데일리베이크샵 대표 사진

데일리베이크샵의 사진

데일리베이크샵 사진
    데일리베이크샵 사진

1건의 데일리베이크샵 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

카페를 겸하지만 베이킹과 디저트에 촛점이 맞추어져있다. 전반적으로 삼삼한 느낌 가격대비로 보면 좋겠다.

케익 아메리카노 아이스아메리카노 레모네이드

2021년 1월 21일

데일리베이크샵과 비슷한 맛집

모드니 사진
    모드니
    춘천 · 초코머핀,카페
    남춘천역 인근의 작은 카페로 수제디저트, 커피메뉴 등을 취급하는 예쁜 카페. 외관과 내부 모두 군더더기 없이 깔끔하며 화장실도 깨끗하다. 팥빙수는 고운 우유얼음위에 팥, 떡, 콩가루, 시리얼 등이
    마릴본 사진
    마릴본
    춘천 · 디저트,커피
    효자1동 동사무소 앞에 있는 카페로 점심시간에 사람들이 많더라구요 공간은 넓어서 앉을 자리는 많았어요 요즘 가성비 커피숍이 많아서 가격이 좀 높은가 싶었는데 서비스 쿠키 주셔서 좋았어요 말차쿠키 쌉
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 춘천KBS사거리점
    춘천 · 케이크,카페
    투썸은 말모 로얄밀크티쉐이크!!!!!?입니다안먹어보면 바보일 정도로 유명한 메뉴!! ?안먹어 보셨으면 꼭 드셔보세요~~ ? 여기는 매장은 넓고 앉을자리도 많아서 단체모임으로 카페가기 좋아요~
    춘천로81 사진
    춘천로81
    춘천 · 디저트,카페
    깔끔하고 층고가 높아요 2층으로 올라가면 루프탑으로 되어 있는 야외 공간이 있어 좋았어요 커피, 빵은 무난합니다. 춘천로라떼 맛있습니다 매장 넓고 깔끔합니다 분위기 좋습니다 매장 앞 주차가능합니다
    키리엘 사진
    키리엘
    춘천 · 카페,모나카
    테이블이 별로 없지만 아늑하고 분위기가 좋아요. 커피도 맛있고 앙버터도 맛있고 시간보내기 좋은 곳. 남춘천역 인근에 위치한 카페. 골목길 안에 위치해있고, 작고 아담하면서 무언가 일본 느낌? 나무로 구성되어 있는 인테리어가 눈에 들어옴. 커피맛은 그냥 보통, 사장님께서 매우 친절하게 각 음료에 대
    샌더소니아 사진
    샌더소니아
    춘천 · 카페,디저트
    아기자기 꾸며놓은 게 예뻤어요 메뉴도 다양하고 시그니처 라떼 맛있어요 남춘천역에서 멀지 않은 곳에 위치한 주택을 개조한 카페예요 인테리어가 앤틱해서 데이트 하는 커플들이 많더라구요 커피와 차 모두 무난 했습니다.