감성포차용s 대표 사진
    감성포차용s 대표 사진

감성포차용s 온수골권선점

감성포차용s의 사진

1건의 감성포차용s 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

둉둉 평균 별점 4.7   평가 284   팔로워 3

음식들 다 맛있었고 사장님도 친절하시니 좋았습니다! 포차느낌이라 더 좋았어요

오뎅탕 육회 명란구이

감성포차용s와 비슷한 맛집

경성술집 사진
    경성술집 수원권선점
    권선동 · 술집,감자전
    사실 다른곳을 가려다가 방문하게된곳이라 기대는 없었으며, 조금 걱정을 하기도 햇엇습니다. 원래 곱창전골을 먹어보고싶엇던곳이었는데, 맑은 오뎅국물이 생각났습니다. 생각보다 오뎅 퀄리티가 너무 좋았으며
    캠핑포차 사진
    캠핑포차
    수원 · 포차
    밖에ㄷ도 자리가 많아서 추워지기 전에 밖에서 먹는 것도 좋은 거 같어요 안주들도 다 맛있어요
    어부바 사진
    어부바
    권선동 · 술집,요리주점
    여기 진짜 맛있어요.. 그냥 모든 메뉴가 다 맛있습니다.. 그리고 안주 많이 시키면 사장님께서 센스있게 안주서비스도 주시고요. 매장이 좀 더 컸으면 하는 아쉬움이 있어요. 가끔 줄서서 먹어야하거나
    똥고집 사진
    똥고집
    영통구청 · 술집,포장마차
    술을 못마시는 날이었는데, 무알콜 맥주 팔아서 좋았음. 생고기찌개 맛있었고 똥집도 맛있었음
    대포집 사진
    대포집
    인계동 · 포차,직화구이
    날씨 좋은날 가기 정말 좋아요 꼼장어 맛있고 골뱅이탕도 굿 무뼈닭발 직화라 더 좋은듯하네요 매운데 맛있는매운맛이네요 골뱅이도 맛있지만 짜파게티도 너무 맛있네요 이거 후기 작성하면서도 생각나서 먹고싶어요
    발리다포차 사진
    발리다포차 수원인계점
    나혜석거리 · 술집,포차
    사람많고 시끄러움 그만큼 가게는 넓음 재방문의사 없는듯

감성포차용s 근처 추천 맛집

우판등심
    81점 · 수원 · 한우,한우생등심
    우판등심 사진 1 우판등심 사진 2
    평일 런치 먹으러 갔는데 대 만족하고옴. 다음엔 가족들 모두 모시고 가야겠네용 진짜 입에서 살살 녹던 생등심 너무 맛있었어요 가보정보다 맛있음 맛있다고 해서 점심특선 먹으러 방문했습니다 고기를 구워주셔서 편했고 된장죽도 맛있었어요.
    라루치아
    74점 · 수원 · 파스타,뇨끼
    라루치아 사진 1 라루치아 사진 2
    뇨끼뿐만 아니라 모든 메뉴가 맛있어요. 분위기도 좋고 데이트나 모임 장소로 좋아요. 분위기도 좋고 맛있는 양식집입미다 특히 뇨끼가 정말 맛있어서 좋아요 바질페스토 파스타가 진짜 맛있어요..리코타치즈랑 토마토페이스트랑 바질페스토 이 3개가 너무너무 잘 어울려요ㅠㅠ 좀 비싼게 아쉽지만 맛있습니다!
    타이테라스
    71점 · 수원 · 태국음식,팟타이
    타이테라스 사진 1 타이테라스 사진 2
    푸팟퐁커리가 진짜 맛있다고해서 방문했는데 진짜 맛있더라구요 소스도 특별하고 야채가 싱싱하고 큼직해서 좋았어요 쏨땀도 대박 쌀국수도 육수맛이 독특해서 좋았어오 예약하고 방문했어요! 음식 맛있고 내부에 화장실도 깔끔해요
    삼학도회수산
    71점 · 인계동 · 방어회,대방어
    삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
    대방어 너무 맛있었습니다. 묵은지 김치랑 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 방어먹고 싶어서 방문했는데, 진짜 대방어 먹어서 너무 좋았어요! 라면은 평범했어요. 재방문할의사 많습니다! 사람 많은것만 봐도 맛을 알 수 있음 진짜 맛있음 쫌 비싸지만 비싼 값을 함 맛남
    포레디
    70점 · 수원영통 · 쌀국수,팟타이
    포레디 사진 1 포레디 사진 2
    좀 짜서 먹고나면 물을 찾게됩니다 2인가면 2인석밖에 못앉아서 아쉬워요 신동에 항상 웨이팅이있어서 맛이 궁금했는데 쌀국수도 맛있고 닭튀김도 맛있습니다! 맛은 무난하고, 가격은 저렴한 편. 결정적으로 메뉴가 잘 못 나왔으나 빠진 재료를 따로 갖다주는 서비스를 경험했고, 직원의사과나 음료서비스 같은것도 받지 못했음 특별하게 맛있는 것도 아니었고(푸
    라루치아
    70점 · 수원 · 뇨끼,파스타
    라루치아 사진 1 라루치아 사진 2
    뇨끼 최고 맛집!!!!!!! 뇨끼 또 먹고 싶어요!!!!! 라루치아 1호점이 아닌 2호점 입니당!! 여러분 트러플뇨끼 진짜 한번 먹어보세요ㅠㅠ 넘 맛있어요!!! 머쉬룸샐러드도 필수입니닷!
    차연희순두부청국장
    69점 · 수원 · 순두부,청국장
    차연희순두부청국장 사진 1 차연희순두부청국장 사진 2
    매일 바뀌는 반찬도 맛있고 청국장, 순두부전골 최애에요 여기 모르시는 분들 없었으면 좋겠어요.. 차돌두부전골고 맛있고 청국장도 맛있고 밑반찬도 항상 맛있고 종류도 많아요. 생선 한종류는 꼭 나오고요. 따로 판매중인 깻잎과 고추 반찬 구매하러도 종종 갑니
    깐부치킨
    68점 · 수원 · 치킨,까페
    깐부치킨  사진 1 깐부치킨  사진 2
    바삭하고 치킨 너무 맛있어요 스포츠 경기 틀어줘서 분위기도 신남니다 신동카페거리에 있는 수원삼성 팬이라면 모를 수 없는 가게입니다. 야외테이블도 있습니다. 야구나 축구 경기를 보며 치킨 먹을 수 있는 곳 응원할때 가면 더 즐길수있을듯!
    신동곱창
    68점 · 수원 · 곱창,미나리
    신동곱창 사진 1 신동곱창 사진 2
    곱창 구워주시는데 사진처럼 다 태웠는데 원래 이렇게 먹는거라고 하심.. 이건 좀 심하다하니 1인분만 새로 주시긴 했는데 너무 실망이예요 미나리랑 같이 먹을 수 있는 곱창이네요 맛있어요.~~~
    쿄와동
    67점 · 수원 · 일식당,규동
    쿄와동 사진 1 쿄와동 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있습니다. 주차는 가게 뒷편에 3-4대 정도 가능합니다. 장어가 토실하진 않으나 양념이 맛있고 가성비대비 추천합니다 일본식 덮밥이 맛있는 식당입니다. 주말엔 웨이팅이 있지만 근처 구경하다보면 시간이 금방 가네요
    머내
    66점 · 권선동 · 삼겹살,돌판삼겹살
    머내 사진 1 머내 사진 2
    고기먹으러 갔는데 해장국이랑 반찬이 너무 맛있어서 놀란집이에요! 반찬으로는 김치, 콩나물, 파채, 명이나물, 선지해장국이 나와요!!
    쉼,어묵그리고한잔술
    66점 · 수원 · 술집,오뎅바
    쉼,어묵그리고한잔술 사진 1 쉼,어묵그리고한잔술 사진 2
    2차로 가볍게 오뎅바 방문했는데 분위기도 좋고 오뎅도 살짝 얼큰한 국물도 맛있었어요 추운날 따뜻한 사케에 오뎅이 좋았습니다 테이블도 좋지만 취향껏 그리고 양껏 즐길 수 있는 바 자리도 너무 깔끔하니 좋은 곳