지산돼지갈비 대표 사진
    지산돼지갈비 대표 사진

지산돼지갈비

지산돼지갈비의 사진

1건의 지산돼지갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 965   팔로워 16

가게 넓고 깨끗하다. 음식 질과 맛도 괜찮다. 회식 장소로도 좋을거 같다

돼지갈비

2022년 3월 1일

지산돼지갈비와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 동탄테크노밸리점
    동탄 · 돼지갈비,스테이크
    고기뿐만 아니라 무한리필로 먹을 수 있는 음식들이 다양하고 맛있어요 명륜진사갈비가 업그레이드했다더니 진짜인것깉아요 맛있어요
    삼환축산 사진
    삼환축산 동탄역점
    동탄역 · 삼겹살,갈비살
    - 동탄2지구 동탄역 가는 대로변에 위치. 피크 타임때는 웨이팅도 길고, 예약이 안돼 오래 기다려야 함. - 고기를 직접 공수해서인지 가격이 다른 곳에 비해 저렴하고 고기 선도도 좋음. 반찬이나
    500도참숯불맛삼겹살 사진
    500도참숯불맛삼겹살
    동탄역 · 삼겹살,고기집
    삼겹살 가성비 좋은 맛집입니다. 잡내없이 너무 맛있었어요
    천지연 사진
    천지연 기흥동탄IC점
    동탄 · 돼지갈비,숯불구이
    갈바탕에 고기가 너무 적네요 함흥냉면도 그냥 그래요 주차장은 넓고 식당 내부고 넓은 편이예요 천지연 기흥동탄IC점 경기 용인시 기흥구 삼성2로96번길 29-45 용인에 있는 천지연 천지연은 갈비가 유명한 체인점이다. 처음 먹어보는데, 맛이 괜찮았다. 가든 형식의 고깃집. 친절히 고기를 직
    인천생갈비 사진
    인천생갈비 동탄2신도시점
    동탄 · 고깃집,생갈비
    회식으로 방문했는데 불친절하고, 돈으로 보는 게 느껴져 기분 상했습니다. 고기 익지도 않았는데 먹으라고 하는거랑 배부른데 추가주문 요구하는 태도 에서.. 낭비하도록 유도하는게 느껴졌습니다. 옆 테
    반송돈 사진
    반송돈 동탄북광장점
    동탄 · 돼지갈비,갈비
    고기질은 좋아요 근데 꼭 맛이 장조림느낌나는 갈비네요 좀 짜요 된장찌개는 시판된장에 청국장 좀 섞어 만든거네요 제 입맛은 아니었어요 비냉은 맛있어요 재방문 의사는 없습니다