카페 키츠네 대표 사진

• 혼카페, 차모임
    • 캐주얼한, 시끌벅적한

카페 키츠네의 사진

4건의 카페 키츠네 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(3) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 고급스러운(1)…더보기

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 371   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

밀크티에 로고가 이뻤어요 맛은 평범하고 매장이 대체적으로 시끄러운 편이에요

메이플 밀크티

기영이 평균 별점 4.3   평가 535   팔로워 8

2점 보통 가격 불만 응대 보통

쿠키 하나에 3800 ...
    자리 잡기도 힘들고 맛도 그닥 .. 한입에 천원씩 사라지는 마법,,

쿠키 플랫화이트

2023년 2월 6일

니니닝 평균 별점 3.8   평가 798   팔로워 16

커피 산미 잇는 맛이고 쿠키 하나에 3800원인데 다신 절대 안먹을듯 ㅎ 개작아요

아메리카노

2023년 1월 3일

카페 키츠네와 비슷한 맛집

공차 신세계백화점 사진
    공차 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 밀크티,블랙밀크티
    공차는 공차! 추천받은 초코바른 피스타치오 스무디 먹었는데 음.. 좀 별로긴 했어요! 초코가 다 얼어서 뭉쳐있더라구요ㅠㅠ 체인점. 맛은 다 비슷함. 백화점 안이라서 그런지 사람이 많아 너무 복잡함.
    메종키츠네 까페 사진
    메종키츠네 까페 신세계백화점 센텀시티점
    센텀시티 · 카페,커피
    백화점에서 쉴곳을 찾다가 발견한 카페. 인테리어랑 탁자 의자도 예쁘고 디저트고 예쁘다 주문한 머스켓홍차는 샤인머스켓향이 나는 홍차라 피곤함을 잊게 하는데 잘못 우린탓인지 떫다. 직원한테 티백 건질
    하프커피 사진
    하프커피 센텀시티점
    센텀시티 · 카페,크림라떼
    가격비씨지만 먹을만함 친절하심. 신세계백화점 센텀점 안에 잇음 아.. 너무맛없음 아메 맛없기 쉽지않은데... 산미만 너무너무ㅜ많은 느낌 ㅜㅜ 버터크림라떼 엄청 기대했는데 맛있긴했지만 넘 느끼했음 생각보다 기대이하!! 용과에이드가 안에 모구모구같은 젤리 잇어서 맛있음
    스타벅스 센텀신세계3F점
    센텀 · 커피,딸기
    멜론맛 디저트 안좋아하는데 신메뉴 멜론 프라푸치노 생각보다 맛있었어요 백화점 답게 사람이 넘넘 많네요 주문하는데 엉청 많이 기다렸어요 에그에그 샌드위치 맛있네요 스벅은 어딜 가나 사람이 많은 듯
    겟썸커피 사진
    겟썸커피 신세계백화점 센텀시티점
    센텀 · 커피,스콘
    신세계백화점 안에 있어요 더티카푸치노 주문했는데 크림도 달기만 하고 커피맛도 별로였어요 커피가 진짜 맛있어요! 백화점 구경하다가 쉬면서 커피 먹기 좋아요 커피가 진짜 짱맛 신세계 4층에 있어요~ 라떼가 연해서.. 재방문 의사는 없음!
    그로서리스터프 사진
    그로서리스터프 신세계백화점 센텀시티점
    해운대 · 디저트,쿠키
    인테리어가 예뻐서 들어갔는데 커피가 너무 맛있어서 놀랐던 곳이에요ㅎㅎ 메뉴 다 맛있어요!