권가네돌솥쌈밥 대표 사진
    권가네돌솥쌈밥 대표 사진

권가네돌솥쌈밥

권가네돌솥쌈밥의 사진

1건의 권가네돌솥쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 564   팔로워 8

가격이 좀 있어요. 갈비탕이나 밀면도 1인분 기준 1 만원이고 전골류는 1.5만원부터예요. 요즘 물가 무섭네요. 맛은 나쁘지 않았어요.

낙지전골

2023년 7월 31일

권가네돌솥쌈밥과 비슷한 맛집

자갈치즉석생선구이기사식당 사진
    자갈치즉석생선구이기사식당
    태종대 · 생선구이,갈치조림
    간판은 기사식당이지만 유명명소로 관광객이 찾는 생선구이 맛집이예요~생선이 큼지막하고 비린내도 안나서 맛있게 잘 먹었습니다. 반찬을 처음부터 직접 가져가서 신기했는데요. 반찬을 손님들이 보이는 곳에 두고 관리해서 믿음이 갔어요. 가족이 넷이 가서 갈치조림 2개, 생선구이 2개 주문 했습니다. 생선구이랑 갈치조림을 같이
    경기도식당 사진
    경기도식당
    태종대 · 백반,기사식당
    메인 메뉴는 물론이고 밑반찬, 흑미밥까지 다 맛있었습니다 메인으로 시킨 청국장이 정말 맛있더라구요. 다른 테이블들을 보니 불낙전골이 잘나가는 메뉴인 것 같았습니다.
    남경시골밥상 사진
    남경시골밥상
    영도 · 닭백숙,한식
    영양돌솥이랑 오리백숙이랑 닭백숙 다먹어봤는데 오리백숙이랑 영양돌솥 조합이 미쳤습니다…옆에 보니까 지역 주민들이 계속 오는 숨은 맛집 같았고,무엇보다 반찬 수가 12개에 된장찌개있었고 너무 푸짐해서
    동막골에오면 사진
    동막골에오면
    영도 · 갈비찜,집밥
    무난하게 다 맛있는 집밥느낌으로 세명이서 청국장 하나, 갈비찜정식 두개 시켜서 배부르게 먹었어요! 양념에 비벼먹어도 진짜맛있어여 ㅎㅎ 갈비찜이 맛있어용 좀더 푹 익혀서 나오면 좋을거같아요 뼈 발라내기가 조금 힘들어요 청국장 김찌 순으로 맛잇어여 김찌는 너무 셔서 별로얐어요
    어반생선구이 사진
    어반생선구이
    영도 · 생선구이,생선구이전문
    생선을 별로 안좋아하는 사람도 맛있게 먹을 수 있는 가게. 주인 아주머니도 친절하시고 식당도 매우 깔끔함. 고등어구이는 국내산(제주)으로 크기가 매우 크고 담백함. 함께 나오는 미역국이 맛있음
    이유가 사진
    이유가
    영도 · 갈치조림,생선구이
    갈치에 조림맛이 별로 배여있지 않아요 가성비는 좋은 것 같으나 맛은 쏘쏘합니다 다른 생선구이 정식이 나을것같아요