종까반점 대표 사진
    종까반점 대표 사진

종까반점

종까반점의 사진

4건의 종까반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 아침식사(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)

몽글 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

저녁시간에 봉리단길 주변을 갔다가 음식점들이 빨리 문을 닫아 그와중에 열려있던 곳이 여기라 여기서 저녁을 먹었어요. 주문한 메뉴는 인생볶음밥. 오... 이름값하네요. 그동안 먹어왔던 중국집 볶음밥과는 맛이 달라서 감탄했어요. 흔하지 않은 맛이라 더 기억에 남네요 ㅎㅎ
    맛은 너무 좋았는데 여자 사장님으로 보이는 분이 손님이 올때도 갈때도 인사 한마디 없고 묘하게 불친절해서 재방문은 좀 고민하게 될듯합니다.

인생볶음밥

2023년 11월 27일

고독한 대식가 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 7

점심시간 때 사람이 제법 붐비는 식당입니다
    근로자들이 많이들 찾아와서 후딱 먹고 후딱 빠지는 곳입니다. 그래서 웨이팅이 그렇게 길거나 자주 생기지는 않는 편입니다.
    식당 내부가 다소 썰렁한 농담으로 많이 도배되어 있는데 그래도 아주 썰렁하진 않더라도 재미요소
    맛은 평균 이상으로 충분히 맛있습니다. 여기서는 개인적으로 짬뽕 쪽으로 자주 먹게 됩니다.
    탕수육은 양이 다소 부족한 편이라서 잘 찾지 않게 됩니다.

종까짬뽕밥

2021년 5월 28일

nunu 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

3점 맛없음 가격 만족 응대 보통

평일 애매한 시간에 가서 사람은 없었어요
    저렴하게 한끼 식사 할 수 있는 음식점이고
    맛은 그냥 옛날 중국집같은 맛
    짜장면은 달고 짬뽕은 약간 육개장같은 맛이에요

짜장면 짬뽕 탕수육

2021년 12월 30일

종까반점과 비슷한 맛집

교동짬뽕 사진
    교동짬뽕 이마트 김해점
    김해 · 짬뽕,짜장면
    착한 짜장면 이벤트해서 싸게 잘 먹었습니다. 순부두 짬뽕밥은 그럭저럭 맛있었어요. 테이블 간 거리가 좁아서 좀 눈치보이
    초마 사진
    초마 김해외동점
    김해 · 짬뽕,하얀짬뽕
    집에서 만드는 건강한? 느낌의 짜장면과 짬뽕입니다 돈주고 사먹기는 좀 많이 아까워요.. 탕수육은 맛있었어요!
    모옌 사진
    모옌
    김해 · 짜장면,중식당
    짬뽕이 건강한 맛이라 좋아요! 내부가 깔끔하고, 가성비 좋아오 자장면이 간이약해서 밍밍했지만 탕수육이 정말 맛있었습니다 인생탕수육입니다
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 김해아이스퀘어점
    김해 · 짜장면,탕수육
    쇼핑몰 안이라 복잡할줄 알았는데 나름 조용하고 맛도 좋았습니다 특히 바삭한 탕수육이 일품이었습니다 짜장면 짬뽕 탕수육 군만두가 맛있어서 예전부터 자주 방문하게 되네요
    수정방 사진
    수정방
    김해 · 짜장면,중국집
    단체룸도 있고 매장이 넓어요. 짬뽕은 클래식한 정석 짬뽕스탈! 맛있어요
    몽짬뽕 사진
    현 식당에서 1km
    몽짬뽕 김해점
    김해 · 짬뽕,중국집
    오늘은 오빠랑 점심먹으러 한번씩 가던 몽짬뽕 먹으러갔다.매번가도 맛있다.그래서 생각나서 찾게되는맛~맛있엉