본도시락 대표 사진

본도시락

본도시락의 사진

본도시락 사진

1건의 본도시락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

음식 나오는 시간이 오래걸리지 않고 양도 적당한 편입니다.

치킨마요

2020년 4월 15일

본도시락과 비슷한 맛집

고모네식당 사진
    고모네식당
    군자 · 백반,집밥
    청국장, 순두부 주문 밑반찬이 잘 나와요 점심식사로 좋아요
    푸드박스 사진
    푸드박스 성동광진점
    광진구 · 도시락,샐러드
    가끔 배달로 샐러드도시락 오늘도시락 먹는데 알차고 맛있어요
    한솥도시락
    건대후문 · 도시락,갈비치킨
    한솥도시락 오랫만에 먹었는데 맛있네요! 가성비 최고에요. 다른 지점보다 건대후문점 맛있는거 같아요. 배달시켜서 먹느라 좀 식었는데도 맛있고 구성이 좋아요~~ 간단하게 먹기 좋은 한솥도시락 다만 양이 좀 적어서 두개 먹어야되나 고민..
    한솥도시락 휘경주공점
    동대문구 · 추억의도시락,덮밥
    가게가 어두워서 문 닫은 줄 알았는데 영업중이네요. 맛은 다른 지점과 비슷해요. 치즈닭갈비덮밥 맛있어요.
    한솥도시락
    시립대 · 도시락,치킨마요
    굿굿굿 맛있어요 !!! 다음에도 또 사먹을거 같아요!!! 가격저렴하고 맛도괜찮 편의점보다는 훨 낫다는생각@ 가격도좋음!
    한솥도시락 행당점
    성동구 · 도시락,돈까스
    - 무인주문기로 주문 가능, 친절하고 깨끗함 - 빅치킨마요 3500원. 가성비 좋아요

본도시락 근처 추천 맛집

마우로아
    79점 · 군자 · 와인바,스테이크
    마우로아 사진 1 마우로아 사진 2
    요즘에 군자에 구석구석 예쁜 매장이 많이 생기고 있는데 그 중 하나에요 인테리어는 아늑하고 타일로 꾸며져있고 바자리가 길게 있고 4인석은 많지 않아서 네이버예약하고 가는게 좋아요 예약했더니 트러플
    장원닭한마리
    79점 · 군자 · 닭한마리,닭매운탕
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    좀 쌀쌀할 때 가서 먹었는데 진짜 너무 맛있고 김치랑 특제소스랑 똑 같이 먹어야해요 우리 아이들이 좋아해서 자주 찾습니다. 맛있습니다~ 가성비 좋아요 여긴 동네맛집추천입니다 가격도 맛도 정말최고에요!! 강추합니다
    6casa
    73점 · 군자역 · 숙성돼지고기,고기집
    6casa 사진 1 6casa 사진 2
    군자역 고기집 이랍니다.분위기 맛집 데이트장소로 추천합니다^^ 분위기 너무 좋고 맛있게 구워줘서 먹기만 하면되니 너무 좋아용 고기 부드럽고 맛있어요~ 고기 잘 구워주시고 반찬 구성 좋아요! 돼지고기 고급스럽게 먹을수 있어요
    후타리
    72점 · 중곡동 · 이자카야,술집
    후타리 사진 1 후타리 사진 2
    나베 국물 굉장히 깔끔하고 담백하고 떠먹을수록 더 먹고 싶은 그런 맛이예요 모츠나베 맛집으로 유명한 광진구 동네맛집!! 와서 먹으면 기절합니다 ㅎㅎ 식당 분위기가 아늑했어요, 차돌탄탄나베는 양도 푸짐하고 국물이 맛있었어요👍 하이볼 용량도 크고 진해서 완전 강추입니다:)
    피읖 제페니즈다이닝
    70점 · 군자 · 이자카야,사시미
    피읖 제페니즈다이닝 사진 1 피읖 제페니즈다이닝 사진 2
    최고에요 이렇게 맛있는집은 진짜 제가 먹어본 집중에 드물어요... 아구간이랑 아구 가라아게는 사랑입니다 아구간은 진짜 천상의 맛이에요 ❤️❤️❤️ 진짜 제 인생 최고의 이자카야에요,,, 진짜 안주 다 맛있는 아구간이 최고...!!
    군자닭갈비
    70점 · 군자역 · 닭갈비,철판닭갈비
    군자닭갈비 사진 1 군자닭갈비 사진 2
    친절하게 맞아주시고 다 구워주십니다 맛은 딱 기본적인 닭갈비 양념맛이라 잘 먹었고 치즈볶음밥이 정말 맛있어요 오랜만에 닭갈비 먹으러 왔는데 깔끔하고 맛나네요 또 가고 싶음^^ 회사 근처라 종종 가는곳 맛있어요 대중적인 맛! 막국수는 이날 처음 먹었는데 굿초이스~ 마무리로 볶음밥까지 냠
    빛나는미나리식당
    70점 · 중곡동 · 삼겹살,냉삼
    빛나는미나리식당 사진 1 빛나는미나리식당 사진 2
    인테리어 너무 멋스럽고 음식 자체가 맛있었어요 ㅎㅎ 쭈꾸미가 진짜 맛있어서 또 먹고 싶습니다 고기도 맛있고, 사장님이 너무 친절하셔서 기분이 좋아지는 곳이었어요~ 레트로 분위기 너무 재밌고,음식은 기본 나오는 종류가 어마 하고,고기질이 냉삼이 아닌 정말 맛있는 생고기 얇게 먹는 느낌~~삼합에 나오는 관자도 정말 고급진 맛에 두툼해서 맛있게 먹었습니다.직화
    고모네식당
    68점 · 군자 · 백반,집밥
    고모네식당 사진 1 고모네식당 사진 2
    힘찬갯벌낙지
    67점 · 군자 · 갯벌낙지,연포탕
    힘찬갯벌낙지 사진 1 힘찬갯벌낙지 사진 2
    언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아용 노포 분위기 물씬 나고 맛있고ㅠ좋았어여! 재방문의사 있어요 문어코스가 다채롭고 가성비 좋고 맛있음. 겨울엔 방어도!
    포케올데이
    67점 · 군자역 · 샐러드,연어포케
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    맛있어요 메밀면 생각보다 든든하고 소화도 잘 되고 몸에도 좋고 짱! 가게 내부 인테리어랑 커트러리가 충격적으로 귀엽네요🐣채소도 신선하고 양도 푸짐했어요 샐러드도 배부르고 맛있게 먹을수있다. 매장도 깨끗하고 넓다
    수숯불직화꼬치바베큐
    67점 · 군자역 · 꼬치,닭꼬치
    수숯불직화꼬치바베큐 사진 1 수숯불직화꼬치바베큐 사진 2
    여긴 진짜 말해뭐해인곳 닭꼬치 저렴하게 맛있게 먹을수 있어요 생맥도 맛있는곳 워낙 유명한 맛집이라 자주 가는데요 갈때마다 숯불향 가득 맛있고 친절하세요 동네 숨은 맛집 다양한 꼬치를 팔고있고 모듬까지 팔아서 좋음 불향 많이 나규 맥주랑 잘러울림
    어머니감자탕
    67점 · 중곡 · 감자탕,뼈해장국
    어머니감자탕 사진 1 어머니감자탕 사진 2
    우거지보다는 고기가 많은 집입니다. 다음에 또 갈거같아요. 주말저녁에는 한두테이블 웨이팅 있었어요 중곡동 감자탕 맛집이에요 평일에도 저녁이면 웨이팅 있는곳 김치 감자탕이 특별함 콩감자탕 더 고소한 느낌이에요 다른 곳보다 가성비 좋은듯 반찬도 맛있어요!