비스트로피자 대구동구점

비스트로피자와 비슷한 맛집

네오피자 사진
    네오피자
    대구동구 · 피자,페퍼로니
    진짜 맛잇겅ㅅ 도유거 엷음 ㅕㅇㅇ편이랃서 더 맛잇는 거 같아요
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 동구점
    동촌 · 피자,고구마피자
    주변 골목에 주차하고 포장을 하거나 배달 어플로 주문해서 자주 먹는 곳입니다. 주인분이 친절하시고 고구마 피자 추천이에요. 2명이서 레귤러 먹으니 딱이었습니다. ⭐️아양교역 근처 반올림피자샵 사장님이 엄청 친절하시고 피자 만드는 주방도 깔끔해서 좋았음. 빨리 만들어주시고 배달도 빨리 해주심! 맛있는 메뉴 많음. 소보로 피자 도우 추천
    도미노피자 사진
    도미노피자
    대구 · 피자
    ⭐ 포장하면 30퍼 할인으로 할인율 줄었네요.. 도미노 어플로 주문하고 시간 맞춰 찾으러 가면 되니 넘 편해요~ 담에 다른 매장도 가봐야겠어요 도미노 포장할인 40프로로 너무 맛있게 잘 먹엇쮸 ㅎ
    메타피자 사진
    메타피자
    대구 · 화덕피자,피자
    메뉴가 다양하고 맛있어요 바질 리조또 추천합니다 (부라타 치즈랑 나와서 맛나요) 피자보다 스파게티가 더 맛있어요. 재방문 의사 있습니다 맛있는데 양적고 비싸요ㅠㅠ 둘이가서 두판 시키기도 애매.. 맥주도 직접 만드는거같은대 맛있음
    더 키친 일 뽀르노 사진
    더 키친 일 뽀르노 신세계백화점 대구점
    대구 · 화덕피자,피자
    간이 짜요ㅠ 가격에 비해 맛이 아쉬워서 2점입니다 피자와 뇨끼는 괜찮아요 피자사이즈가 가격대비 좀 작긴 하지만 맛은 좋아요 파스타나 리조또는 맛도 좋고 양도 괜찮았습니다 맛있었어요!!! 웨이팅이 안길어서 좋았어요!!!!!!! 또 방문 예정입니다
    테이크어바이트 사진
    테이크어바이트
    경북대북문 · 파스타,피자
    일단 음식재료들이 신선하고 가격에 비해 굉장히 듬뿍 넣어주신다. 또한, 매우 친절하시고 서비스가 훌륭한 곳. 대학로 앞이라서 가성비가 매우 좋은 곳이다.