얌샘김밥 대표 사진
    얌샘김밥 대표 사진

얌샘김밥 안산선부점

• 경기도 안산시 단원구 선부광장1로 108 107호 다이아몬드프라자
    • 031-439-3378

얌샘김밥의 사진

얌샘김밥 사진

1건의 얌샘김밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

김밥 떡볶이 돈까스 세트가 다양해서 맛있어요 김밥은 많이 비싸졌어요 두손병원 제휴 할인은 끝났습니다

물냉면 모다기

얌샘김밥과 비슷한 맛집

동명김밥 사진
    동명김밥
    안산 · 김밥,분식
    맛) 맛은 보통인데 다른 김밥집들과 맛은 비슷하지만 대신 특별한 메뉴들이 있고 세트메뉴 가성비가 좋아요! 서비스 및 기타) 사장님과 직원분들 진짜 친절하세요~ 다른 김밥집은 불친절한 경우도 있는데
    삼촌김밥 사진
    삼촌김밥
    안산 · 돈까스,김밥
    속 꽉차고 맛있었어요~ 기본찬으로 우동국물, 단무지, 김치 나와요
    명품달인김밥 사진
    명품달인김밥
    안산 · 김밥
    테이크아웃 하는 김밥집이고 길 가다 새로이 생긴 곳이길래 가봤는데 맛있어요. 속도 가득하고 잘라서 주니까 뭔가 새로워요
    라라김밥 사진
    라라김밥
    안산 · 김밥,분식
    맛은 괜찮았습니다 샐러드김밥이나 참치김밥 실했고요 근데 가격은 ㅠㅠ 물가가 올라 어쩔수 없겠죠?
    태극김밥 사진
    태극김밥 와동점
    안산 · 분식,김밥
    포장하러 오시거나 혼자 식사하러오시는 분들이 많더라구요! 김밥도 너무 자극적이지 않고 속도 푸짐했어요! 분식이나 간단하게 혼밥하기 좋은 곳 같아요~~ 비빔밥 시켰는데 밑반찬 나오구 양도 많았습니다
    심쿵애김밥 사진
    심쿵애김밥
    안산 · 김밥,분식
    동네 괜찮은 김밥 집이 없어 그 전부터 가보려고 벼르고 있었는데 오늘 기회가 생겨 방문 하게 됨 김밥 깔끔하고 맛있음 특히 치즈김밥 의 경우 안에 들어있는 치즈가 상당히 두꺼움 사장님들도 상당히 열