643

파리바게트의 사진

파리바게트 사진
    파리바게트 사진

1건의 파리바게트 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 717   팔로워 19

직원분이 정말 친절하다
    고로케 맛은 추억의 맛이다
    집근처보다 제품이 더 다양했다

꽃맛살고로케

2022년 6월 28일

파리바게트와 비슷한 맛집

스타벅스 양주고읍DT점
    양주고읍 · 카페
    드라이브쓰루되서 좋은곳. 되게 한적한 시간인데도 진짜 바쁜곳 같다. 카페라떼는 다른것에 비해 거의 우유맛에 가까운 맛.ㅎ 주차 좋고 드라이브스루 좋다 친절하고 컵 종류도 많다 자몽허니블랙티 맛이 더 진한느낌이다
    파머스빌리지플러스 사진
    파머스빌리지플러스 양주점
    고읍동 · 브런치,베이커리카페
    브런치 맛집! 분위기 맛집! 포토존도 많고 맛있는 빵도 많아서 또 갈 집! 빵도 맛있었고 샐러드도 너무 맛있게 먹었습니다 지나가게되면 들려서 자주 먹을거 같아요 주차장도 넓고 화장실도 깨끗해요 주말에 방문하면 사람 많아요 음식도 맛있어요
    나블리 베이커리카페 사진
    나블리 베이커리카페
    양주 · 베이커리
    제가 생각하는 양주 최고의 빵집입니다. 다른 빵들도 맛있지만 치즈케익 타르트등 디저트빵이 딱 제 취향저격이네요 ㅎㅎ 정말맛있고 자주 방문할듯 싶어요~ 휴리조트 놀러 가는길에 들린 베이커리맛집 빵을 워낙 조아해서 놀러가면 근처 빵집 꼭 들리는 빵애자인데 노설탕으로 천연단맛이 난다는 저 홍쌀빵 개눈감추듯 먹고나니 생활의 달인에 나온 빵이라네... 빵
    빵이가 사진
    빵이가 고읍점
    고읍 · 빵
    프렌차이즈 빵집에비하면 가격도 저렴하고 좋아요! 직원분들도 친절하시고 빵 맛도 좋아요! 요즘 빵 하나에 700원이면 진짜 저렴한편이죠!
    스타벅스 양주고읍점
    양주 · 커피,슈크림라떼
    스벅은 늘 맛있죠ㅜㅜ.코로나때매 의자정리해놨네요ㅜㅜ 힝 스벅 드라이브 스루 중 사람이 아주 붐비지 않고 나오기 좋은 곳. 주차하는 곳과 드라이브스루 코스가 비슷하게 위치하여 있어요. 약간 사고날까봐 무서움.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    양주고읍 · 케이크,빙수
    옥정가는길에 들러서 라떼를 샀다 여기 라떼는 좀 더 진한 맛이난다 쓰다고해야할까 그래도 향이 좋다