엔제리너스 롯데시네동래점

• 부산광역시 동래구 중앙대로 1393 롯데마트 동래점 8층
    • 070-7496-2412
    • 시원, 테이크아웃, 주차

엔제리너스와 비슷한 맛집

스타벅스 명륜역점
    명륜역 · 커피,프라푸치노
    스벅 카페라떼 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 인근에 그렇게 들어갈만한 카페가 없어서 갈 만해요 내부는 넓은데 주차할 공간은 없어서 유의하세요! 백화점 근처에 카페가 별로 없어서 그런지 사람이 많은 편입니다 음료는 메뉴 두개 모두 얼음이 적게 들어가 얼음이 빨리 녹아서 밍밍하고 시원하지가 않아 맛있다는 느낌은 없었습니다
    겐츠베이커리 사진
    겐츠베이커리
    동래 · 베이커리
    빵들이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다!
    카페 개더 사진
    카페 개더 롯데백화점동래점
    부산동래 · 커피,카페
    동래 롯데 백화점에서 점심을 먹고 커피 한잔 하는 아주 안락한 장소 입니다.. 쇼핑하다 좀 쉬고싶을때 아주 좋아요~~ 백화점 식당가에 있는 카페인데 아인슈패너가 맛있어요. 달달해서 어르신들이 좋아하시는 맛이네요~ 나머지 메뉴들도 무난무난하니 다 평타는 쳤습니다.
    로카보어 테이블 사진
    로카보어 테이블 롯데백화점 동래점
    온천동 · 베이커리,커피
    무난무난한 카페 / 롯데백화점 내 카페 / 다양한 메뉴 엄마가 여기빵 좋아해서 쇼핑가면 종종 가는데 매장 주 방문객이 어린아이들 데려온 엄마들 모임이라 분위기가 어수선한 편입니다
    멜트 사진
    멜트
    동래 · 에스프레소,카페라떼
    조용해서 대화하기 좋았던 카페 멜트에요. 11시부터 00시 30분까지 영업해서 늦게까지 대화하기 좋았고 내부에는 4인석 2개 2인석 2개 그리고 매장 중간에는 높은 테이블도 있었어요. 와이파이도 있
    고품격커피공장 사진
    고품격커피공장 동래점
    온천동 · 카페,커피
    커피맛도 좋고 매장 인테리어가 깔끔해요.. 테이블도 여러개 있구요~~

엔제리너스 근처 추천 맛집

쿠루미
    75점 · 부산 · 빵
    쿠루미 사진 1 쿠루미 사진 2
    빵들이너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 추천: ☆백빙수☆ , 시오버터롤 백빙수꼭 드셔보세요 진짜.. 애매: 쿠루미 모찌(익숙한 맛인데 좀 비싼거 같아서ㅎ 맛은 있음) 피스타치오 어쩌고(피스타치오 향 많이 안남 버터리함이 있음 이것도 맛
    몽뜰
    66점 · 동래 · 육회비빔밥,한우
    몽뜰 사진 1 몽뜰 사진 2
    몽뜰 육회비빔밥 맛있어요 반찬으로 나오는 게장도 맛있네요! 사람이 많아서 점심시간대에는 기다릴수도 있어요 몽뜰 육회비빔밥은 👍🏻 깔끔하고 맛있어요 점심메뉴로도 추천 뚝배기불고기는 제 입맛에는 좀 달았습니다. 아이들이 좋아할 메뉴 인거 같습니다.대체적으로 친절하고 한우 전문 식당이라 육회 비빔밥 드시는 분이 많았습니다.
    아웃백
    65점 · 동래 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    스파이시 투움바 파스타는 소스 많이해서 먹으니 꾸덕하니 맛있었어요. 포터하우스도 맛있었습니다🫶🏻 친절하신 서버분 덕분에 맛있는 식사시간이였습니다. 아웃백~ 오랜만인데 역시 맛있네요. 사이드메뉴도 좋고 무엇보다 너무 너무 친절합니다 ^^
    헤아릴
    64점 · 동래 · 레스토랑,와인
    헤아릴 사진 1 헤아릴 사진 2
    아기자기한데 음식맛은 훌륭함. 친절하시고 재방문했어요 짱 골목안이라 찾기는 조금 힘들었어요 양식레스토랑인데 다른곳에서 잘보기힘든 맛이에요 데이트나 분위기좋은곳 찾을때 괜찮아요 오일 파스타랑 스테이크 먹었는데 파스타 쏘쏘했고 스테이크 맛남
    월남면반
    64점 · 동래 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    똠양꿍쌀국수 맛도 괜찮고 푸짐하고 가게가 이뻐서 모임하기도 좋고 데이트하기도 좋아요 인테리어도 너무 예쁘고 요리들도 다 맛있어요! 쌀국수 추천합니다!
    미니샤브
    63점 · 동래 · 샤브샤브,1인샤브
    미니샤브 사진 1 미니샤브 사진 2
    싱싱한 야채와 따뜻한 육수의 조합이 정말 건강하면서 맛도 있는 최고예요! 월2회이상 가는 청결맛집!! 사장님 마인드 최고시고 우리집보다 깨끗할듯!! 맛도 타협없이 좋은재료로 늘 한결같이~~~맛있어요.. 가성비도좋고 저는 요즘 추워서 마라탕 육수추가입니다~
    삼진어묵
    62점 · 부산 · 어묵,어묵고로케
    삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
    어묵 종류가 다양해서 좋고 식감도 부드러워서 간식으로 딱 좋음
    써브웨이
    62점 · 부산 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    가볍게 먹기 좋고 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 역시 서브웨이는 너무 맛있어요 ㅎㅎ 편하게 먹고가기 좋은 매장이었어요.
    아비꼬
    61점 · 동래롯데백화점 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    2.5단계로 먹었는데도 안맵네요. 그래도 오랜만에 먹으니 맛있게 잘 먹었네요
    도미다리
    61점 · 동래 · 횟집,방어
    도미다리 사진 1 도미다리 사진 2
    소짜로 시켰는데 양이 푸짐해서 놀랐어요!!! 스키다시로 전, 튀김도 나오고 미역국도 나오고 심지어 직접 잡아서 삶은 문어도 나와서 놀랐어요!!! 회가 양도 많은데 심지어 두께도 두툼해서 너무 좋았아
    삼산회관
    61점 · 온천동 · 돼지김치구이,돼지김치찌개
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    *주차 공간은 3~4대 정도 주차공간이 넉넉하게 있습니다 *김치 구이도 맛있습니다 김치 구이 먹고 밥까지 비벼 먹으면 한국인들이 너무 좋아하는 맛입니다 *2차로 와도 좋은 곳입니다 찌개 국물
    철판미학
    61점 · 동래 · 푸드코트,철판요리
    철판미학 사진 1 철판미학 사진 2
    친절하고양도많아요 맛잇게잘먹엇네요간단하게혼밥하기좋은곳입니다 음식 맛잇어요 혼밥하기 좋아요 적당히 매콤해서 좋았어요