온나루 대표 사진
    온나루 대표 사진

온나루

5 (1명의 평가)

온나루의 사진

온나루 사진

1건의 온나루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

서부기 평균 별점 5.0   평가 393   팔로워 4

가게앞 주차 가능 샤브샤브, 김치찌개 추천합니다 밑반찬 들이 다 맛있습니다 사장님 친절하심

김치찌개

접대
    2023년 4월 19일

온나루와 비슷한 맛집

샤브샤브린 사진
    샤브샤브린
    화성 · 샤브샤브,버섯
    회사 회식으로 방문했다가 나중에 한번더 방문했는데 같이간 여친이 맛은있으나 가성비가 안좋다고 하네요 조용하고 깔끔한 분위기, 깔끔하고 정갈한 음식 맛. 고기와 버섯, 채소의 조화가 좋다. 호박죽과 칼국수도 맛있다. 양이 많은 사람은 조금 부족할 수 있음.
    이맛이면&채고담 사진
    이맛이면&채고담
    화성남양 · 샤브샤브,콩국수
    조개샤브샤브에 월남쌈까지 푸짐하게 먹을 수 있는 곳. 맛도 무난
    샤브20 사진
    샤브20 향남2지구점
    향남 · 샤브샤브무한리필
    내가 제일 좋아하는 월남쌈!!! 우리동네 가성비와 시설 최고 맛집이자 포인트 적립까지 되는 곳!! 우박이떨어지니뜨끈한 국물이 생각나 샤브를 찾았다. 중국 향이진동해 보니 훠궈육수가. 있다. 가격대도그렇고 질도. 야채가 많이떨어진다.
    소담촌 사진
    소담촌 향남점
    향남 · 샤브샤브
    저렴한 가격에 무한리필도 먹을 수 있어서 좋아요 *'ᵕ'* 육수도 반반 가능해서 취향껏 먹을 수 있고, 채소 종류도 다양해서 좋네요 ! 맛있게 잘 먹었습니다 ✨️ 가끔 건강 생각하며 식사하려 할 때 찾는 곳입니다, 맛도 좋고 종류도 다양해서 좋아요. 3년째 이용중인데 너무 만족 합니다. 다만, 주차가 만차 일 때는 근처 주차장 이용 해야 하네요 ㅠㅠ
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 향남점
    향남 · 칼국수,샤브샤브
    등촌 유명한데 다른 지점보다 소고기 질이 좋아요 볶음밥은 넘나 맛있구여 매장이 넓어서 조용하게 식사가 가능해서 좋았어요 ~ 사실 등촌샤브칼국수는 말해뭐해죠 !! 너무 맛있게 잘 먹었어요 - 특히 볶음밥이 최고임댜 ദ്ദിㆁᴗㆁ
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 화성향남점
    향남 · 샤브샤브,뷔페
    사람이 너무 많아서 혼잡하고 생각보다 샐러드바에 음식은 엄청 많진 않은거 같지만 그래도 있을건 다 있고 먹을만해요 ! 주말에 점심에 방문했는데 웨이팅 10팀정도 있었어요. 대기시간이 약 1시간정도로 나와있었는데 30분정도 기다리고 입장했어요 ! 직원분이 빠르게 육수를 가져다주셔서 좋았고 재료들이 신선하고 맛있었어요

온나루 근처 추천 맛집

모락모락정육식당
    77점 · 남양 · 고깃집,정육식당
    모락모락정육식당 사진 1 모락모락정육식당 사진 2
    연인과 특별한 날을 기념해서 방문했어요. 💖 한우 새우살 있는 등심과 살치살을 먹었는데, 숯불 초벌 후 원하는 두께로 썰어주는 퍼포먼스까지 있어서 더욱 특별한 느낌이었어요. 🍽️ 셀프바에서 다양한
    수촌옥
    73점 · 화성남양 · 국밥,짬뽕순대국
    수촌옥 사진 1 수촌옥 사진 2
    물냉면 및 밑반찬 모두 맛있습니다 재방문의사 있습니다 내부 넓습니다 순대국밥 및 반찬들 모두 맛있음 직원분 친절함 재방문의사 있음
    화성냉면
    70점 · 남양읍 · 냉면,직화구이
    화성냉면 사진 1 화성냉면 사진 2
    가성비 좋습니다 물냉면 비빔냉면 직화고기 다 맛 괜찮습니다 가성비 좋은 음식점임 물냉면 비빔냉면 고기구이 다 괜찮음 호불호 없는 냉면 맛 입니다! 냉면이라 회전율 좋고 친절하세요
    대평안집
    70점 · 화성시 · 정육식당,소고기
    대평안집 사진 1 대평안집 사진 2
    고기가 연하고 부드럽고 반찬도 깔끔하고 좋네요 실내도 청결해서 좋아요 소고기가 싱싱하고 정말 맛있었어요 질기지않고 좋더라구요~~ 건물 앞 주차 가능하고 고기 질이 좋고 맛있었어요 빝반찬들도 맛있고 마시는 물도 많이 신경 쓰신 듯 합니다
    대하수산 외식공간
    69점 · 화성 · 대하구이,대하
    대하수산 외식공간 사진 1 대하수산 외식공간 사진 2
    새우 1kg 45,000 날씨좋은 날 가서 야외방갈로에서 먹었는데 분위기도 좋고 참 좋았습니다. 날씨가 한 몫한듯 저는 오픈런했는데 10:50분쯤 되니까 줄이 상당히 길어짐 첨에 주차 저거밖에없었
    지리산흑돈가
    68점 · 화성남양 · 돼지갈비,흑돼지
    지리산흑돈가 사진 1 지리산흑돈가 사진 2
    돼지양념갈비 맛 괜찮습니다 밑반찬도 만족스러웠습니다 모임장소로 좋습니다 고기 구워먹기 좋은 곳임 고기맛 괜찮음 재방문의사 있음
    살살녹소
    68점 · 화성남양 · 소고기구이
    살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
    고기 상태가 가격대비 괜찮았어요 셀프바가 따로 있어요 주차 편합니다 회식하기 좋은 곳! 자리에서 모니터로 주문 가능해서 편해요 가성비 좋은 소고기맛집 살살녹소! 주차도편하고 고기도맛있다
    원스타김밥
    68점 · 화성남양 · 김밥,분식
    원스타김밥 사진 1 원스타김밥 사진 2
    묵은지참치김밥 정말 맛있어요. 김밥 맛집인 것 같길래 방문 주기적으로 해서 도장깨기 해보려고요! 가격은 좀 있지만 크기가 커서 막 비싸다고 느껴지지는 않았습니다 묵은지참지김밥의 맛의 지존 원스타김밥 화성, 남양에서 김밥 최고 맛집이다 화성시청 건너편에 위치하고 매장은 작지만 깔끔 떡볶이 라면 같은것도 파는데 나는 여기서는 김밥 포장해서만 먹어봐서 다른것
    김진순숯불껍데기
    68점 · 남양 · 껍데기,주먹고기
    김진순숯불껍데기  사진 1 김진순숯불껍데기  사진 2
    벌써 세번째 방문!!!! 너무 맛있어요 특히 갈치조림양념?! 그건 꼭 시켜야해오 그게 정말 별미에요...나중에 그거 꼭 포장해갈거예요 웨이팅하고 먹은 남양읍 맛집입니다. 뼈삼겹 독특하고 맛있었어요~^^
    BHC치킨
    68점 · 남양 · 치킨,닭다리
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    폭립 맛 괜찮았지만 개인적으로는 bhc는 치킨이 더 맛있는 듯 합니다 간단하게 야식으로 먹기 좋았던 곳임 치킨은 아는 그 맛 맛있는 맛
    노성일참치
    67점 · 화성 · 생선회,참치회
    노성일참치 사진 1 노성일참치 사진 2
    배달로 깔끔한 음식이 당겨서 시켜봤어요 상태 좋게 배달되었습니다 다음에 매장가서 먹어보고 싶을만큼 맛있었어요 무한리필이라는 타이틀답게 양이 진짜 푸짐합니다. 배터지게 먹을 수 있어요. 기념일이나 회식으로 와도 충분한 맛집입니다. 깔끔하고 분위기도 좋아요.
    형수님 보리밥
    67점 · 남양 · 털레기,보리밥
    형수님 보리밥 사진 1 형수님 보리밥 사진 2
    양 많고 맛있으며, 일해주시는 분들 모두 친절하시고, 청결하여 매우 추천드립니다. 이 근처에 모임이 있으면 이 곳이 1순위입니다. 털레기는 된장 베이스의 수제비 입니다. 민물새우도 넣어주셔서 아