디닷커피 대표 사진

디닷커피의 사진

디닷커피 사진
    디닷커피 사진

1건의 디닷커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)

시아킴 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

분위기 좋고, 사장님 친절하고, 커피 맛있고 3박자 다 완벽합니다!! 라떼 고소하고 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 카페 분위기도 넘 좋았어요

라떼

디닷커피와 비슷한 맛집

카페 그라운드타임 사진
    카페 그라운드타임
    목동 · 카페,버터바
    아기자기하고 귀여운 카페였어요. 바닐라빈라떼 맛있었고, 핫도그도 괜찮았습니다. 화장실이 건물안에 있긴한데 나가야해서 날씨추운 겨울에는 좀 불편할 것 같네요.
    더벤티 사진
    더벤티 목동깨비시장점
    목동 · 커피,말차
    신메뉴라 처음먹어보는데 맛있었어요! 그런데...양이 적어요ㅠㅡㅠ그래도좋슴다 저렴하게 먹기좋아요. 타로버블티보단 딸기라떼를 추천합니다
    블루뮤지엄 사진
    블루뮤지엄
    등촌역 · 카페,팥빙수
    녹차빙수를 주문했는데 녹차마루를 꽝꽝 얼린 후 잘게 갈아주는 얼음 가루가 나왔어요... 카페는 이쁜데 가성비는 영....
    이디야커피 사진
    이디야커피
    등촌역 · 커피,복숭아
    평소에도 가는집이에오! 가격대비 괜찮고 깔끔해요! 디저트도 맛있어요 가끔 커피 마시러 방문하는 곳입니다. 지하철역에서 가까워서 접근성이 좋아요.
    플럭스커피로스터스 사진
    플럭스커피로스터스
    목동 · 커피,카페
    원두와 테이크아웃 커피를 판매하는 곳. 매월 원두라인업이 변경되어 골라마시는 재미가 있다.
    할리스 사진
    할리스 등촌역점
    등촌역 · 카페,커피
    깔끔하고 좋았어요~~ 공부하는 사람들도 꽤 많았습니더 맛있고 친절해요~

디닷커피 근처 추천 맛집

할범탕수육
    76점 · 목동 · 분식,탕수육
    할범탕수육 사진 1 할범탕수육 사진 2
    떡볶이 적당히 매콤하고 포장도 바로나와요. 시장에서 가끔 들리는곳.. 가격대비 탕수육이 엄청 맛있다!! 떡볶이는 그럭저럭. 탕수육 먹으러 또 갈 듯. 탕수육은 정말 저렴 중국집세트메뉴탕슈육양 !!
    춘화막창구이
    73점 · 등촌역 · 막창,돼지막창
    춘화막창구이 사진 1 춘화막창구이 사진 2
    한마디 : 냄새없이 진짜 맛있는 등촌 막창구이집 위치 : 등촌역4번출그 근처에 있어요~ 2블럭정도 안쪽으로 들어가면되는데 먹자골목에 있어요~ 건물 1층에 있고 간판도 커서 발견하기 쉬운거 같더라구
    진리 참숯구이
    72점 · 등촌역 · 돼지고기,고기집
    진리 참숯구이 사진 1 진리 참숯구이 사진 2
    참숯에 구워서 고기에 참숯향이 배서 맛있습니다. 직원분들이 맛있게 고기 구워줘서 편하고 맛있게 먹었습니다. 고기를 정말 좋아해서 자주 먹는데 여기 목살은 괜히 투뿔이 아닌거 같습니다. 육즙 미쳤고 진짜 먹어본 고기중 제일 맛있네요!!👍 직원분들도 친절하고 회식 모임하기도 좋게 테이블 간격도 넓고 깔끔하네
    골목집
    72점 · 목동 · 포차,닭볶음탕
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    목3동시장안에있는 동네포차 저렴한가격 다양한안주. 내공있는 손맛 동네맛집 그대로 기본안주로 어묵국 특이하게도 오일바른 소면 노포좋아하는 편이라면 가볼만해요 닭도리탕 맛나고요 천엽 맛나요 낚지볶음도 좋고 꼬막도요 그냥 서비스로 주시는 참기름 간장 양념 국수면과 오뎅탕으로도 너무 좋아요
    안동돼지갈비
    69점 · 등촌역 · 돼지갈비,생갈비
    안동돼지갈비 사진 1 안동돼지갈비 사진 2
    등촌역 뒷골목에 숨은 에이스. 생고기 소금구이를 먹었는데 고기의 품질이 아주 좋아여. 불필요한 밑반찬도 없이 고기의 느끼함을 잡아주는 채소 위주로 나오는데 주방이모의 손맛이 상당합니다. 기름이 떨어
    스시경
    67점 · 등촌역 · 스시
    스시경 사진 1 스시경 사진 2
    평일 점심메뉴가 있어 저렴한 가격에 스시세트를 맛있게 먹었습니다. 등촌역 근처에 가성비 좋은 스시집 입니다. 등촌역 주민 맛집입니다!!! 이번이 네번째 방문이고 한결같이 맛있습니다. 모듬 초밥 안에서 문어, 소라 같은것도 정말정말 맛있습니다!!!!
    등촌샤브칼국수
    66점 · 등촌역 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌역에 새로 생긴집. 따끈한 국물이 생각나 방문. 2인세트시켰는데 양이 푸짐. 국수는 많이 남겼다. 아쉬운건 김치. 겉절인데 마늘도 적게 들었고 땡기는 맛이 없다. 날씨가 갑자기 추워져서 따끈한 국물이 먹고싶어 방문했습니다. 양 푸짐하고 맛있어요.
    짜장천국
    66점 · 목동 · 짜장면,짬뽕
    짜장천국 사진 1 짜장천국 사진 2
    가격도 저렴해서 학생들도 많더라구요 탕수육도 맛있고요!! 가격도 저렴하고 진짜 맛있음!!!!! 맛도 깔끔하고 여러개 시켜도 부담이 없어요
    쉘터버거
    65점 · 등촌역 · 수제버거,버거
    쉘터버거 사진 1 쉘터버거 사진 2
    고기 육즙 가득하고 좋다. 전체적으로 빵도 고기도 짠 편이다. 햄버거가 기본적으로 너무너무 맛있다. 양도 푸짐하고 항상 일관적으로 맛있음. 다만 햄버거맛에 비해 감튀, 고구마튀김이 좀 아쉽다.
    오 타코
    64점 · 등촌역 · 타코야끼,야끼소바
    오 타코 사진 1 오 타코 사진 2
    타코야끼에 에그마요 토핑 추가했는데 맛있었어요.추천해요~ 술도 저렴하고 타코야끼도 맛있습니다. 사람이 항상 많아서 맛집 분위기에요!!
    깨비장어
    64점 · 목동 · 장어,민물장어
    깨비장어 사진 1 깨비장어 사진 2
    깨비시장안에 있고, 전화로 미리 포장주문 하면 픽업시간에 맞춰서 포장해 주십니다. 장어 너무 쫄깃하고 완벌구이로 해서 바로 집에서 먹을수 있어서 좋았습니다. 가격도 괜찮고 집에서 구워먹어도 맛있어요. 엄마가 맛있게드셨네요
    가이오국수
    63점 · 목동 · 국수,부추
    가이오국수 사진 1 가이오국수 사진 2
    가성비가 진짜 좋고 양도 엄청 푸짐하게 많이 주십니다~! 가벼운 음식으로 배를 든든하게 하기에 적당한 가게라고 할 수 있습니다. 대단한 맛은 아니지만 물가가 하염없이 오르는 가운데 양을 많이 요구해도 부담스럽지 않은 가격은 충분히 이집을 찾을 동기를 부여