제이레브 대표 사진
    제이레브 대표 사진

제이레브

제이레브의 사진

1건의 제이레브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 408   팔로워 6

주변에 샐러드집없는데 생겨서 너무좋음
    아메리카노 시켜서먹었는데 커피맛 괜찮음

아메리카노

다이어트식단

제이레브와 비슷한 맛집

카페 헤리 즐거운 책방 사진
    카페 헤리 즐거운 책방
    부산서구 · 브런치,카페
    다양한 메뉴가 있고 브런치 메뉴도 있어서 지역 주민들이 아침부터 많이 찾는 곳입니다. 음료의 가격대도 저렴하고 부담없어 다양한 메뉴를 즐기기 좋습니다. 이번에는 디카페인 아메리카노로 선택했는데 산
    발아커피 사진
    발아커피
    부산 · 카페,커피
    숲 속에 있는 카페 분위기인데 식사도 가능해서 종종 모임 장소로 가는 곳입니다. 음식들도 맛있고 무엇보다 조용해서 좋습니다.
    초량845 사진
    초량845
    부산 · 카페,브런치
    뷰가 너무이쁘고, 디저트 진짜 맛있습니다 금액도 나쁘지않고 좋아요 전망좋은 카페에요 브런치도 판매하던데 커피만 마셨고 아메리카노 밸런스 좋았어요. 가격은 비싼편이다 위치나 뷰 인테리어가 예쁜곳도 아니라 아쉬웠다
    어나더문 사진
    어나더문
    부산 · 카페,브런치카페
    이벤트 기간 마들렌 받았는데 촉촉한 느낌 아니라 좋았어요 흑임자라떼 크림이 꼬수워요 ㅠ 인테리어 대만족
    명란 브랜드연구소 사진
    명란 브랜드연구소
    부산 · 명란오일파스타,카페
    초량 이바구길에 있는 카페입니다. 명란을 지역제품으로 활성화시킨 카페에요! 꼭 들러보세요. 이바구오차 특이한 맛 가격은 저렴하나 내 스타일은 아니었음 음식마다 간이 조금씩 달랐어요~ 피자는 달달하고, 오일파스타는 싱겁고, 뇨끼는 짭짤하고, 뵈르는 맛있었어요~^0^ 모노레일 바로 옆 건물이라 경관이 좋아요~^^ 전체적으로 깔끔하고 직원분들도 친절
    바모노스 사진
    바모노스
    남포동 · 브런치
    가게가 깔끔하고, 직원분들도 친절하셔서 좋아요. 음식도 맛있고 만족스러웠습니다! 배가 안부를것 같은데 생각보다 먹고 나면 부르더라구요 평소에도 브런치로 유명한 바모노스에 처음 가보았습니다. 남포동에서는 아기의자가 있는 곳이 흔치 않은 편있데 있어서 편리한 것 같아요. 직원분들도 굉장히 친절해서 기분이 좋았습니다. 음식맛은 좋