제주본국수 대표 사진

제주본국수

제주본국수의 사진

제주본국수 사진

1건의 제주본국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

만듀우우 평균 별점 4.9   평가 6   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

전체적으로 음식이 맛있어요! 사장님 손맛이 좋아요 오징어김밥은 매우니 맵찔이분들은 조심해야해요ㅜㅜ

전복보말수제비 고기비빔국수 매운오징어김밥

제주본국수와 비슷한 맛집

삼대국수회관 사진
    삼대국수회관 협재점
    협재 · 고기국수,돔베고기
    맛있었고 면도 쫄깃해서 좋았습니다 돔베기고기가 짱이네요. 푸짐하고 양이 많았어요! 셀프바에서 반찬 덜어 먹을 수도 있어요 아점으로 먹고 협재해수욕장 보러 가면 좋아요:) 면에 간이 안배었어요 고기는 맛있었는데 국밥이 나을 것 같아요
    듬돌 사진
    듬돌
    제주 · 고기국수,밀면
    협재 듬돌. 협재 인근에 숙소가 위치해있고 전날 숙취에 시달린다? 현지 도민 맛집에서 고기국수 혹은 국밥이 먹고싶다? 듬돌로 가시면 됩니다. 2달간 협재 거주하며 가장 자주 간 곳이에요.. 집에서
    협재칼국수 사진
    협재칼국수 협재점
    제주 · 보말칼국수,보말죽
    딸들과 제주여행중 보말칼국수 먹으러 갔네요 죽도 맛있게 먹고 왔어요 시부모님께서 데려가주신곳인데 제주에서 먹었던 보말죽중에 보말의 양이 제일 많았다 이것이 진짜 보말죽임 날도 춥고 뜨끈한 국물생각에 혼밥하러 갔는데,,일단은 정확히 칼국수 한그릇 나오는데 18분 걸렸음. 주변 손님들은 이미 와서 먹고 있었고, 새롭게 주문한 사람은 없어보였는데 이상하게 늦게
    협재신국수 사진
    협재신국수
    제주 · 고기국수,국수
    깔끔한 고기국수 찾으신다면 신국수 추천드립니다 돔베고기는 꼭 드셔야 합니다 이른 아침부터 저녁까지 먹을 수 있는 맛있는 각종 국수 자주가는 국수집이에요 불비를 추천드립니다! 터줏대감 고양이가 너무 귀여워요
    난춘식당 사진
    난춘식당 협재점
    협재 · 고기국수,은갈치
    제주도 고기 국수 먹으러 난춘식당 방문했어요! 양도 많고 국물도 진해서 맛있게 한끼 식사했어용 ♥️♥️ 신메뉴 은갈치 국수도 깔끔하고 특별한 메뉴니 드셔보세용 >
    국수몽 사진
    국수몽
    제주도 · 고기국수,돔베고기
    국물이 깔끔하고 맛있지만 음식이 나오는 속도가 느려 전화로 주문을 하고 가는 것이 좋을거 같음 서귀포 중문에 위치한 고기국수집이다. 고기국수의 국물맛이 돈족탕이 생각나는 맛이다. 굉장히 깔끔하고 담백한 것이 특징이다. 제공되는 김치와 고기국수의 궁합이 상당히 좋아 중문 주변에서 고기국수를

제주본국수 근처 추천 맛집

수우동
    83점 · 제주 · 우동,냉우동
    수우동 사진 1 수우동 사진 2
    대기 너무 많아서 갈때마다 먹을지말지 고민했는데, 왜고민했나 싶네요 ㅎㅎ 가쓰오부시 진한 육수에 튀김도 엄청 바삭하고 깨끗해요. 협재에서 정말 유명한 맛집이에요. 우동 정말 쫄깃하고, 협재바다가 한눈에 보이는 풍경도 예술이에요.
    협재더꽃돈
    79점 · 협재해수욕장 · 흑돼지,전복돌솥밥
    협재더꽃돈 사진 1 협재더꽃돈 사진 2
    가게 깔끔하고 고기 다 구워주시고 친절함 청결 맛 서비스 다 만족이요 제주고 고기 집은 여기 입니다 사장님이 다 구워주시고 김치찌개도 너무 맛있어요 제주도에서 먹었던 흑돼지 고기 중 제일 맛있어요. 도민 맛집 인정합니다.
    협재칼국수
    78점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    협재칼국수 사진 1 협재칼국수 사진 2
    더시즈닝 흑돼지전문점
    75점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    더시즈닝 흑돼지전문점 사진 1 더시즈닝 흑돼지전문점 사진 2
    고기도 다 구워주시고 가게 이름답게 시즈닝이 다양해서 좋아요 직접 구워주시고 찍어먹을 소스들이 많아서 좋았어요 된찌 넘 맛있어요 김치찌개가 맛이 이색적이에요. 소스랑 소금 등 찍어먹는 종류도 다양하고 고사리랑 같이 먹을 수 있어요. 고기도 맛있어요.
    협재신국수
    75점 · 제주 · 고기국수,국수
    협재신국수 사진 1 협재신국수 사진 2
    안녕협재씨
    74점 · 제주 · 비빔밥,돌문어
    안녕협재씨 사진 1 안녕협재씨 사진 2
    처음에 제주도 갔을 때 작은 가게였을 땐 줄이 너무 길어서 못 갔는데 이번엔 여유 있게 방문할 수 있어서 너무 좋더라구요 맛도 좋았구 매장이 훨 깨끗한게 좋았어요 제주도에서 유명한 딱새우비빔밥 먹으러 갔습니다 신선한 새우에 노른자랑 같이 먹으면 좋았어요
    협재해녀의집
    74점 · 협재 · 해물라면,해산물
    협재해녀의집 사진 1 협재해녀의집 사진 2
    겨울에 이용하기엔 내부가 협소한게 아쉬웠지만, 뷰가 너무 좋았어요. 내부도 깔끔해서 좋았습니다 분위기 쩔고 문어숙회를 별로 안좋아하는데 기름장에 찍어먹으니까 너무 맛있어서 앞으로 좋아하게 될듯. 라면도 넘 맛있어요.
    피어22
    73점 · 제주 · 딱새우,딱새우찜
    피어22 사진 1 피어22 사진 2
    한번쯤 먹어볼만 한것 같아요. 저는 두번 방문 했습니당. 감자가 너무 맛있어욤.. 가격이 좀 비싸긴했지만 딱새우며 해산물 상태 좋고 맛있었어요. 보일링크랩이랑 유사한데 소스에 버물러져있지 않고 찍어먹을 수 있는 스타일이고 소스가 매콤함
    오만정성
    71점 · 제주 · 갈치,해물전골
    오만정성 사진 1 오만정성 사진 2
    해물 뚝배기가 먹고 싶어서 찾아갔는데, 따뜻하고 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다. 해물전골 주문했는데 안에 해물도 넉넉하고 4명이서 먹기에 모자람이 없었다 친구 중 한명은 제주에서 먹었던 음식중에 가장 맛있다고 함
    강식당
    70점 · 제주 · 고기국수,고기국밥
    강식당 사진 1 강식당 사진 2
    아점으로 고기국수랑 고기국밥 먹으러 갔는데, 일반적인 고기국수에는 수육이 올라가는 것과는 달리 강식당 고기국수에는 돼지 등뼈가 들어가있었어요~ 그런데 진짜 잘 삶아져 있어서 부들부들 살도 잘 발라지
    별돈별
    70점 · 협재 · 흑돼지,고기집
    별돈별 사진 1 별돈별 사진 2
    바다 옆에 위치한 식당. 직원이 구워주셔서 더 맛있게 먹었어요 협재해변에서 유명한 고깃집이에요. 고기가 맛있고 다 구워주셔서 편하게 먹었어요. 생각보다 그저그랬던.. 예전에 다른 곳에서 먹었던 흑돼지의 감동이 느껴지지않아서 아쉬웠어요. 서비스는 만족!
    ODE Music Bar
    69점 · 협재 · 뮤직바,칵테일
    ODE Music Bar 사진 1 ODE Music Bar 사진 2
    협재에서 식사하고 2차 혹은 3차로 방문하기 좋은 분위기 있는 칵테일 바 입니다! 주차장은 가게 옆에 협소하게 있어서 길가에 하셔야해요~ 사장님이 친절하시고 음료가 맛있어요! 다양한 좌석이 있어서 골라앉기 좋고 음악 신청하면 사장님이 영상과 함께 틀어주세요 음악은 팝송종류만 가능한거같아요!